Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Moderator`s madness (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8124)

NapasTachevoz 23.03.2011 23:42

Re: Moderator`s madness

там бот помоему спамит, и это не я.а кто незнаю, а знал бы не сказал.У нас акция "Вы кто такие я вас незвал идите нахуй"

Green 23.03.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 160357)
Ээээ, так так так. Про донат не было ни слова. Было сказано просто "при покупке женских скинов подарком будет розовая маска" или типа того. Про донат скины не были сказано ни слова. И это никакой ни глюк и не баг, я сам во время ивента совершенно спокойно купил жен скины за ГП и получил маску.

А, линк я для кого дал? :) Мираж и Гадюка - названия донат скинов.

Lionson 23.03.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160353)
Ну, почему же. Большинство прекратило страдать херней и перешли в обсуждение/чтение. Один индивид до сих пор спамит иероглифы на фогейм. И это по-твоему не слабоумие?[COLOR="Silver"

Уже давно получил бан на этот альт и ничего не пощу.

NapasTachevoz 23.03.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Iron_Мэри (Сообщение 160356)
Вас легко можно понять...вы обычные приземлённые люди...
То же самое о милиции,"Менты гавно,менты уроды",а как быдлогоп на районе жопу прищимит,так быстренько побежите в прокуратуру...
Сторону "добра" никто не любит,всех устраивает тёмная сторона,где не надо бвть нормальным,а просто сливаться с остальным быдлом...
Ну что ж,удачи,деградируйте дальше

Вот хули сразу менты то

Lionson 23.03.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160360)
А, линк я для кого дал? :) Мираж и Гадюка - названия донат скинов.

Значит это была ваша ошибка. Маска спокойно давалась и за ГП скины. И насколько я помню когда сия новость только появилась, в ней не было ни слова про Мираж и Гадюку.

Onika 23.03.2011 23:46

Давайте смеяться, дружить и влюбляться ^_^

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 23.03.2011 23:46

Цитата:

То же самое о милиции,"Менты гавно,менты уроды",а как быдлогоп на районе жопу прищимит,так быстренько побежите в прокуратуру...
Сторону "добра" никто не любит,всех устраивает тёмная сторона,где не надо быть нормальным,а можно просто сливаться с остальным быдлом...

Я не когда про милицию плохого не говорил, обычная работа, а про "а как быдлогоп на районе жопу прищимит,так быстренько побежите в прокуратуру...", я тоже писал, причем точь в точь, только слова "быдлогоп" у меня не было!)

Да и чего мы приземленные то, мы все где то на уровне плинтуса, ибо миллионов у нас нету, а серой, безвольной массой, которая жопу рвет за зарплату (наш, вас, опять же наш, уровень), управляют дядьки на красивых майбахах.

А если не владеешь ничем в реале, то и в инете нету смысла летать и быть выше.

Lionson 23.03.2011 23:46

Цитата:

Сторону "добра" никто не любит,всех устраивает тёмная сторона,где не надо быть нормальным,а можно просто сливаться с остальным быдлом...

Сколько себя помню ни разу всерьез не "гнал" на нашу милицию.

NapasTachevoz 23.03.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 160363)
Значит это была ваша ошибка. Маска спокойно давалась и за ГП скины. И насколько я помню когда сия новость только появилась, в ней не было ни слова про Мираж и Гадюку.

ща тебе напишут, что у нас плохая память:ovna:

Green 23.03.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 160363)

Сообщение не редактировалось, судя по логу изменений сообщения. А, если ошибка - о ней надо немедленно сообщить администрации и не использовать.

Цитата из ПС (http://pointblank.ru/start_4game_pb_...reement.html):

Цитата:

5.6. При использовании Услуг Пользователь не вправе:
использовать ошибки программного обеспечения (и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации), вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалов;

Разрешатель 23.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Iron_Мэри (Сообщение 160298)
пупсик,у нас есть волшебная штучка,которая показывает всё о тебе :yahee:

Как-бы такая штучка есть и тут, проверка по IP. Мы так твинка дизи спалили - я ебу собак(ник такой).

Lionson 23.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160370)
Сообщение не редактировалось, судя по логу изменений сообщения. А, если ошибка - о ней надо немедленно сообщить администрации и не использовать.

Цитата из ПС (http://pointblank.ru/start_4game_pb_...reement.html):

Я не имел ввиду ипользование бага. Сам восьмого марта свободно без всякого ПО (и прочей хрени которую никогда не использовал) купил Тарантулу и Зоркий Глаз. В инвентаре помимо них лежала и маска. Вы видимо забыли ограничить ее или как там только на дон скины. Либо как я говорил в новости не было ни слова про мираж и гадюку.

NapasTachevoz 23.03.2011 23:51

http://www.youtube.com/watch?v=NyRqDjR8bBQ

Green 23.03.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 160374)
Я не имел ввиду ипользование бага. Сам восьмого марта свободно без всякого ПО (и прочей хрени которую никогда не использовал) купил Тарантулу и Зоркий Глаз. В инвентаре помимо них лежала и маска. Вы видимо забыли ограничить ее или как там только на дон скины. Либо как я говорил в новости не было ни слова про мираж и гадюку.

Дабы не быть голословным:

http://vfl.ru/i/20110323/cd45de5dcbb...209_1.jpg.html

KpowkaJoe 23.03.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160350)
Я не знаю мотивов, могу лишь строить предположение, почему убрали.

Изначально, на сколько я помню, маска должна была даваться исключительно за донат скины. Но, кто-то обнаружил возможность получения через ГП и все разом ломанулись покупать скины за ГП. Собственно, людская жадность и вынудила удалить маски у тех, кто воспользовался недоработкой.

P.S. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=259630
Все претензии по возврату ГП идут лесом, ясно и четко написано, за какие именно скины.

товарищ вы не правы! там не было слова донат скины. там было женские скины. а если за гп не женщины то кто? трансы?
п.с. сори за кое какую неадекватность :ovna:я пошел спать)

Onika 23.03.2011 23:56

придурки вы...

Green 23.03.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 160381)
товарищ вы не правы! там не было слова донат скины. там было женские скины. а если за гп не женщины то кто? трансы?
п.с. сори за кое какую неадекватность :ovna:я пошел спать)

В линк загляни. Подумай.

Lionson 23.03.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160380)
Дабы не быть голословным:

http://vfl.ru/i/20110323/cd45de5dcbb...209_1.jpg.html

Окей, допустим. Но факт выдачи маски за ГП скин остался.

NyashaYaTashyu 23.03.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Onika (Сообщение 160383)
придурки вы...

один ты умный, с эмо аватаркой:kurkur:

Green 23.03.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 160385)
Окей, допустим. Но факт выдачи маски за ГП скин остался.

Да, ошибка ПО. Из чего следует, что пользоваться ей было запрещено.

Lionson 24.03.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160390)

С какой радости мы знали что это ошибка? Я понимаю когда всякие мудаки пролазиют под текстуры и валят всех благодаря ошибке в ПО, вот это да, негодяи.
Вспомнил. Можешь показать скрин этой новости про скины и маски в запускаторе?

Entrant 24.03.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160390)

И как ей не пользоваться? У меня кончились женские скины, извольте обосраться и бегать жирным уёбком? Это была ошибка Инновы, именно Инновы и никого другого. Почему за ошибки админов должны расплачиваться честные игроки?

Green 24.03.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 160395)
С какой радости мы знали что это ошибка? Я понимаю когда всякие мудаки пролазиют под текстуры и валят всех благодаря ошибке в ПО, вот это да, негодяи.
Вспомнил. Можешь показать скрин этой новости про скины и маски в запускаторе?

Что значит - "не знали"? Если написано, за какие именно скрины - так могут быть так называемые хинты? Это уже из пальца высасывается, честно говоря.

П.С. Не имею привычки скринить запускатр.

Lionson 24.03.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Entrant (Сообщение 160396)
И как ей не пользоваться? У меня кончились женские скины, извольте обосраться и бегать жирным уёбком? Это была ошибка Инновы, именно Инновы и никого другого. Почему за ошибки админов должны расплачиваться честные игроки?

Таки да. Чел заходит в магазин покупает гп скины и обнаруживает в инвентаре маску. :kurkur:

Green 24.03.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Entrant (Сообщение 160396)

Все верно, купил скины - получил маску в догонку - сообщил в саппорт - маску отобрали, скины остались. Вопросы?

Lionson 24.03.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160397)
Что значит - "не знали"? Если написано, за какие именно скрины - так могут быть так называемые хинты? Это уже из пальца высасывается, честно говоря.

П.С. Не имею привычки скринить запускатр.

Нельзя что вскрыть его или что вы там делаете и посмотреть архив новостей, которые можно прочитать в запускаторе?

Entrant 24.03.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160399)
Все верно, купил скины - получил маску в догонку - сообщил в саппорт - маску отобрали, скины остались. Вопросы?

ПОкажи место где было написано "Новый эвент: напиши в сапорт - останся без маски"?

NapasTachevoz 24.03.2011 00:05

Да у вас на каждую А найдется Б, даже если вы неправы всегда есть правила, написанные под вас в случае чего , которыми вы можете прикрыться.Я эту психологию знаю.Просто на форуме есть нормальный человек, а есть говно.Вот и думайте кто есть кто.

Lionson 24.03.2011 00:06

Цитата:

Шел по дорожке, увидел 500 рублей валяются, подобрал, отнес в церковь или нашел хозяина. 500 рублей отобрали, нос остался. Вопросы?

Entrant 24.03.2011 00:08

ээ грин куда сьебался?

Green 24.03.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 160407)
Шел по дорожке, увидел 500 рублей валяются, подобрал, отнес в церковь или нашел хозяина. 500 рублей отобрали, нос остался. Вопросы?

С морально-этической стороны это будет правильно. Ну, а кто за халявой рвется - рискует ни с чем остаться. Рискнули - расплачивайтесь.

Я все, спасибо за конструктивный диалог.

Entrant 24.03.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160410)
С морально-этической стороны это будет правильно. Ну, а кто за халявой рвется - рискует ни с чем остаться. Рискнули - расплачивайтесь.

А на 187 пост мозгов нет ответить?:byuuu:

Lionson 24.03.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 160410)

Чо, типа "ответ дан, закрыто", да? Эт те не фогей. :61:

NapasTachevoz 24.03.2011 00:11

Мне еще дежурить 11 часов lol

Lionson 24.03.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Entrant (Сообщение 160409)
ээ грин куда сьебался?

Он искал очередную философскую фразу в книге, но узнал, что уже все исчерпал :79:

NapasTachevoz 24.03.2011 00:12

...началось все с 1 темы на форуме с 2 постами lol

Infentroll 24.03.2011 00:13

Цитата:

:69:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 24.03.2011 00:13

Цитата:

Шёл по дороге, увидел 500 рублей валяются, подобрал, отнес в соседний магазин.

Lionson 24.03.2011 00:13

Цитата:

И еще, мы вам что, бетатестеры чтоле? Йоу, уже вроде как релиз давным давно прошел. И у вас же есть Х сервер, на котором вы все вводимое тестируете.

Entrant 24.03.2011 00:14

1) С масками вы пиздато всех наебали
2) Где-то 2 недели назад Ден кричал что фрост обновили. Спс верните назад
3) Когда вводили мидтаун. Я спросил у Дена "когда будет пофиксен ВВГ и НП? На что последовал ответ - "У нас есть нужные инструменты, с ними мы быстро пофиксим баги на картах, 2-3 недели."

После этого возникает вопрос: " Когда вы перестаните нас наёбывать и начнете РАБОТАТЬ?

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +5.