![]() |
Re: Экватор недели 19.12
Села муха на варенье, вот и всё стихотваренье :DD
|
Цитата:
Ты написал что едешь домой, пиздабол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в Ночь на новый год
в гости кто то к вам придёт, С непобритой бородой Да и в стельку плюс бухой Знай что это с Глада гном Он напоит вас вином :3 :DDD В упоротом состоянии, накатал на мотив того, что рассказывал на утрениках :DDD |
:88:
|
Цитата:
|
Родил 2 четверостишия про батлу, новый год и конец света, а как впихнуть туда glad не представляю.
|
На Гладе так бывает,
Что только раз в году На елке зажигают Прекрасную пизду звезду. Звезда горит, не тает, Блестит прекрасный лед. И сразу наступает Счастливый Новый год! :28: |
Гном, позвони, сейчас стишок зачитаю :1:
|
К нам приходит новый год, и Евгенич на порог,
с бородой из ваты - заглянул горбатый. В небеса взлетает Скотланд - как ракета Тополь - М, Под Триганом - Д выходит - Ломосяр на новый год. Утром ранним от мамаши выползает наш Напас, и говна нажравшись в полдень всех траллировать заходит, в раз. Вот такая вот семейка, GladPWNZ, с детства с рифмой я дружу. pokerface |
Цитата:
Всем я жопу покажу megusta |
щас ещё шедевр напишу ^^
|
Гном упопоролся, посоны, ему нужно "3 минуты, чтобы раздуплиться" :20:
|
Теперь доброта?
Гномик пьяный стал эрджеем, Евгенич без алкоголя тлеет, Здесь с нами даже пьяный кот Встречаем вместе новый год. Лишь Крезиспида не хватает и Стимроллера, не суть, Они не пьют − их мы не знаем, Лишь звон бутылок для нас крут. |
В14. Найдите наибольшее значение функции y=x^3-12x+5 на отрезке [-3,0]
1) Находим производную, y'=3x^2-12 2) Находим нули функции, X=-2 ; X=2 3) Промежутку принадлежит только -2, считаем, y(-2)= (-2)^3-12*(-2)+5=21 Я правильно рассуждаю? Друг говорит, что нет. pokerface P.S. Запишите эфир пожалуйста, я потом послушаю. pokerface |
очень рано
|
Дед Мороз спешит на глад
В красной шубе, в валенках. Он несет с собой подарки Для детишек маленьких. Петеньке - мячик, Сашеньке - книжку, А девочке Катеньке - Фалос Рюкзачок-мишку. Не простой рюкзачок - Открывается бочок, А внутри сидит холодный Черный Властелин Северный снеговичок. |
С выражением было бы пизже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спалил меня :28::28:
|
Цитата:
|
Новый год пришёл на глад
Каждый школьник ему рад Гном с утра квасит в эфире Скотланд пьяный на сортире Вуди на Гоа с рабами Вотер едет к чьей то маме Бурундук заснул под ёлкой Жаль что с парнем, а не тёлкой И лишь добрый Михаель В одиночку жрёт свой Эль В каждой теме куча срача Новый год, никак иначе С праздником любимый глад С вами праздновать я рад :О Если надо ещё писать, напишу, ы лол. |
хуль так рано. эфир еще идет?
|
Цитата:
я тоже только пришел с пар |
у меня эфир погас,
Что мне делать в это раз? :( А не, походу у колонок выкрутил звук просто :D |
*пошел искать чем можно упороться*
|
Цитата:
|
Добрый, сyка, Дед Гном!
Не еби ка ты нам мозг, Мы весь год не матерились, Хорошо себя вели. Но сегодня мы напились, Так-что лучше не пизди! Быстрей блашки нахуярь, С Новым годом поздравляй! :60: |
На прошлый новый год, мы решили прыгать в снежные кучи, все под градусом, всем весело, никто не предупредил нас, что это были кирпичи засыпанные снегом, до сих пор на ноге косточка выпирает, там, где не должна :(
|
Было время, и я гамал
И я гамал в Battlefield Наебнулся мой компьютер И всему пришел кердык Это грустно и печально Ведь без Battlefieldа мне Новый год предется встретить В супер прочном бункере Но конечно, я надеюсь Я надеюсь в чудеса Что не будет конца света И ко мне придет она http://wallpaper.goodfon.ru/image/238456-480x272.jpg Гном поднимет настроенье Выпьет чарку за меня И в эфире он нам скажет Я люблю вас, О мой GLAD. merastaohwhy pokerface |
Евгенич, зачитай мой стих, а то я блядь сам ворвусь >,< :D
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:36 ---------- Сука, не этот :D ---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:37 ---------- точно ворвусь ---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:37 ---------- суки |
Цитата:
|
Полезная инфа, гном, всем очень интересно, что у тебя встал
|
Цитата:
Цитата:
|
че-то я проебался немного, че тут за стишки зачитывают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +5. |