Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О трагедие в Японии (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7932)

Mereana 19.03.2011 23:36

Re: О трагедие в Японии

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 155387)
Ну и долбаеб. Случись с тобой такое, ты б уже дохлый в канаве валялся бы.

Еслибы он посочувствовал с вами японцам, то с ним такое не случится штоле?:72::smilekrova::29:

NyashaYaTashyu 19.03.2011 23:41

Да вы, суки, поахуевали там люди гибнут, корабли засасывает, поезда уходят под воду, а вам похуй:82:

Mereana 19.03.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 155400)
Да вы, суки, поахуевали там люди гибнут, корабли засасывает, поезда уходят под воду, а вам похуй:82:

И чо?:61:

Lionson 19.03.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 155392)
Такой умный:?:40:
Представь если такое Случится с Россией... Япошки,Чечены,манголы сразу прибегут растащят всё и съебуца!
Японцы крадут наш лес! Ты в курсе этого?! А то что япошки пиздят про куриллы? а что они браконьерничают на нашей территории тебе знакомо?
Если нет то заткнись и невысовывайся.

Я смотрю ТЫ сильно умный, раз знаешь такие вещи :72:. А кто придет что нить тащить в нашей стране - по еблу получит :61:

PeterStormare 19.03.2011 23:55

Цитата:

Представь если такое Случится с Россией... Япошки,Чечены,манголы сразу прибегут растащят всё и съебуца!
Японцы крадут наш лес! Ты в курсе этого?! А то что япошки пиздят про куриллы? а что они браконьерничают на нашей территории тебе знакомо?

Пиздец логика. Ну хуле, давай пойдем и допинаем их. Они же "ничего полезного для мира не сделали".

Mereana 20.03.2011 00:00

Нахуя паниковать из за японских школьниц, ежедневно умирает гораздо больше людей, чем погибло за время японских катаклизмов.Чё теперь каждого жалеть? Фууу... Не стройте из себя супер моралфагов, ваша форумная жалость ничего не изменит, тупо воздух сотрясать.
По яшику, конечно, довольнотаки неплохо подняли вокруг этого шум, хуле тебе тут и прямая трансяляция, и тысячи видеокамер нацеленых на это бедствие, есть более страшные веши, но всем похуй.

Bakinec 20.03.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 155420)
Пиздец логика. Ну хуле, давай пойдем и допинаем их. Они же "ничего полезного для мира не сделали".

:61:Купиш билет? у меня гдето атцовский м9 завалялся...

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 155423)
Нахуя паниковать из за японских школьниц, ежедневно умирает гораздо больше людей, чем погибло за время японских катаклизмов.Чё теперь каждого жалеть? Фууу... Не стройте из себя супер моралфагов, ваша форумная жалость ничего не изменит, тупо воздух сотрясать.
По яшику, конечно, довольнотаки неплохо подняли вокруг этого шум, хуле тебе тут и прямая трансяляция, и тысячи видеокамер нацеленых на это бедствие, есть более страшные веши, но всем похуй.

+1 ихнее пиздабольство нечего неизменит.:82:

Mereana 20.03.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 155424)
+1 ихнее пиздабольство нечего неизменит.:82:

Кнопка "Спасибо" работает если что.

Lionson 20.03.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 155423)

Луркоеб детектед :61:

Qacorde* 20.03.2011 00:12

Пиздец вы так говорите блять,а там люди гибнут я ебануся бакинец во-обще еблан..они че блять животное какое-то что тебя похуй было бы с тобой так же я бы смотрел что ты сделал..

Yusuke-kun 20.03.2011 00:13

Цитата:

ты блять тупорылое форумное гавно,отрыжка анального друга зоофила бля тебе говорят одно а ты как еблан-долбоеб пиздишь какаую-то несуразную хуйню включи остаток того говна которе ты называешь "мозг" и попытайся представить что умирают люди,причем не самым лучшим способом,раздвигается земля туда падают люди,а она потом обратно задвигается,потопы,пожары, адиация,и ты многоуважаемый сэр еблан-дебил забыл что в японии просто дохуя русских,лично мне какбэ насрать где они рубят леса или чет в этмо роде,медвед канеш долбоеб но думаю после того как он шварца обосрал он может и разрулит ситуацию с курилми хотя хуй знает...да и мне вообщем похуй...да бля я сижу и грею жопу,и что мне запрещено сочувствовать?может я боюсь добровольцем в зону радиации идти?вот поэтому и выражаю сочувтсвие а ты думай прежде чем спиздануть бля,я б на тебя посмотрел как-ты в водовороте тонешь или разлагаешься под давлением радиации...

Mereana 20.03.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 155437)
Луркоеб детектед :61:

Ты даже ответить ничего не можешь на мой ответ, кроме "Луркоеб детектед", потому что ты сфейлился и школьник.:atomicchel:

Lionson 20.03.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 155455)
Ты даже ответить ничего не можешь на мой ответ, кроме "Луркоеб детектед", потому что ты сфейлился и школьник.:atomicchel:

Да ладна??? :etopizdec::61:

Qacorde* 20.03.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 155444)
ты блять тупорылое форумное гавно,отрыжка анального друга зоофила бля тебе говорят одно а ты как еблан-долбоеб пиздишь какаую-то несуразную хуйню включи остаток того говна которе ты называешь "мозг" и попытайся представить что умирают люди,причем не самым лучшим способом,раздвигается земля туда падают люди,а она потом обратно задвигается,потопы,пожары, адиация,и ты многоуважаемый сэр еблан-дебил забыл что в японии просто дохуя русских,лично мне какбэ насрать где они рубят леса или чет в этмо роде,медвед канеш долбоеб но думаю после того как он шварца обосрал он может и разрулит ситуацию с курилми хотя хуй знает...да и мне вообщем похуй...да бля я сижу и грею жопу,и что мне запрещено сочувствовать?может я боюсь добровольцем в зону радиации идти?вот поэтому и выражаю сочувтсвие а ты думай прежде чем спиздануть бля,я б на тебя посмотрел как-ты в водовороте тонешь или разлашаешься под давлением радиации...

Норм сказал,а точнее правильно)

Mereana 20.03.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 155444)
ты блять тупорылое форумное гавно,отрыжка анального друга зоофила бля тебе говорят одно а ты как еблан-долбоеб пиздишь какаую-то несуразную хуйню включи остаток того говна которе ты называешь "мозг" и попытайся представить что умирают люди,причем не самым лучшим способом,раздвигается земля туда падают люди,а она потом обратно задвигается,потопы,пожары, адиация,и ты многоуважаемый сэр еблан-дебил забыл что в японии просто дохуя русских,лично мне какбэ насрать где они рубят леса или чет в этмо роде,медвед канеш долбоеб но думаю после того как он шварца обосрал он может и разрулит ситуацию с курилми хотя хуй знает...да и мне вообщем похуй...да бля я сижу и грею жопу,и что мне запрещено сочувствовать?может я боюсь добровольцем в зону радиации идти?вот поэтому и выражаю сочувтсвие а ты думай прежде чем спиздануть бля,я б на тебя посмотрел как-ты в водовороте тонешь или разлашаешься под давлением радиации...

Ты мог бы отправить гуманитарную помощь или отправить бабла в фонд нуждающихся японцев, а не пиздеть тут на форуме.

Lionson 20.03.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 155459)
Ты мог бы отправить гуманитарную помощь или отправить бабла в фонд нуждающихся японцев, а не пиздеть тут на форуме.

А ты как я понимаю уже это сделал?

Qacorde* 20.03.2011 00:25

Сука я в ахуе вот вы сейчас сидите за компами чаи гоняете все вам заебись а им сейчас? мм? как думаете им сейчас заебись?Да хуй они все страдают и бля думают как бы выжить а вы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! еще хуйню такую пишите пздц ни какого понимания

Yusuke-kun 20.03.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 155455)

бля да лучше на форуме воздух сотрясать думая о жизни японцев чем как последний долбоеб смотреть на это и и блять говорить что япония и куска говна не стоит,а бля на вполне умные замечания "долбоебшто?люди умирают" отвечать "и чо?"

Lionson 20.03.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от sFire (Сообщение 155463)
Сука я в ахуе вот вы сейчас сидите за компами чаи гоняете все вам заебись а им сейчас? мм? как думаете им сейчас заебись?Да хуй они все страдают и бля думают как бы выжить а вы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! еще хуйню такую пишите пздц ни какого понимания

ОКей мы щас все съебемся в оффлайн, напялим черную траурную одежду и будет ходить с кислыми рожами, ок? :18:

Yusuke-kun 20.03.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 155459)

вот возьму и кину бля :40: а ты соснешь хуйца

Mereana 20.03.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 155462)
А ты как я понимаю уже это сделал?

Нет, мне похуй на японцев, перечитай все мои посты в этой теме.

Yusuke-kun 20.03.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 155466)
ОКей мы щас все съебемся в оффлайн, напялим черную траурную одежду и будет ходить с кислыми рожами, ок? :18:

угу я пошел :51:

Lionson 20.03.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 155469)
Нет, мне похуй на японцев, перечитай все мои посты в этой теме.

Жмот блеа :61:

Mereana 20.03.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 155465)
бля да лучше на форуме воздух сотрясать думая о жизни японцев чем как последний долбоеб смотреть на это и и блять говорить что япония и куска говна не стоит,а бля на вполне умные замечания "долбоебшто?люди умирают" отвечать "и чо?"

http://img0.liveinternet.ru/images/a...1909593_06.jpg

После того как водой разъебало их дома и родствеников, им очень важны ваши соболезнования на этом форуме.

---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 155471)
угу я пошел :51:

Потом пруф предоставишь, ок?

Romajke 20.03.2011 00:31

люди умирают и это норм,хотите ёбаное перенаселение,затем войну?? Если война начнётся,то сразу же на первое место вылезут интересы политиков,у Йапонцев Курилы,не думаю что они остановятся только на них.у Пиндосов мировое господство,у России вернуть страны СНГ,в итоге подохнет больше чем сейчас.И не думаю что будет кто-то грустить что вон тама русских мочат,тама японцев тама ещо какую-то нечисть! Так что надо вздохнуть с облегчением,что отложился на несколько лет мировой пиздец
Переводить всё на себя/родственников ИМХО глупо.
ща в меня тапки полетят :61:

Qacorde* 20.03.2011 00:32

Пиздец я во-обще не понимаю что они буду делать после этого там же все будет разрушено..

Yusuke-kun 20.03.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 155473)

После того как водой разъебало их дома и родствеников, им очень важны ваши соболезнования на этом форуме.

как-будто я епть не знаю,я уже выше говорил что ничего поделать не могу,я не камикадзе чтобы дождевик одевать и галопом в японию,так что делать нефига,да и вы особо не шевелитесь

Lionson 20.03.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 155473)

---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:29 ----------

Потом пруф предоставишь, ок?

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B...B9%D1%81%D1%8F

Ты типа намекаешь что мы должны сначала нахуярить денег японцам а потом сочувствововать им здесь?

Mereana 20.03.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от sFire (Сообщение 155478)
Пиздец я во-обще не понимаю что они буду делать после этого там же все будет разрушено..

Дело наживное, отстроятся потихоньку.

Romajke 20.03.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от sFire (Сообщение 155478)

Японцы всё быстро отстроят не ссцы они как ни крути сильная нация:40:

Qacorde* 20.03.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 155485)
Дело наживное, отстроятся потихоньку.

Сколько денег на это уйдет..времени..очень большие потери..от этой ситуации

Mereana 20.03.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 155481)
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B...B9%D1%81%D1%8F

Ты типа намекаешь что мы должны сначала нахуярить денег японцам а потом сочувствововать им здесь?

Молча кинуть бабла и не пиздеть всем какой ты охуенный, но раз уже на то пошло, то я жду пруфов.

Lionson 20.03.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 155488)
Молча кинуть бабла и не пиздеть всем какой ты охуенный, но раз уже на то пошло, то я жду пруфов.

Я смотрю ты тут пиздишь какой ты охуенный потому что тебе насрать на ниипонцев :51:

Mereana 20.03.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 155490)
Я смотрю ты тут пиздишь какой ты охуенный потому что тебе насрать на ниипонцев :51:

Нихуя, я тут говорю о том какие вы охуенные.

Lionson 20.03.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 155492)
Нихуя, я тут говорю о том какие вы охуенные.

Да не стоит, мы и так знаем :animegvno:

RonniVegas 20.03.2011 00:41

пизда рулю,посаны!!1

Lionson 20.03.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от RonniVegas (Сообщение 155496)
пизда рулю,посаны!!1

:74:

Yusuke-kun 20.03.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 155493)
Да не стоит, мы и так знаем :animegvno:

http://s011.radikal.ru/i315/1103/eb/32aeb08ab610.jpg

Lionson 20.03.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 155507)

Прям воопще чоткий пасан :72:

Bakinec 20.03.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от sFire (Сообщение 155441)
Пиздец вы так говорите блять,а там люди гибнут я ебануся бакинец во-обще еблан..они че блять животное какое-то что тебя похуй было бы с тобой так же я бы смотрел что ты сделал..

Ты долбаёб?:dobriychel:
Что ты им счас можеш там зделать?
то что ты пиздиш на форуме нехуя неизменит:dobriychel:

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +5.