![]() |
Re: ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ!!!
Вот так всегда, хачи-бандиты убьют простого парня, скины убьют простого нерусского. Простых людей ебашут, а с друг другом ссат ебошиться. Ебанутые они все на голову люди.
|
Видео ещё есть но по другому названы.... тупо у каждого хача.....
|
Люди такие люди, я думаю азеры от нас не отстанут всю жизнь, Медведь же не против азеров, да и они не против нас, а вот сам народ против. У них это такой выебон.
---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:29 ---------- Кстати ещё прочитал что президент у азеров запретил им вообще выступать против, не то пиздец по всем правилам и религии. |
http://www.youtube.com/watch?v=5xeNEM4Uyr0 вот ваше видео, с личного ... кеша)
|
Цитата:
|
И им патроны не жалко?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стреляют бля как с пневматики поначалу. Азеры такие азеры. Вот только если мы возьмем наш АК, RPG-7, бтр-70 вроде и Т-90 то они обсосутся, 1 Т-90 нам даже хватит.
|
Они уже рядом)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и Питер поднажал )
http://vkontakte.ru/video3107532_157841216#comments |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме хачи дикий народ, им реально в горах жить |
А вообще навязывается вопрос - хули им надо у нас ? зарабатывать - пусть зарабатывают, хули лезут в жизнь страны ? Тут им не место, они тут не родились, они тут и не живут. Хули приперлись к нам тогда ? Скины бьют их, и я отчасти согласен с ними, они пытаются навязать свои правила. Пусть говорят в своей стране !
|
еще из серии "pizdec 0l0l0 y nas 15-e chislo"
http://vkontakte.ru/video1150839_157779212#comments как он смачно в порше зарядил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди никак не поймут, что у ебланов нет национальности.
|
ну и под конец этого дня http://vkontakte.ru/video1944356_157745964?noiphone
:DD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично похуй на их праздники, но блять когда эти пидарасы на игровой площатке барана режут это уже пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Северный Кавказ - важнейшая стратегическая точка, поэтому очень многим на руку дать денюжку кому надо, чтоб там все время было неспокойно. Вот и стараемся дружить с ними, но с другой стороны, дружить не всегда приятно.
|
Это чисто мое мнение.
|
Цитата:
|
Лично моё мнение -за этими беспорядками кто-то сверху стоит кому это выгодно.Мб спецом всё это проделывают чтоб Олимпиаду или ЧМ сорвать.
|
Цитата:
---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще я хуй знаю как это все разрешить, да и все мы вряд ли видим всю картину целиком. Так что пусть Медвед и Пут думают, а если не надумают, мы их нахуй пошлем, а не на второй срок. И вообще, хорошо мне тут в Дубовке живется, сижу пиздю на всех, все равно спокойно и безопасно :pandaredlol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +5. |