Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6225)

Яблоко 20.01.2011 22:45

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95903)
А ну да, конечно, в вашем понимании это все из-за сервиса компании, как я мог забыть, что всю ситуацию и как идут именно дела вы знаете лучше самих работников)

Да, виноваты вы.Следует нанять больше работников чтобы увеличить скорость саппорта, в чём проблема?

Pushistikpwnz 20.01.2011 22:46

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Блять надеюсь через пару лет кс нахуй загнется и я буду тупо ржать над теми долбобами которые играли в это старое уг,а пб так распиарется что будет over50 серверов дохуя пух и за 2-3 года даже иннова пофиксит все эти злоебучие баги и фрост будет карать анально тех кто вообще подумал зачитерить в пб

Woody 20.01.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 95909)
Вы содержите сервера, ВЫ блеать! В этом то и смысл локализации. В корее есть такие проблемы? А вот я сильно сомневаюсь!

ТЫ МУДИЛА БЛЯДЬ! Ты пиздабольствуешь основываясь на своих познаниях информатики селькой школы) Если ты нихрена не знаешь сути проблемы, но начинаешь делать выводы не относя их к собственному мнению, то тупой пиздабол не более)
Цены, куда ниже? Что в школе урезали подачки на обед?)

Яблоко 20.01.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 95913)
Блять надеюсь через пару лет кс нахуй загнется и я буду тупо ржать над теми долбобами которые играли в это старое уг,а пб так распиарется что будет over50 серверов дохуя пух и за 2-3 года даже иннова пофиксит все эти злоебучие баги и фрост будет карать анально тех кто вообще подумал зачитерить в пб

Я всегда ценил хороший юмор.

Woody 20.01.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95912)
Да, виноваты вы.Следует нанять больше работников чтобы увеличить скорость саппорта, в чём проблема?

Стоит тебе съебать уже отсюда, пиздабол, так как все твое ебанутое мнение не стоит гроша

RAWLEX 20.01.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95910)
Я тебя лично на хуе вертел)

Еще и пиздишь мне, комьюнитимэнеджерешка. Фу таким быть!

К тебе то, впринципе, притензий не имею. Лучше повыгоняли бы ответственных не за связи с общественностью, а за оборудование и софт, ибо они криворукие уебаны!

Яблоко 20.01.2011 22:48

Тихо, не сердись, если саппорт медленно работает, значит в нём не хватает людей, значит нужно нанять больше, так мой мальчик?
Цитата:

а за оборудование и софт, ибо они криворукие уебаны!
Так точно!

Woody 20.01.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 95917)
Еще и пиздишь мне, комьюнитимэнерешка. Фу таким быть!

К тебе то, впринципе, притензий не имею. Лучше повыгоняли бы ответственных не за связи с общественностью, а за оборудование и софт, ибо они криворукие уебаны!

Лучше б ты спать шел тупой школотишко, так как завтра будут уроки сложные наверное))

Яблоко 20.01.2011 22:49

Иди работай.

Woody 20.01.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95918)
Тихо, не сердись, если саппорт медленно работает, значит в нём не хватает людей, значит нужно нанять больше, так мой мальчик?

Мозги идиот включи, мы не про саппорт говорим)

RAWLEX 20.01.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95920)
Лучше б ты спать шел тупой школотишко, так как завтра будут уроки сложные наверное))

Ок, шеф! Да, завтра 2 физики =(

Яблоко 20.01.2011 22:50

А вот я про него.

Woody 20.01.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 95924)
Ок, шеф! Да, завтра 2 физики =(

Вот вот, дуй баиньки может уму разуму научат :chmokichmoki:

Pushistikpwnz 20.01.2011 22:50

меня мало ебет мнение долбоебов которые нихуя не шарят я ссал кипятком узнав что иннова прислал ключик на ЗБТ,за этот год я пережил этих ебучих читаков когда фрост вообще не работал это уже о многом говорит и ах да я докачался до 3х ромбов без задрот мода и практически без доната только 130%гп/опыт и сейчас куплено скины св выход и 110хп остальное мне нахуй не вперлось

Woody 20.01.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95926)
А вот я про него.

Тут уже многим похер на то, про что ты там вякать решил)

Шальной 20.01.2011 22:51

Что за холивар устроили слышь Э???:pocik:

Яблоко 20.01.2011 22:51

Коммюнитименоджерок успокойся.))

Woody 20.01.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95932)

Защеканчик школьный иди обратно в свою бо никчемную поиграй, пока спатьки не загнали, а то завтра опять на донат тебе копить со школьных обедов)

RAWLEX 20.01.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95932)

У него довольно-таки шаловливый язычок. Прям идеальное сочетание профессии и способностей...

Woody 20.01.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 95937)
У него довольно-таки шаловливый язычок. Прям идеальное сочетание профессии и способностей...

К сожалению у тебя отсутствие мозгов, компенсируется сеном в голове, которое двигает тебя на очень умные выводы ))

RAWLEX 20.01.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95938)
К сожалению у тебя отсутствие мозгов, компенсируется сеном в голове, которое двигает тебя на очень умные выводы ))

Админэ, из тебя пошел оффтоп и необоснованное обсерание. Я так и обидеться могу! :75:

Monstrоbl 20.01.2011 22:56

Жаль, что у нас не Спарта блеать,так бы таких ебланов школников еще при рождении выкидывали в пропасть к ебеням:pedobear:

Яблоко 20.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 95937)

Улыбнуло.))

Woody 20.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 95939)
Админэ, из тебя пошел оффтоп и необоснованное обсерание. Я так и обидеться могу! :75:

А ужс какой, обиженный петушок :petuwok: я этого не переживу

А че замолк нервный то? Клаву очередную ебошит, на которую завтра со школьного обеда будет заново копить)

Яблоко 20.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Monstrоbl (Сообщение 95940)
Жаль, что у нас не Спарта блеать,так бы таких ебланов школников еще при рождении выкидывали в пропасть к ебеням:pedobear:

Иди нахуй.

Pushistikpwnz 20.01.2011 22:58

я вот до сих пор негодую как вот эта хуйня http://pic.kubalibre.com/torrents/images/740602.jpg может хоть как то соперничать с http://s54.radikal.ru/i146/1101/70/eee28b7ec6bc.jpg если не брать в рассчет донат то чем же кс лучше ПэБэ?
PS объясните долбоебу как поставить спойлеры

Woody 20.01.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Monstrоbl (Сообщение 95940)

У нас сложнее, их потом выкинет =))

x1xDISELx1x 20.01.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95868)
ты мне легенд то перечислишь еще?) грозился же

показать мой не мытый вонючий длинный член? :petuwok::zapodozrilcheto:

RAWLEX 20.01.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95942)
А ужс какой, обиженный петушок :petuwok: я этого не переживу

А че замолк нервный то? Клаву очередную ебошит, на которую завтра со школьного обеда будет заново копить)

Все, мне не интересно дальнейшее общение с тобой. Теперь ты все сводишь к тому, что я школьник. Требую других аргументов!

Woody 20.01.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95943)
Иди нахуй.

Ты не нервничай так сильно голубок, а то гляди нервишки то в играх портятся, наверное совсем больной стал, ты в симсов начни играть каких-нибудь, если так повязан на этом все ))

---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 95947)
Все, мне не интересно дальнейшее общение со мной. Теперь ты все сводишь к тому, что я школьник. Требую других аргументов!

Ты школьник-защекан =) это новый аргумент

Яблоко 20.01.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95948)
Ты не нервничай так сильно голубок, а то гляди нервишки то в играх портятся, наверное совсем больной стал, ты в симсов начни играть каких-нибудь, если так повязан на этом все ))

---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

Это тебе надо успокоится, третий раз повторяю - дорогая, выпей успокавающее и насчёт месячных не переживай.

Woody 20.01.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95951)
Это тебе надо успокоится, третий раз повторяю - дорогая, выпей успокавающее и насчёт месячных не переживай.

Твоя коронная фраза собственной руке :chmokichmoki:

MakcT 20.01.2011 23:02

Ну напишите что нить, паржать ахота!

RAWLEX 20.01.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95948)

Низкий, жалкий юмор подворотного быдла. Так то ...

Woody 20.01.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 95955)
Низкий, жалкий юмор подворотного быдла. Так то ...

о, школяр решил возомнить из себя ценителя тонкого юмора )) ты тут парой страниц ранее пытался высер какой-то выдать, не прокатило, ага(

Яблоко 20.01.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95953)
Твоя коронная фраза собственной руке :chmokichmoki:

Мудила, где ты у Яблока руки нашёл?

Woody 20.01.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 95954)
Ну напишите что нить, паржать ахота!

У них мозгов не хватит да и развитие не позволит :54:

RAWLEX 20.01.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95957)
о, школяр решил возомнить из себя ценителя тонкого юмора )) ты тут парой страниц ранее пытался высер какой-то выдать, не прокатило, ага(

Согласен, матерюсь я плохо. Думаю, это больше плюс, чем минус. Нет?

Woody 20.01.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95958)
Мудила, где ты у Яблока руки нашёл?

ты реально больной человек, если вжился в роль яблока, или... ого, ты подрабатываешь в костюме яблока возле метро , от оно че =) тогда все ясно, почему так против доната, нищеброд)

Pushistikpwnz 20.01.2011 23:06

/summon NAPASPARAVOZ
/headshot apple

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +5.