Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач Ваше мнение (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46434)

Evgenich 20.12.2012 11:09

Re: Ваше мнение

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1453514)
а можно я скажуololosh

к модераторам испытываю только уважение, частенько захожу в конфу, просто так почитать о чем ведется речь, так как не всегда есть время пообщаться. Все, за исключением парочки случайно залетевших уебков - образованные, адекватные люди.
Рвота - я раньше над тимии так же угарал как сейчас над ним, но тимми вролде как то не подает виду, но рвота - как он смешно делал вид типа жетстокого, кладущешго хуй на любые события, где он мог про какую то реально ужасную трагедию сказать " а ну и похуй, народ умер я счастлив". То есть это стереотип мдкашных блядей, осуждать моралофагов, навеянный наврно алкоголизмом родителей или чем нибудь похуже. Но сам факт его пребывания на гладах абсолютно похуй, так как вспринимать его за личность было бы не объективно
А раньше вообще ни одной темы у ларька и в бп не проходило без поста "Рвота подсос", полистайте сами темы
Реальная критика у меня возникает, когда речь идет о кураторах, когда мне приходится удалять посты этих же самых кураторов с содержанием галимого подстроча и детского бреда, не сопоставимым даже с раковником, стоит их состав тщательно пересмотреть, ведь кураторы тоже лицо глада, не буду называть конкретных имен, сами наверное в состоянии догадаться

Не согласен на счет Вотера, но с остальным все примерно так и есть.

depsyyy 20.12.2012 11:44

Цитата:

А раньше вообще ни одной темы у ларька и в бп не проходило без поста "Рвота подсос", полистайте сами темы

К этому и я руку приложил :D

Evgenich 20.12.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 1453580)

Да и я тоже :45:
А началось все с Рудика, вроде. И чуть ли не с моей темы клана megusta

Бурундук 20.12.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 1453580)

Ещё меня подбилpokerface

CrаzySpeed 20.12.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1453583)
Ещё меня подбилpokerface

Ты любишь дрочить на опарышей, которые кушают людскую плоть?:50:

Evgenich 20.12.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1453585)

Что за поебота на твоей аве? :ovna:

Бурундук 20.12.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1453585)

То видео подстроено, эта хуйня с опарышами на липучке прикрепляетсяkuku

CrаzySpeed 20.12.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1453586)
Что за поебота на твоей аве? :ovna:

Бомж Василий, у которого в шее размножаются и живут бедные и несчастные опарыши.

---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1453587)
То видео подстроено, эта хуйня с опарышами на липучке прикрепляетсяkuku

Можешь тешить себя сколько угодно, но знай, что опарыши всегда готовы поселится в твоем нежном и маленьком тельце, дабы скушать всю ту гниль которая в тебе живёт.:ovna:

Daizzy 20.12.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1453588)
Бомж Василий, у которого в шее размножаются и живут бедные и несчастные опарыши.

---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:54 ----------

Можешь тешить себя сколько угодно, но знай, что опарыши всегда готовы поселится в твоем нежном и маленьком тельце, дабы скушать всю ту гниль которая в тебе живёт.:ovna:

Так ведь нужно сначала сгнить, чтобы они там захотели поселиться :\

CrаzySpeed 20.12.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1453591)
Так ведь нужно сначала сгнить, чтобы они там захотели поселиться :\

Необязательно, достаточно пары обильных прыщей и малыши опарыши уже смогут существовать, так как гной есть очень благоприятная для них среда обитания, а еще лучше когда у человека гноятся гланды( при ангине), бедным малышам на гландах будит и тепло, и уютно, и сыто.nyash

Evgenich 20.12.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1453592)
Необязательно, достаточно пары обильных прыщей и малыши опарыши уже смогут существовать, так как гной есть очень благоприятная для них среда обитания, а еще лучше когда у человека гноятся гланды( при ангине), бедным малышам на гландах будит и тепло, и уютно, и сыто.nyash

Как это мило!
Особенно это удобно рыбакам, не надо ходить в магазин и тратить деньги, достаточно просто насобирать опарышей, повыдергивать их из своего тела nyash3
А еще...а еще можно наблюдать как они растут, даже им имена можно дать! Опарыш Саша и опарыш Миша

CrаzySpeed 20.12.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1453595)
Как это мило!
Особенно это удобно рыбакам, не надо ходить в магазин и тратить деньги, достаточно просто насобирать опарышей, повыдергивать их из своеА ещего тела nyash3
А еще...а еще можно наблюдать как они растут, даже им имена можно дать! Опарыш Саша и опарыш Миша

Какая-то пидерская семейка опарышей получается, не находишь?ololosh

Evgenich 20.12.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1453597)
Какая-то пидерская семейка опарышей получается, не находишь?ololosh

Они просто друзья :39:

CrаzySpeed 20.12.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1453599)
Они просто друзья :39:

Ну ладно, главное чтобы они не перебрали человечинкой и не выебали друг дружку.:18:

Shemigoth 20.12.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1453600)
Ну ладно, главное чтобы они не перебрали человечинкой и не выебали друг дружку.:18:

http://joyreactor.cc/pics/diy/memege...1579811590.jpg

Daizzy 20.12.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1453595)
Как это мило!
Особенно это удобно рыбакам, не надо ходить в магазин и тратить деньги, достаточно просто насобирать опарышей, повыдергивать их из своего тела nyash3

Ахах, и главное − никто не одинок!

Vaynard 20.12.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 1453005)
2 вопроса для всех обитателей глада:

Что вы думаете о модерах и кто такой фаервотер?

глад как тонущий корабль, дает модерки всем, чтобы хоть как-то поддерживать правила. Но всем же похуй, что среди модеров: школьник с огромным ЧСВ, но забитой самооценкой в школе, распиздяи, обычные мудаки pokerface

Лилия 20.12.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1453628)
глад как тонущий корабль, дает модерки всем, чтобы хоть как-то поддерживать правила. Но всем же похуй, что среди модеров: школьник с огромным ЧСВ, но забитой самооценкой в школе, распиздяи, обычные мудаки pokerface

ммм... и кто же этот человек?

CrаzySpeed 20.12.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1453628)

Если мне дадут супермодерку или админку, то я стану в разы хуже рвоты, буду банить при малейший намёк на какое либо ёбство и вообще чсв станет как у Иисуса и в итоге я сам себя возненавижу и сделаю сеппуку.:ovna:

Evgenich 20.12.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 1453631)

Присоединяюсь к вопросу, кто же этот школотенок? kukuololosh

CrаzySpeed 20.12.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1453635)
Присоединяюсь к вопросу, кто же этот школотенок? kukuololosh

Яololosh:61:

Evgenich 20.12.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1453638)
Яololosh:61:

http://i.imgur.com/Kgdsl.gif?1

Хуесос ты

CrаzySpeed 20.12.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1453642)

Пиздабол ты, я так не умею в отличие от тебя.kuku

Evgenich 20.12.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1453644)
Пиздабол ты, я так не умею в отличие от тебя.kuku

Стрелочник и хуесос :61:

CrаzySpeed 20.12.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1453646)
Стрелочник и хуесос :61:

Пиздабольная ванильная стерва и сомописялюб:39:

Vaynard 20.12.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 1453631)

всякие шотляндии и прочие хуи, которые забыли про то, что они модеры.
Так же я скосячил не школьник, а школьники ololosh

Destiny! 20.12.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1453649)
всякие шотляндии и прочие хуи, которые забыли про то, что они модеры.
Так же я скосячил не школьник, а школьники ololosh

он куратор:facepalm:

CrаzySpeed 20.12.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1453650)

да ну нахуй, неужто бэкскотланд нахуесосил на кураторку, теперь я с этим пидаром здароватся не буду:57:

L1m1t3D! 20.12.2012 13:31

фаервотер-еблан , который ограничил мне доступ к темам гк
модеры - люди

TonyQQ 20.12.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1453650)

и модер кстати тоже :ovna:

OpexoKOJI 20.12.2012 13:35

Цитата:

а можно я скажуololosh

к модераторам испытываю только уважение, частенько захожу в конфу, просто так почитать о чем ведется речь, так как не всегда есть время пообщаться. Все, за исключением парочки случайно залетевших уебков - образованные, адекватные люди.
Рвота - я раньше над тимии так же угарал как сейчас над ним, но тимми вролде как то не подает виду, но рвота - как он смешно делал вид типа жетстокого, кладущешго хуй на любые события, где он мог про какую то реально ужасную трагедию сказать " а ну и похуй, народ умер я счастлив". То есть это стереотип мдкашных блядей, осуждать моралофагов, навеянный наврно алкоголизмом родителей или чем нибудь похуже. Но сам факт его пребывания на гладах абсолютно похуй, так как вспринимать его за личность было бы не объективно
Реальная критика у меня возникает, когда речь идет о кураторах, когда мне приходится удалять посты этих же самых кураторов с содержанием галимого подстроча и детского бреда, не сопоставимым даже с раковником, стоит их состав тщательно пересмотреть, ведь кураторы тоже лицо глада, не буду называть конкретных имен, сами наверное в состоянии догадаться

а про меня сможеш что то подобное написать? Интересно будет услышать твоё мнение:71:

CrаzySpeed 20.12.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1453656)
а про меня сможеш что то подобное написать? Интересно будет услышать твоё мнение:71:

Орехокол - родился в неполноценной семье, его воспитывала сестра, которая в итоге уеха в солнечную Гватемалу за заработком, так и не вернулась. В раннем детстве орешка(Максима Шахалевича) изнасиловал доберман по кличке "шпунтик", так как орех даже в столь юном возрасте пытался подсыпать псу в "чаппи" дедушкину виагру, дабы познать всю истину секса. После того как орех поступил в 1 класс начальной школы г. Екатеринбурга, он научился своему первому искусству, а именно оральному сексу( с помощью которого он и смог влюбить в себя генерала Прохара), далее в 19 лет его призвали на службу отчизне, но так как орешек с 15 лет сосал у Прохора, то его возлюбленный разработал план, который был воплощён в жизнь, в аккурат после того как орешка призвали...

OpexoKOJI 20.12.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1453659)
Орехокол - родился в неполноценной семье, его воспитывала сестра, которая в итоге уеха в солнечную Гватемалу за заработком, так и не вернулась. В раннем детстве орешка(Максима Шахалевича) изнасиловал доберман по кличке "шпунтик", так как орех даже в столь юном возрасте пытался подсыпать псу в "чаппи" дедушкину виагру, дабы познать всю истину секса. После того как орех поступил в 1 класс начальной школы г. Екатеринбурга, он научился своему первому искусству, а именно оральному сексу( с помощью которого он и смог влюбить в себя генерала Прохара), далее в 19 лет его призвали на службу отчизне, но так как орешек с 15 лет сосал у Прохора, то его возлюбленный разработал план, который был воплощён в жизнь, в аккурат после того как орешка призвали...

опять с позитивом клея перенюхал?:39:

CrаzySpeed 20.12.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1453672)
опять с позитивом клея перенюхал?:39:

Не на этот раз мы с ним по вебк авганку с метом курнули, позитив начал дрочить на меня, я офнулся и написал тру стори про тебя.:1:
Ржаку с сяпкой быстро запилил душара ебаный!

OpexoKOJI 20.12.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1453673)
Не на этот раз мы с ним по вебк авганку с метом курнули, позитив начал дрочить на меня, я офнулся и написал тру стори про тебя.:1:
Ржаку с сяпкой быстро запилил душара ебаный!

okaay:31:

FireWater 10.02.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 1453005)
кто такой фаервотер?

Это я. Привет.

Klim[NewTroll] 10.02.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1453659)

Пиздец,ты такую хуйню несешь долбоеб.

Swaggernaut 10.02.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1453037)
рвота пидар, евгенич ванильная пизда, остальные модеры просто серая масса.

а Зевс?

Pushistik 10.02.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1511460)
Это я. Привет.

Привет.

Vaynard 10.02.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от [B]lue[E]yes*:D (Сообщение 1511466)
а Зевс?

Чо за ноунейм? :87:

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +5.