![]() |
Re: Minecraft посмертные записки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не будет вайпа, наверное, сохранения карты можно запустить с любого компа, где есть MineCraft Server
|
Цитата:
|
Гном учись монетезировать дело, собери со всех пошлину на первое время, запускай свою тарантайку , везде рекламируй сервер, вводи донат временный или количественный которй не особо нарушит баланс (от 100р а не от 1р) и все будет.
кстати посмотри этот хостинг: http://fastvps.ru/dedicated/ самый дешевый и стабильный |
Можеш ещё сдесь сервера посмотреть: http://iphoster.ru/pl.php?17150 дал свою партнёрку=) Я там сервак для сайта арендую:41:
|
Готов платить аб.плату...
Ставь сервер на машины инновы =) |
Я бы играл но она мне надоела ^^
|
ОК
---------- Post added at 08:08 ---------- Previous post was at 08:07 ---------- ОК НАРОД Я ТОЖ ПЛАЧУ!!! ИГРА СТОИТ СВЕЧ |
Если взять 60 рублей в месяц, то:31 человек проголосовал за аб.плату, следовательно 31*60=1860-60(Гном ещё проголосовал)=1800, в принципе вот, деньги уже собраны.
|
Дорогие шахтёры и строители!!!...А куда деньги сдавать????
|
Цитата:
|
малитесь что бы мой батек приехал в течении месяца!
если он приедит то в глад крафт зажоначу не меньше косоря!!! |
а ес серв через хамачи ебануть?
|
Цитата:
|
так то похуй сколько абонентов)
всё равно по 60 хоть 200 человек) за то можно конкурсы проводить с призами еба ^_^ |
Пиздец какой-то! С недавних пор меня стал дико раздражать черный экран в майнкрафте во время игры =.= Каждые 5 минут выскакивает!
|
Платить 100 рублей в месяц - несложно. Я всеми членами тела ЗА. Только трабла :3 Я ни разу не кидал денег на Яндекс q_q
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот ххостинг не подходит, слишком дорошо и нет такой конфигурации. Цитата:
|
Я вот думаю со способом оплаты споров будем больше. И воопще это отдельная тема.
|
:21:Я гатов платить в месяц по 500 ёба! Тока Админку мне дай, может по 1 косарю в месяц.:devyatos:
|
просыпаюсь,захожу на глад.пвнз и тут бля...АБОНЕНТКУ???ВЫ ЧТО БЛЯ ВООБЩЕ НИХУЯ ПРИДУМАТЬ НЕ СМОГЛИ ШОЛЕ????этопиздес))) абонентка 100% феил-вариант,ее платить никто не будет по одной простой причине что для этого есть оффы или другие пиратские сервы
---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:20 ---------- Цитата:
|
с пиратки зайти можно будет?
|
[QUOTE=Yusuke-kun;141342]просыпаюсь,захожу на глад.пвнз и тут бля...АБОНЕНТКУ???ВЫ ЧТО БЛЯ ВООБЩЕ НИХУЯ ПРИДУМАТЬ НЕ СМОГЛИ ШОЛЕ????этопиздес))) абонентка 100% феил-вариант,ее платить никто не будет по одной простой причине что для этого есть оффы или другие пиратские сервы[COLOR="Silver"]
ну знаешь ли абонентка ограничивает круг людей и соответсвенно кол-во гриферов |
Я ещё не играл в мк , но хочется попробовать что она из себя представляет . Думаю стоит ввести абонентскую , я готов платить 50р в месяц.
Да и скорее всего не будет читеблядей , если они там конешно существуют)) |
Цитата:
и будет тебе епта 3 чела на сервере :vajniyochkasos: |
Цитата:
:omsklolo: ---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лолчо)находится сейчас этот)
|
уже 46 пользователей готовые платить)
|
Цитата:
|
Миша, все хуйня!
|
есть вариант по поводу абонентки,ну вотЪ какбэ мона запустить старый серв с абоненткой и какбэ будет как тестовый режим,если все будет проходить гладко то мона задуматься о покупке нового сервера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Лаги все те же. 2.Нахуй платить за лаги? Сервер когда он действительно нормальный должен иметь хорошую скорость на отдачу и обязательно мощную конфигурацию. |
Когда все будут платить за арендованный сервер, всё равно будут оставаться деньги на счету. Когда накопится достаточное количество рублей, можно купить свой сервер, чтобы за аренду не платить.
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +5. |