Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Absolute Что: Wall Hack (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8881)

Melita 15.04.2011 22:45

Re: Кто: Absolute Что: Wall Hack

Цитата:

Сообщение от Amaretto (Сообщение 197529)
Я тоже считал что мы друзья,думал на турнире в Москве увидимся все вместе... посидим,пообщаемся... а что в итоге? тема на форуме что мы уроды ВХшные,и как это называется? я до последнего к Вику хорошо относился,даже когда он просто в чате меня обвинял,думал он просто шутит...
и что на деле вышло? ему игра дороже...
И к тебе Оля я тоже хорошо отношусь... и понимаю твою позицию т,к ты девушка Вика.

ок ,ноу проблем..а тебе до сих пор не понятно что этот форум игровой,это не конец жизни,его создали не для серьёзных тем то особо.Тупо троллинг от нехер делать..да вам я смотрю она (игра)тоже не побоку,ты по моему изначально хотел с нами остаться,а что опять в итоге вышло..опять предал и ушёл..а из за тебя между прочим мы чуть не потеряли своего соклана,а тебе что правильно ПОхуй,как и всегда..кто бы уж говорил Паш,вот серьёзно..у самого то рыльце..

Amaretto 15.04.2011 22:55

Я хотел с вами остаться? это тебе Вик сказал? так вот знай что это не так,я к вам пошел чисто из за того,что все остальные пошли...
И вообще,для тебя это нормально обвинять друзей публично?
Мне на игру пофиг,я тут сижу чисто из принципа,меня обвиняют... моих друзей обвиняют...
Ладно если бы нас обвиняли какие то упыри малолетние... я бы даже не регался на форуме,а это был как я считал... мой друг,и он тупо ударил в спину...
Был бы он умней,после КВ поржали бы в скайпе,и продолжали бы играть между нашими кланами для тренировки...
И заметь,все это не мы начали,я до последнего к вику нормально относился...

Melita 15.04.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Amaretto (Сообщение 197560)
Я хотел с вами остаться? это тебе Вик сказал? так вот знай что это не так,я к вам пошел чисто из за того,что все остальные пошли...
И вообще,для тебя это нормально обвинять друзей публично?
Мне на игру пофиг,я тут сижу чисто из принципа,меня обвиняют... моих друзей обвиняют...
Ладно если бы нас обвиняли какие то упыри малолетние... я бы даже не регался на форуме,а это был как я считал... мой друг,и он тупо ударил в спину...
Был бы он умней,после КВ поржали бы в скайпе,и продолжали бы играть между нашими кланами для тренировки...
И заметь,все это не мы начали,я до последнего к вику нормально относился...

да Паш,когда сначала пришёл ChainKiller,потом ты и все были в шоке ,что ты опять вернулся ,забыл?тогда ещё и речи не было о вашем массовом переходе к нам.Поржать можно и здесь или для тебя форум много значит?))

Amaretto 15.04.2011 23:03

Когда я к вам в первый раз зашел,вы меня очень хорошо приняли...
я прям не ожидал,с распростертыми объятьями... особенно как вик сказал
"Амар,не позорься,сам выйди" и перейти к вам была идея вашего же соклана,с которым мы сдружились... и после первого ухода еще с EGOizm'a я с вами общался как обычно,вы меня не раз на КВ звали... я думал общаемся нормально,а в итоге вышел такой агр в мой адрес...

---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:02 ----------

Поржать можно здесь? для меня это не поржать... а понты сплошные

Melita 15.04.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Amaretto (Сообщение 197567)
Когда я к вам в первый раз зашел,вы меня очень хорошо приняли...
я прям не ожидал,с распростертыми объятьями... особенно как вик сказал
"Амар,не позорься,сам выйди" и перейти к вам была идея вашего же соклана,с которым мы сдружились... и после первого ухода еще с EGOizm'a я с вами общался как обычно,вы меня не раз на КВ звали... я думал общаемся нормально,а в итоге вышел такой агр в мой адрес...

ну это осадок,потому что такое не забывается..тем более первый клан наш был,мы не шлюшки клановые и для нас это было предательство,тем более,что ты не один ушёл.
какие ещё понты,ты слишком близко к сердцу то не принимай,хотя я сама такая,но ты же не девушка в конце концов.

Ricochet 15.04.2011 23:10

Как все запутано,пиздец...
Идите в реале встртесь,всем миром,да и решите проблеиы.Ей богу,что вы пытаетесь сдесь доказать?

Amaretto 15.04.2011 23:10

Те кто после меня ушли,ко мне не приписывайте... это их решение...
И опять же,Вик обвиняет клан Наташи... она тут КЛ,и ты хочешь,что бы потом каждый нубарь писал в наш адрес,что мы ВХ,и кикал нас с комнат...?
Это флуд не о чем... Вик сам виноват в том что тут произошло,больше нечего сказать...

Ricochet 15.04.2011 23:14

Еще одна причина,почему я не в клане...Эхх...
Идите проветритесь,а то совсем в собственном соку зажарились (=

ZuM*SmiLe 15.04.2011 23:16

Санта Барбара онгоинг просто.....

Melita 15.04.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Amaretto (Сообщение 197578)
Те кто после меня ушли,ко мне не приписывайте... это их решение...
И опять же,Вик обвиняет клан Наташи... она тут КЛ,и ты хочешь,что бы потом каждый нубарь писал в наш адрес,что мы ВХ,и кикал нас с комнат...?
Это флуд не о чем... Вик сам виноват в том что тут произошло,больше нечего сказать...

Единственное,что могу сказать ,когда вы были у нас,к вам все хорошо относились..и в том,что произошло виноват не только Вик,если объективно посмотреть на ситуацию.
Клан её,ок..но не она основала этот клан,это разные вещи..клОм щас может быть кто угодно.

morgendorffer 15.04.2011 23:23

фейспалм просто...
ну начнем по-пордку
1) я засираю человека, с которым дружила в реале...тут разговор был ночью в скайпе, пока ты спала. этот самый человек сказал, что "друзья-это громко сказано". ну ок, громко, так громко, я бегать чтоль буду, просить дружить? церемониться я тоже не стану. Если человек нарвался-так нарвался. Раньше думать надо было, я глаза закрывать не буду. И не надо говорить, что все из-за игры. Просто именно тут и именно Вик, а не ты, выставил свое лицо. От тебя я не отворачиваюсь, к тебе никаких претензий нет. А вообще, было бы неплохо перечитать пост и понять, что это не засиралово, а реальный, человеческий совет. Было бы мне срать на вас, как вы там думаете, я бы вас сразу на йух послала, а так, видишь, нет...я подумала, что хоть после этого поста Вик сможет взглянуть на ситуацию с другой стороны и оценить свои действия. Вик всех упрекает, что людям важно только их собственное мнение, а сам посмотреть на ситуацию с другого ракурса не в состоянии. По крайней мере, такое впечатление складывается
2) возраст тоже сказывается...при чем тут вообще возраст? О_о
3)не сказал ни одного плохого слова? читай пост 31. и как раз матом на меня шпарить ОН начал из-за игры...а теперь думай, кто из нас зомби. Да, я обидчивая и злопамятная, именно поэтому очень хорошо запомнила ту фразу и не надо говорить, что такого не было.
4)ни одного плохого слова не сказал,так как ты девушка нашего лучшего друга....вот тут я даже и не знаю, что сказать. Получается, общались вы со мной только потому, что обстоятельства так сложились? не была бы я девушкой вашего лучшего друга, так все, засирать можно было бы?
5)видимо игра уже дороже стала дружеских отношений в реале....пожалуй повторюсь, Вик сказал, что "друзья-это громко сказано" и, кстати, это вы решили, что я для вас лишний человек и поудалялись из друзей, так ничего и не выяснив.
6)и кстати замуж выходи тоже по скайпу....это вообще не понятно к чему

Видишь ли, хамство-оно и есть хамство. Не терплю его, и не важно, кто, где и как его проявил. Может для вас новость, но у меня есть такая черта, как прямолинейность, я Вику высказала все, что думаю о его поступке, а вы на меня либо обиделись, либо еще что-то...начали меня обвинять. Или по-твоему, если я человека знаю в реале, это автоматически делает его святошей, который не совершает ошибок? а тут я такая хоп, ни с того, ни с сего начала на него гнать. Да, мне не понравился поступок Вика, да я ему это сказала...Это теперь значит предала или променяла?

ZuM*SmiLe 15.04.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Melita (Сообщение 197588)
Единственное,что могу сказать ,когда вы были у нас,к вам все хорошо относились..и в том,что произошло виноват не только Вик,если объективно посмотреть на ситуацию.
Клан её,ок..но не она основала этот клан,это разные вещи..клОм щас может быть кто угодно.

Оль, косяк Вика - выложенное левое видео где ВХ вааще даже не пахнет, и показывающее что он нубас не отличающий ВХ от хорошей игры.

причина ухода из ЭГОизма меня и грома - постоянное нытье Вика, когда его убивали прострелом или просто убивали - вы все читы, так нереально его убить. Он просто бросал играл и начинал разводить никому не нужный срач в чате.

вслед за нами ушел Амаретто. Причины его ухода мне неизвестны. Так же не известны причины ухода всех остальных.

---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:27 ----------

и вообще уже болтовня ниачем пошла. пора закрывать тему.

Ricochet 15.04.2011 23:34

Модераторы придут закроют.

Melita 16.04.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от morgendorffer (Сообщение 197596)
фейспалм просто...
ну начнем по-пордку
1) я засираю человека, с которым дружила в реале...тут разговор был ночью в скайпе, пока ты спала. этот самый человек сказал, что "друзья-это громко сказано". ну ок, громко, так громко, я бегать чтоль буду, просить дружить? церемониться я тоже не стану. Если человек нарвался-так нарвался. Раньше думать надо было, я глаза закрывать не буду. И не надо говорить, что все из-за игры. Просто именно тут и именно Вик, а не ты, выставил свое лицо. От тебя я не отворачиваюсь, к тебе никаких претензий нет. А вообще, было бы неплохо перечитать пост и понять, что это не засиралово, а реальный, человеческий совет. Было бы мне срать на вас, как вы там думаете, я бы вас сразу на йух послала, а так, видишь, нет...я подумала, что хоть после этого поста Вик сможет взглянуть на ситуацию с другой стороны и оценить свои действия. Вик всех упрекает, что людям важно только их собственное мнение, а сам посмотреть на ситуацию с другого ракурса не в состоянии. По крайней мере, такое впечатление складывается
2) возраст тоже сказывается...при чем тут вообще возраст? О_о
3)не сказал ни одного плохого слова? читай пост 31. и как раз матом на меня шпарить ОН начал из-за игры...а теперь думай, кто из нас зомби. Да, я обидчивая и злопамятная, именно поэтому очень хорошо запомнила ту фразу и не надо говорить, что такого не было.
4)ни одного плохого слова не сказал,так как ты девушка нашего лучшего друга....вот тут я даже и не знаю, что сказать. Получается, общались вы со мной только потому, что обстоятельства так сложились? не была бы я девушкой вашего лучшего друга, так все, засирать можно было бы?
5)видимо игра уже дороже стала дружеских отношений в реале....пожалуй повторюсь, Вик сказал, что "друзья-это громко сказано" и, кстати, это вы решили, что я для вас лишний человек и поудалялись из друзей, так ничего и не выяснив.
6)и кстати замуж выходи тоже по скайпу....это вообще не понятно к чему

Видишь ли, хамство-оно и есть хамство. Не терплю его, и не важно, кто, где и как его проявил. Может для вас новость, но у меня есть такая черта, как прямолинейность, я Вику высказала все, что думаю о его поступке, а вы на меня либо обиделись, либо еще что-то...начали меня обвинять. Или по-твоему, если я человека знаю в реале, это автоматически делает его святошей, который не совершает ошибок? а тут я такая хоп, ни с того, ни с сего начала на него гнать. Да, мне не понравился поступок Вика, да я ему это сказала...Это теперь значит предала или променяла?

Наташ он это сказал про дружбу только после того,как ты сказала,что тебе у нас скучно и т.д.и ушли..мальчики в твоём клане стали уже как бабы базарные,всё шепчитесь,сплетничаете..уд чи вам.
В советах уж точно не нуждаемся,поверь..про возраст,что не обжигалась ты видимо ещё в жизни,опыта мало..так что советовать ещё рано.
нет святош,но и он тебе пока дружили ничего не сделал плохого,на заметку.молодец ,что сказала,но это тебя вообще никак не касалось по моему,хотели оставить нескольких людей,поэтому пусть разбираются сами.просто с твоей стороны щас получается такая неблагодарность,что ппц..может конечно уже не в тему,но мы всегда всё делали и т.д.,а вы приходили на готовенькое,но если тебе виртуалка дороже,удачи.

DarellGrey 16.04.2011 00:23

Как же вы меня заебали...

Melita 16.04.2011 00:32

мда....

iMuzique 16.04.2011 00:33

Все кто меня не любит, дитенахуйпидерыблядь :61:
P.S. Флудеры поганные :47:
P.S.S. DarellGrey - присоединяюсь :61: Я эту тему не для ваших соплей создал, а что бы люди некоторые наконец-то мозгом подумали а не жопой :47: Но тут столько троллей, кстати клан Абсолют и Кагорта чуть не полным составом вошли в состав новых троллей, что теперь создавать темы просто опасно...люди то шизанутые на всю бАшку :61: ... в общем аХтунг :47:

Ricochet 16.04.2011 00:35

Ахтунг,потому что ты Тс чморастый?Вонючка бездоказательная?Ты об этом подумал?:kurkur:

iMuzique 16.04.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 197702)
Ахтунг,потому что ты Тс чморастый?Вонючка бездоказательная?Ты об этом подумал?:kurkur:

Мудила слепая, глаза разуй...на первом посте ВИДЕО мудазвон ебанутый, если есть вопросы посерьёзнее, прошу в скайп мсье :47:
Там я поржу над твоим писклявым голосом и ты больше не будешь флудить в этой ахуенной теме :25:

Ricochet 16.04.2011 00:41

Страна свободна,удавись,и тот же совет глаза раскрой,тебя уже не в 1 теме пидорят,и фэлы все твои помнят.

iMuzique 16.04.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 197708)
Страна свободна,удавись,и тот же совет глаза раскрой,тебя уже не в 1 теме пидорят,и фэлы все твои помнят.

Помнят? :zeleniydebil:
Что за хуйню ты поришь? :zapodozrilcheto:
А раз страна свободная...то пошёл ты нахуй ебанутый пидр! :61:

Ricochet 16.04.2011 00:53

После вас,дорогой товарищь.Велком во всю спину,но так как вы этого не сделаите,предлагаю компромис:Уходим вместе,хлопнув дверью.

~XomA~ 16.04.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от iMuzique (Сообщение 197717)
Помнят? :zeleniydebil:
Что за хуйню ты поришь? :zapodozrilcheto:
А раз страна свободная...то пошёл ты нахуй ебанутый пидр! :61:

Кроме пшелнахуйпидрбля и сьебись(типо такого) от тебя ничего не вижу,а ну да,еще :"проблемы,звони в скайп"! Мб хватит хуйню нести?!
Ы.З. не удевлюсь ,если и я буду послан!

iMuzique 16.04.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 197725)
Кроме пшелнахуйпидрбля и сьебись(типо такого) от тебя ничего не вижу,а ну да,еще :"проблемы,звони в скайп"! Мб хватит хуйню нести?!
Ы.З. не удевлюсь ,если и я буду послан!

ты то тут при чём? :zeleniydebil:
будет послан тот кто выёбывается на меня тут...не вижу оснований выебонов :78:

~XomA~ 16.04.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от iMuzique (Сообщение 197728)
ты то тут при чём? :zeleniydebil:
будет послан тот кто выёбывается на меня тут...не вижу оснований выебонов :78:

Я просто не пойму ваших "качель",начали за ВХ,перешли на отношения между кланами!) Вообще пздц какой-то твориться!:zeleniydebil:

iMuzique 16.04.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 197722)
После вас,дорогой товарищь.Велком во всю спину,но так как вы этого не сделаите,предлагаю компромис:Уходим вместе,хлопнув дверью.

у меня к тебе притензий нет...вон дверь, вали :47:

---------- Post added at 00:00 ---------- Previous post was at 00:00 ----------

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 197730)
Я просто не пойму ваших "качель",начали за ВХ,перешли на отношения между кланами!) Вообще пздц какой-то твориться!:zeleniydebil:

Ну так не я начал...на меня начали :61:

~XomA~ 16.04.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от iMuzique (Сообщение 197731)
у меня к тебе притензий нет...вон дверь, вали :47:

---------- Post added at 00:00 ---------- Previous post was at 00:00 ----------

Ну так не я начал...на меня начали :61:

Ага,понятно всё с вами!)) Пойду я лудше спать!)

Digital-Shaman 16.04.2011 01:24

Ну просто горящая тема от флейма....Ребята попейте водички и успокойтесь...
Злость еще никому пользы не принесла...Даже моему телефону 100 раз летавшему в стену)))

XoXXXoL 16.04.2011 01:29

Единственные спорные моменты - 0:13 и 0:34.ТСу советую почаще смотреть по сторонам.

DarellGrey 16.04.2011 01:38

Не надо! Злость штука очень полезная, к примеру от моей злобной рожи люди на улице шарахаются, в том числе и гопники))

iMuzique 16.04.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от DarellGrey (Сообщение 197756)
Не надо! Злость штука очень полезная, к примеру от моей злобной рожи люди на улице шарахаются, в том числе и гопники))

Любера реально рулят :80:, разруливают :devyatos:

Makavelli 16.04.2011 16:55

Вы все не успокоитесь никак да?:78: Въебите :devyatos: и не заходите больше в эту тему, пиздите ни о чём йопт :3:

Ricochet 16.04.2011 16:57

Да все ждут,закрытия (=

iSooSmoker 17.04.2011 04:52

Как я понял,всё улеглось?

Makavelli 17.04.2011 06:11

Всем до пизды.

iMuzique 18.04.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 199599)
Всем до пизды.

я бы сказал, Всем до переигровки :tratata:

Makavelli 18.04.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от iMuzique (Сообщение 201049)
я бы сказал, Всем до переигровки :tratata:

Успокойся блеать параноик.

iMuzique 19.04.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 201653)
Успокойся блеать параноик.

если ссышь, так и напиши :kurkur:

Rufferti 19.04.2011 12:39

чет Вх тут ниХуя не видно, видно, что ловашат фаршей и все!!!!!

Makavelli 19.04.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от iMuzique (Сообщение 202650)
если ссышь, так и напиши :kurkur:

конечно блеать ссу, как же иначе то? мы ж лютые вх и очень сильно дохуя палимся, я боюсь этой переигровки твоя психика не выдержит:yahee:

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +5.