Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6176)

AnGeJI 19.01.2011 02:04

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 93887)
Я шанс выпадения не ибу) Тема (Грин) говорил что шанс намного больше (он тестил):41:

Дык пусть запилит обзор их всех как с кастомом:smilekrova::animegvno:

Революционер 19.01.2011 04:02

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 93887)
Я шанс выпадения не ибу) Тема (Грин) говорил что шанс намного больше (он тестил):41:

на этом вашем тестовом сервере и джекпот наверно с каждой 10 бомбы -_________-

imperious 19.01.2011 07:18

Прикупил пачку сертификатов, и 150 бонусов получил. Можно считать 10 коробок с Rangemaster выйдет на халяву.
Посмотрел видео с тестом трех Rangemaster, в основном эта снайпа рассчитана для снайперов так таковых, а не для тех кто бегает как штурмовик со снайпой.
Вот как профиксят некоторые пухи, и посмотрим как будут бегать игроки с макросами на снайпу или там дробаш.

x1xDISELx1x 19.01.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 93884)
Скоро все будут резаться на охуенных, постоянных, освещаемых везде турнирах, попадать на полосы самых крутых газет, показываться по мтв, трахать сексапильных первокурсниц с 3 размером груди, попивать на выигранные за 10 место лаве в турции вискарь и закуривать сигарой напичканой анашой, тусоваться по всем городам в клубах на вечеринках ПБ после охуенных турниров, а ты будешь ебашить по квадратным ботам из говнопиксельном мки в кф с кончей на штанах и смотреть что я описал выше по телевизору просчастливых игроков пб. Удачи бро! :parniwa:

твоя хуйня на WCG по человечески некогда не попадет.WCG это турниры где все равны,а в твоей гавно зажимо игре один донат с дисбалансом :56:.А кросс фаер... там уже корейцы вьетнамцы,европейцы давно ебашут на WCG,ебут тёлок с сиськами 5-го размера,пьют вискарь и ездят на бентли.Когда ты ловишь народ на лоха и вхуяриваешь разную хуйню из коробок по 15 рублей,на что доверчивые лохи сразу покупают :67:

Woody 19.01.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 93987)
твоя хуйня на WCG по человечески некогда не попадет.WCG это турниры где все равны,а в твоей гавно зажимо игре один донат с дисбалансом :56:.А кросс фаер... там уже корейцы вьетнамцы,европейцы давно ебашут на WCG,ебут тёлок с сиськами 5-го размера,пьют вискарь и ездят на бентли.Когда ты ловишь народ на лоха и вхуяриваешь разную хуйню из коробок по 15 рублей,на что доверчивые лохи сразу покупают :67:

ты как всегда проявляешь свою дет садовскую сообразительность и не в куриваешь что на турнираз половина доната запрещено. По крайней мере пб на вцг, а не как кф в жопе на дворовом турнире :Fent1k_2:

Kenny 19.01.2011 09:07

Заебись,а то я тут на досуге незнал куда 150 рублей втюхнуть :61:

x1xDISELx1x 19.01.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 93989)
ты как всегда проявляешь свою дет садовскую сообразительность и не в куриваешь что на турнираз половина доната запрещено. По крайней мере пб на вцг, а не как кф в жопе на дворовом турнире :Fent1k_2:

дорогой мой друг,нормальные игры на WCG и идут вобще без доната.Зато на ПБ некоторый донат запрещен :russiafan:.Уже и бомжу понятно,что ваше гавно просто пожалели и взяли... а настоящей дисциплиной это гавно для донаторов не будит.

[Dar[KK]night] 19.01.2011 09:18

Отлично ! :61: :befirst:

A.v.Э 19.01.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Chain_Killer (Сообщение 93798)
Далбаеб это ты бля.Бегают с ней только нубы нищеброды которые получили ее за НГ миссии

Для слепых имбицило-задротов:
Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 93669)
[B]Долбоёб, или на снайперском режиме давно не бывал? Там после НГ как миннимум 2-е в комнате с кастумом...

Цитата:

Сообщение от Chain_Killer (Сообщение 93798)
...а намеренно ее никто не покупает.

90% моей игры происходит в санйперском режиме, так что поверь наслово...И кстати, насчёт "намеренности" каждый 5-7-ой "кастумник" бегает со вторым уровнем, а как известно на НГ выдавали 1-ый, так что сосни хуйца:1:
P.s. Матерное слово "Долбоёб" пишется через О :80:

KorZhik 19.01.2011 10:56

заебца дождался мне не дали их по тестить но сегодня надеюсь по тестить их но обнова печальна как и обнова кастумавFuuu

Gravi 19.01.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 93352)
Бля, может все таки за ГП снайпы сделаете?! Ну пожалуйста!=)

Играй в кс на стиме, диск стоит рублей 200, зато никакого доната блеать!!11:Powerman:

KorZhik 19.01.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 93992)
Заебись,а то я тут на досуге незнал куда 150 рублей втюхнуть :61:

+100500:hunter::4b8a4607938a6e40606 :62706bba42516237468

Woody 19.01.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 93995)
дорогой мой друг,нормальные игры на WCG и идут вобще без доната.Зато на ПБ некоторый донат запрещен :russiafan:.Уже и бомжу понятно,что ваше гавно просто пожалели и взяли... а настоящей дисциплиной это гавно для донаторов не будит.

ВСЕ ТВОИ ГОВНО ИГРЫ БЕЗ ДОНАТА ДО СИХ ПОР НЕ СМОГЛИ ПОЗВОЛИТЬ КРУПНЫЕ турниры по 11 городов с призами до 10 места почти, что мы ит планируем, ты живешь до сих пор мозгами в древнем феодальном обществе кса и замкадным клубам, когда корея диктует уже киберспортивное развитие, система ф2п позволяет мутить стока вкусного и охуенного, чего не позволят другие говнопроекты с обычными взносами, так что сиди и подрачивай)

Kenny 19.01.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 94037)
ВСЕ ТВОИ ГОВНО ИГРЫ БЕЗ ДОНАТА ДО СИХ ПОР НЕ СМОГЛИ ПОЗВОЛИТЬ КРУПНЫЕ турниры по 11 городов с призами до 10 места почти, что мы ит планируем, ты живешь до сих пор мозгами в древнем феодальном обществе кса и замкадным клубам, когда корея диктует уже киберспортивное развитие, система ф2п позволяет мутить стока вкусного и охуенного, чего не позволят другие говнопроекты с обычными взносами, так что сиди и подрачивай)

Заебато сказал?

чОткий 19.01.2011 11:59

8 сервер это круто!
Ещё бы клановые серваки работали нормально, было бы охуенчик =)
За кемперки спасибо

SIF 19.01.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от чОткий (Сообщение 94065)
8 сервер это круто!
Ещё бы клановые серваки работали нормально, было бы охуенчик =)

+1

reckful 19.01.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 94037)
ВСЕ ТВОИ ГОВНО ИГРЫ БЕЗ ДОНАТА ДО СИХ ПОР НЕ СМОГЛИ ПОЗВОЛИТЬ КРУПНЫЕ турниры по 11 городов с призами до 10 места почти

Они смогли позволить устраивать чемпионаты мира ,европы и азии . С призами по-серьезнее ,чем мышки и тп. no offence , но я не думаю ,что пб будут воспринимать как серьезную кибер дисциплину. По-крайней мере в ближайшее время так не будет

SIDOR-GLAD 19.01.2011 12:50

В ПБ стало не комфортно играть без доната + осталось куча недоработок и "легальных багов" (за которые не банят типа фпс). Так что до мировой кибер дисциплины ПБ далеко ИМХО.

Woody 19.01.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 94094)
Они смогли позволить устраивать чемпионаты мира ,европы и азии . С призами по-серьезнее ,чем мышки и тп. no offence , но я не думаю ,что пб будут воспринимать как серьезную кибер дисциплину. По-крайней мере в ближайшее время так не будет

азию? азия вся сидит на ф2п, европа щас то же переходит, чм мира ф2п могут позволить как два пальца обоссать, с нормальными призами. если не нравиться то чего сам залупаеш в пб, иди в кс любимый или чего там у тебя

reckful 19.01.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 94103)
если не нравиться то чего сам залупаеш в пб, иди в кс любимый или чего там у тебя

Я где-то написал что мне что-то не нравится?) Ты задолбал агриться . Еще раз перечитай мое сообщение и потом сообщение Андрея .
ЗЫ Агрогей!!

Woody 19.01.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 94105)
Я где-то написал что мне что-то не нравится?) Ты задолбал агриться . Еще раз перечитай мое сообщение и потом сообщение Андрея

Я не агрюсь, ты нежный какой-то

mc_shked 19.01.2011 12:58

Обнова хуйня

SIF 19.01.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от mc_shked (Сообщение 94108)
Обнова хуйня

Не нравится иди нах, и не играй в ПБ

muni 19.01.2011 13:01

в этом месяце будет еще чтонить или неизвестно?

reckful 19.01.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 94107)
Я не агрюсь, ты нежный какой-то

:gidro:

PeterStormare 19.01.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от mc_shked (Сообщение 94108)
Обнова хуйня

...и из за того что нет стволов "навсегда". Заказали бы крцам что нибудь за донат, но именно "навсегда", пусть дорого но "навсегда", пусть то говнецо, что уже мало кто берет(типа АКСУ) но именно "навсегда".

d@iV 19.01.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 94094)

так хули, у нас тоже вроде более менее ровно все идет, явно на лицо прогресс, пусть пока не очень сильный.
Ну и надеюсь что они там в зепетто придумают ченить насчет доната на турнирах.

Kenny 19.01.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 94114)
...и из за того что нет стволов "навсегда". Заказали бы крцам что нибудь за донат, но именно "навсегда", пусть дорого но "навсегда", пусть то говнецо, что уже мало кто берет(типа АКСУ) но именно "навсегда".

ага и сделали бы обмотку за 100000 руб.но зато навсегда,и все сразу обмотофаперы купили себе обмотку навсегда,а иннова быстро нахуй проект закрыла и сьебала на мольдивы всю свою жизнь на эти заработанные 100000000000000000000000000000000000000000к отдыхать!

SIF 19.01.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 94141)
ага и сделали бы обмотку за 100000 руб.но зато навсегда,и все сразу обмотофаперы купили себе обмотку навсегда,а иннова быстро нахуй проект закрыла и сьебала на мольдивы всю свою жизнь на эти заработанные 100000000000000000000000000000000000000000к отдыхать!

:yahee:

TooL8 19.01.2011 14:21

Я так понял и скидки уберут седня, угу?

SIF 19.01.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 94184)
Я так понял и скидки уберут седня, угу?

Походу , да

1Killa 19.01.2011 14:31

Угумс, cкидки офф :Ubivashka:

TooL8 19.01.2011 14:36

Вот еще давным давно, в тридесятом царсктве в тридевятом королевстве обещали, что пухи за донат потихоньку дудут становиться за гп. Хз к чему вспомнил, понятно же, что тактика координально изменилась, говноверсия за гп и на нее надо долго дротить звания, а нагибверсия за рубли любому черепку.

1Killa 19.01.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 94210)
Вот еще давным давно, в тридесятом царсктве в тридевятом королевстве обещали, что пухи за донат потихоньку дудут становиться за гп. Хз к чему вспомнил, понятно же, что тактика координально изменилась, говноверсия за гп и на нее надо долго дротить звания, а нагибверсия за рубли любому черепку.

А разве должно быть иначе?Все ищут выгоду, cрать на справедливость и т.п.

muni 19.01.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 94210)

угу это называлось красиво МИРОВОЙ СТАНДАРТ, но сделав ссг спешал за гп про это все и позабыли
обидно..

reckful 19.01.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 94124)
так хули, у нас тоже вроде более менее ровно все идет, явно на лицо прогресс, пусть пока не очень сильный.
Ну и надеюсь что они там в зепетто придумают ченить насчет доната на турнирах.

Пусть выдают донат на время проведения турнира :ovna:

Легенда 19.01.2011 14:40

:byuuu:ууу Глока нету фу!
пс маску на ловкость даже не ввели, она 100500 лет на птс висит :31:

Pushistikpwnz 19.01.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Cawa2010 (Сообщение 93666)
а глок кагда будет???

когда тебя обольют говнном,что за вопросы блеать ОВНЕД111!!11ОВНЕД111!!ОВНЕЕЕ Д11!!!:81:

BcexPakom 19.01.2011 15:03

пора бы уже вводить норм пухи а не всякими коробками с какашками кормить!(((

Maroder777 19.01.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 94270)
пора бы уже вводить норм пухи а не всякими коробками с какашками кормить!(((

да и желательно не за донат, а за ГП, ну можно и за донат

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +5.