Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж Гвардия. Кто они? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47343)

Зелёный!! 10.01.2013 20:17

Re: Гвардия. Кто они?

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477333)
Донатят ~70% игроков. Возвращаясь к той шутке в мою сторону: с Геворком пивко пьёшь, что информацию такую получаешь? Выдумка? Нет реального пруфа? Ой беда-беда. skukota1
А про общение.. Ну да, возможно. Тут похоже практически все орудуют одними фразами, шутками, да и мыслями. Похоже у вас тут пати :5:

А у тебя нет реального пруфа что сабжи темы делают что-либо полезное.
http://images.vfl.ru/ii/1357814196/e.../1539233_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1357813925/0.../1539216_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1357814005/f.../1539223_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1357814034/e.../1539225_m.jpg
Советую перечитать и в конце концов осмыслить, какую хуйню противоречащую логике вы несете.

westrup 10.01.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1477337)
А у тебя нет реального пруфа что сабжи темы делают что-либо полезное.
http://images.vfl.ru/ii/1357814196/e.../1539233_m.jpg
Советую перечитать и в конце концов осмыслить, какую хуйню противоречащую логике вы несете.

А кроме агра, тыканья и прочего, ты сам-то можешь сказать в чём идёт моё несоответствие с реальностью? Я лично всё аргументирую фактами, а вся ваша бравая команда - трешовыми оскорблениями :\

---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

И насчёт сабжа: Инки и впрямь помогают с банами (если не вкурсе кто это и каким образом - найдёшь), однако напрямую очищать сервера они не могут ввиду отсутствия тех же GM'ок практически у всех, отсюда и высказываение про Фрост. Они силой мысли и впрямь пока не научились. Доволен объяснением? Там было лишь некорректное высказывание, вызвавшее недопонимание.

Makavelli 10.01.2013 20:33

А меня то проигнорил:59:

Зелёный!! 10.01.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477342)
А кроме агра, тыканья и прочего, ты сам-то можешь сказать в чём идёт моё несоответствие с реальностью? Я лично всё аргументирую фактами, а вся ваша бравая команда - трешовыми оскорблениями :\

Сначала все говорят, что все делается как надо, что все хорошо. Но когда на деле ничего хорошего не выходит, виноваты корейцы с со своими мифическими правами разработчика и локализатора. Конкретного текста которых ни один простой игрок не видел, поэтому никто кроме работников Инновы не знает что они могут делать с игрой. Не знаешь этого и ты. Но тем не менее все работают. Над чем блядь? Этого никто ни разу не сказал, у всех секретная служба как в ФСБ.

westrup 10.01.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1477356)
А меня то проигнорил:59:

Да, на такой вопрос затрудняюсь ответить. Ульта предсказания у ванги, а я как-то не тем родился :D

Зелёный!! 10.01.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477342)
И насчёт сабжа: Инки и впрямь помогают с банами (если не вкурсе кто это и каким образом - найдёшь), однако напрямую очищать сервера они не могут ввиду отсутствия тех же GM'ок практически у всех, отсюда и высказываение про Фрост. Они силой мысли и впрямь пока не научились. Доволен объяснением? Там было лишь некорректное высказывание, вызвавшее недопонимание.

Необоснованный пиздеж, а не некорректное высказывание.

---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 20:36 ----------

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1477301)
Что?skukota1

---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:41 ----------

Почему корейцы так ненавидят русских? почему в других странах все збс с пб?

Там локализатор не Иннова, открыли бы там подобую компанию, она долго бы не просуществовала.

westrup 10.01.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1477357)
Сначала все говорят, что все делается как надо, что все хорошо. Но когда на деле ничего хорошего не выходит, виноваты корейцы с со своими мифическими правами разработчика и локализатора. Конкретного текста которых ни один простой игрок не видел, поэтому никто кроме работников Инновы не знает что они могут делать с игрой. Не знаешь этого и ты. Но тем не менее все работают. Над чем блядь? Этого никто ни разу не сказал, у всех секретная служба как в ФСБ.

Права локализатора, если я не ошибаюсь, в паблик-доступе висят.. Не буду утверждать. И если бы Паша постоянно всем врал насчёт деятельности, то не был бы он КМом. А насчёт того, о чём я знаю, о чём не знаю, не тебе говорить. Да и не мне распространяться.

Зелёный!! 10.01.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477364)
Права локализатора, если я не ошибаюсь, в паблик-доступе висят.. Не буду утверждать. И если бы Паша постоянно всем врал насчёт деятельности, то не был бы он КМом. А насчёт того, о чём я знаю, о чём не знаю, не тебе говорить. Да и не мне распространяться.

Поведайте хоть раз в жизни о чем таком вы все знаете и почему нигде не видно никакой проделанной работы. Просто легко говорить о чем-то возвышенном и непонятном, когда говорить не о чем.

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:45 ----------

Ладно, вы тут продолжайте, а я пойду поем.

westrup 10.01.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1477371)
Поведайте хоть раз в жизни о чем таком вы все знаете и почему нигде не видно никакой проделанной работы. Просто легко говорить о чем-то возвышенном и непонятном, когда говорить не о чем.

Не видно работы? Гхм. Например, защита. Фрост не банит, не работает. А теперь давай сравним лето 2011 года, когда по два СХшки с ДНками летали, да карсон с фанси где-нибудь под потолком. Причём и МСа не стеснялись. И ГМка была у всей модерки для борьбы. А 12'того года? Да, есть, но ведь не так же и не такие хардкорные.

KaraKurt 10.01.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477404)
Не видно работы? Гхм. Например, защита. Фрост не банит, не работает. А теперь давай сравним лето 2011 года, когда по два СХшки с ДНками летали, да карсон с фанси где-нибудь под потолком. Причём и МСа не стеснялись. И ГМка была у всей модерки для борьбы. А 12'того года? Да, есть, но ведь не так же и не такие хардкорные.

Иди ка ты на хуй отсюда, петушок.кукарекай на 4 геях с такими же задротами как ты.

westrup 10.01.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 1477431)
Иди ка ты на хуй отсюда, петушок.кукарекай на 4 геях с такими же задротами как ты.

Когда факты давят быдло, быдло начинает агр skukota1

Destiny! 10.01.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477442)

ты ни одного факта не предоставил:facepalm:

WhatTheFuck? 10.01.2013 21:50

18 страниц хуйни про шлюх

KaraKurt 10.01.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477442)

Какие блять факты я зашел недавно и даже не читал почти тему, понял одно, что ты защищаешь фогей, но как бы ты не извертелся, фогеи останутся тварями в наших глазах, в глазах олдфагов пб. И вся это ебатень типо ивенты и тд хуита полнейшая, есть 2 вещи которые бы помогли вернуть старых игроков, это - 1. Избавиться от читеров. 2. Вернуть старый магазин. Все больше ничего не надо, а Вы, пидарасы засунули 10 пальцев в рот и зарядили цены втрое, забили на игру, читеров больше чем честных игроков. Короче, что говорить, ведь все Вы безмозглые уроды, думающие о себе и лепящие отмазки, мол все это тайланд и тд, тайланд то тайланд, а бабки к Вам текут.

CWolf 10.01.2013 21:54

В кратце, весь смысл треда:
гвардия = рой пидрил.

westrup 10.01.2013 21:56

Ладно, дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Первые хоть что-то умное говорили, а тут идёт тупой высер. Даже заводить диалог не к чему - мой кот больше понимает. Успехов всем, удачи дальше в 10ток "алдфагов глада" обсуждать как всё плохо, пока другие хотябы пробуют делать лучше.

WhatTheFuck? 10.01.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от CWolf (Сообщение 1477459)
В кратце, весь смысл треда:
гвардия = рой пидрил.

на этом тему можно закрывать

Makavelli 10.01.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477460)
Ладно, дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Первые хоть что-то умное говорили, а тут идёт тупой высер. Даже заводить диалог не к чему - мой кот больше понимает. Успехов всем, удачи дальше в 10ток "алдфагов глада" обсуждать как всё плохо, пока другие хотябы пробуют делать лучше.

Ты ни разу ничего вразумительного и не ответил, лишь лизал зад саркисяну

KaraKurt 10.01.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477460)

Какой высер, ты о чем вообще, долбаеб ? Я тоже думаю, что твой кот понимает больше тебя. Ты иди борись за модерку на фогеях, так сказать креативность проявляй.

Makavelli 10.01.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477359)
Да, на такой вопрос затрудняюсь ответить. Ульта предсказания у ванги, а я как-то не тем родился :D

Потому что тебе блять вбили в твою деревянную голову то, что нужно говорить обычным пользователям, поэтому об такой простой вопрос все доводы рушатся

westrup 10.01.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 1477487)
Какой высер, ты о чем вообще, долбаеб ? Я тоже думаю, что твой кот понимает больше тебя. Ты иди борись за модерку на фогеях, так сказать креативность проявляй.

За модерку skukota1 Печаль, хоть бы глянул вначале. Селфовнед.

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1477490)
Потому что тебе блять вбили в твою деревянную голову то, что нужно говорить обычным пользователям, поэтому об такой простой вопрос все доводы рушатся

Кто вбил? Сугубо моё мнение. Я и до сего так выражал свои мысли. Ну вам-то не понять, лиж бы "фогейм-подсос", "гвардия-херня", "иннова гребёт деньги", а остальное прочее тупо матершина ) Если не умеешь последнее, то и не пробуй. Вставлять везде и без смысла - быдлостайл.

Makavelli 10.01.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477498)

Кто вбил? Сугубо моё мнение. Я и до сего так выражал свои мысли. Ну вам-то не понять, лиж бы "фогейм-подсос", "гвардия-херня", "иннова гребёт деньги", а остальное прочее тупо матершина ) Если не умеешь последнее, то и не пробуй. Вставлять везде и без смысла - быдлостайл.

:facepalm: Опять тупо съебался с темы, какое твое мнение, если ты не можешь ответить даже

KaraKurt 10.01.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477498)

Нахуй мне фогей. Насчет модерки - это был как бы пример, ну раз ты выше данного ранга, то видимо либо ты хорошо заглатываешь, либо там есть пидарасы, которые любят малолетних задротов и их жопы.

Makavelli 10.01.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Nesquik (Сообщение 1477500)
неугомонный фогеевец kuku
Тут все клали на твою ипаную гвардию, можешь не защищать честь этой толпы даунов, которые бесплатно выполняют работу 1-2 квалифицированных сотрудников и то с трудом :59:

Он тут с утра помоему сидит, это пздц

CWolf 10.01.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1477465)
на этом тему можно закрывать

Зачем? Тут же ведь такие бурления говн, аж глаз глаза радуются):1:

KaraKurt 10.01.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1477508)
Он тут с утра помоему сидит, это пздц

Да ладно че можно каникулы епт парень в новогоднюю ночь в пб задротил чтоб маску получить а тут всего лишь выходной

westrup 10.01.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 1477530)
Да ладно че можно каникулы епт парень в новогоднюю ночь в пб задротил чтоб маску получить а тут всего лишь выходной

skukota1 Браво, браво, ещё, ещё шуток

Makavelli 10.01.2013 22:33

Сказать нехуй, лучше просто выйди отсюда, нахуй ты отписываешь что-то унылое

WhatTheFuck? 10.01.2013 22:35

Аватарка прет. Чувак поклонник х7 и макросов, которые давно вышли из моды.
http://gladpwnz.ru/forum/image.php?u...ine=1356111252

KaraKurt 10.01.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477541)

Ты что долбаеб ? Какие шутки? Ты видимо вообще без мозгов остался от такого задротства, ебать, ты когда на улицу в последний раз выходил ?(в школу не считается)

Makavelli 10.01.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1477550)

Ставить на аву тематику пб, хз, помоему так делают дети лет 13ти

westrup 10.01.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1477546)
Сказать нехуй, лучше просто выйди отсюда, нахуй ты отписываешь что-то унылое

Помоему сказать как раз нечего вам, кроме агра skukota1

Makavelli 10.01.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477558)

По поводу? :facepalm:

KaraKurt 10.01.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477541)

Цитата:

Где тут агр? Ты что блять, совсем?

westrup 10.01.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1477556)

Когда нечего сказать надо доебаться до авы :5: Мб ещё ошибки будешь искать, это последний шанс skukota1

Destiny! 10.01.2013 22:39

Цитата:

ты кроме как сказать, что вам сказать нечего, больше не можешь, дуй на фогей где тебе самое место, подстилка

KaraKurt 10.01.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1477556)

Да ладно тебе его жизнь пройдет в пб. Он полюбас будет ждать дня влюбленных чтоб там какою нить байду получить и радоваться

БАРЦУХА 10.01.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1477550)

За макросы ебу.ifyou

Makavelli 10.01.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477562)
Когда нечего сказать надо доебаться до авы :5: Мб ещё ошибки будешь искать, это последний шанс skukota1

блять, ты какой то дурной, базарю, что мне говорить, если ты молчишь и отписываешься какой-нибудь хуйней типа "БОЛЬШЕ АГРА". Если честно, то у меня ощущение, что я разговариваю с ботом или с деревом

KaraKurt 10.01.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477562)

Долбаеб, сказать тут помоему нечего как раз таки тебе. Только поришь хуйню и лепишь отмазы прям как иннова

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +5.