![]() |
Re: Кто:BeWade Что:ЛАГЕРЫ ЕБАНЫЕ
Темку офф..
посты идите во флудильню набивайте.... |
спик бомжара поставь другой шрифт я так зрения лишусь...
|
Цитата:
---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать Флеш задр, уже 2-ой год качнул :57:
|
Цитата:
|
Помоему нужно быть полным долбаёбом, зная что у всех будет лагать, и всеравно не отдать хост. + надо быть просто олигофреном что ли, что бы при таких лагах просто не перезайти после смерти.
Я лично не уважаю таких людей :( |
Не трольте моих заек :*
Квасик няшечка...как уебу... |
кто тролит Квасю?
---------- Post added at 08:30 ---------- Previous post was at 08:25 ---------- Цитата:
давай сыграем при хорошем хосте,чо. выставите свой лучший состав и сыграем на любых картах кроме люкса и дц. мазыла согласен? |
Цитата:
И сколько же у тебя ус если ты стату фапиш...У мя без статафапства 75 :D Знай что у все дв привыкли уже к этим лагам, а москвичи со свим тру инетом плачут что лагает...Лаги это когда у тебя 1 полосочка..2-3 уже заебок.. :D |
Мухахаха,стата у тебя 75% и не сброшена.Ухахах,стато-дрочер 100%.Если бы реально ты был таким нагибатором,был бы в каком нибудь топ клане а не у этих нонеймов.
|
Цитата:
---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:54 ---------- Ах да скинь скрин со статой и боями\победами .... ну ты понял |
Цитата:
---------- Post added at 09:57 ---------- Previous post was at 09:55 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:58 ---------- Previous post was at 09:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- Что такое фул купон ? ))) |
ГО РЕВАНШ МАЗИЛА!?Или иди в сраку ок чо :D
|
ТЫ ответил так на мои вопросы ?
---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ---------- Ответь , давай не бойся или че ответов нет ? ---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:02 ---------- Все че та лают че та пугают , оскорбляют а ни кто на простые вопросы дать не может ответы (это я про ваш клан).... да вы... да я даже не знаю как вас назвать....))) |
Фул купон на кач... - 200%+130%+200% (По часовой..) P.S не цепляйся за слова,я тебе ответил на твой ответь на мой детка РЕВАНШ Го?
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ГДЕ ОТВЕТИЛ ? что ты пытаешься доказать ? что я не прав ? что пинг 1-2 полоски нормально ? что люди не должны перезайходить если при их ним хосте такие лаги ? что надо умышлино брать хост когда нет у тебя говно ? ТАК ВИДНО ТЕБЕ ? |
Хз,нахуя статы заоблачные надрачивать?У меня 66% ниразу не скидовал.Ёж 2 года и 5к боев. Я выебнулся.
---------- Post added at 09:11 ---------- Previous post was at 09:10 ---------- Хз,нахуя статы заоблачные надрачивать?У меня 66% ниразу не скидовал.Ёж 2 года и 5к боев. Я выебнулся.У нашего клана от 61 до 66%,мы даже офсетов пару раз драли. |
Цитата:
---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 13:12 ---------- КОроче заепался ждать я ответа на такие легкие вопросы... пойду в ПБ поиграю... если не игроки ни КЛ не в состоянии ответить то надо подумать прежде чем на человека нападать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
По твоим ответам можно судить что фарш тупой и то что двшники лагеры а с лагерами в западло играть.... руки выпрями и подключи норм нет поиграем...
---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:21 ---------- статодрочер ебаный |
Цитата:
|
|
Цитата:
обоснуй чо |
не читал но идите нахуй !
|
Цитата:
|
Цитата:
:neeee: |
Цитата:
Он в клане у нас, так как ему удобно играть когда весь клан онлайн в одно время с ним, ок да? Если вы берет всех в подрят, а потом влачите что онлайн маленький или рандомный, то это ваше горе.... |
Цитата:
|
аляля!!
|
Цитата:
|
Развели бло срачу.
Сыграйте 4 игры: -2 с лагерным хостом со сменой -2 с нелагерным хостом со сменой Кто больше раундов возьмет, тот - про, батька и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ ПИДАРАСЫ!!111
P.S. это конец срача ок |
автар любит кушать каки
|