Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем ГладКрафт и его "админы" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44473)

Andy Ion 11.11.2012 17:56

Re: ГладКрафт и его "админы"

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1400757)
Гном и Энди, что Гладу принёс ваш ГК? Супер охуенную популярность глада и наплыв огромной волны школьников? Да нихуя, и если бы вы Гла2 делали не через жопу и вообще уделяли ему чуть больше времени, а не пинали хуи, то поток ньюфагов был бы поболее чем ваши несколько десятков новозареганных, при этом отписавших 1-2 сообщения, за год существования (большинство), вот почему я вспомнил за проёбанный тобой гла2 энди, "технарь" глада, на самом деле нихуя не затрагивающий дел движка форума и серверного оборудования ГЛАДА, как хаос

Эй, борец за права школьников, забудь уже про гладву. Её судьба уже никого из вас волновать не должна, всё осталось внутри нашей бывшей конфы. А по поводу того, что я делаю - я уже говорил: не твоё дело, чем я занимаюсь. Доступ к серваку и форуму у меня есть и даже приходится пользоваться по надобности.

Timmy 11.11.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1400757)
Гном и Энди, что Гладу принёс ваш ГК? Супер охуенную популярность глада и наплыв огромной волны школьников? Да нихуя, и если бы вы Гла2 делали не через жопу и вообще уделяли ему чуть больше времени, а не пинали хуи, то поток ньюфагов был бы поболее чем ваши несколько десятков новозареганных, при этом отписавших 1-2 сообщения, за год существования (большинство), вот почему я вспомнил за проёбанный тобой гла2 энди, "технарь" глада, на самом деле нихуя не затрагивающий дел движка форума и серверного оборудования ГЛАДА, как хаос

Только сам же, когда гк открывался орал больше всех о том, как это ахуенно и сам же там играешь. Я уверен, что "ньюфаги" которые играют в гк - очень умные и не лезут на глад, где обитает такой алладин как ты, который при каждом удобном случаи натирает свою волшебную лампу. Не нравится? -пошел нахуй и не играй. Мне вообще мк не нравится, но я же не ору, что все пидарасы, а я Д'Артаньян.

p.s: чурки ваще охуели! Забыли, кто издревне их ебет и кормит.

Andy Ion 11.11.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1400766)
Ололо. Сообщение - вотер хуесос - никоим образом не выходит за рамки правил.

http://gladcraft.ru/index.php/about/
"GLADCRAFT, онлайн игра, является проектом, основанным на добровольных основах. Поэтому, пожалуйста, примите во внимание, что приведенная здесь информация может не совпадать с реальностью."

:61:

TonyQQ 11.11.2012 17:57

3.5. Находится на чужой территории без разрешения ее владельца.

огоооо, если бы мне не было так лень качать и устанавливать клиент я бы щас с десяток петиций на бан накатал

Glax 11.11.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от XeonDead (Сообщение 1400768)
Слышь ты, уёба, хватит тут пиздёж без темы разводить. Есть такое понятие, как разделение труда, так что если тебе кажется, что кто-то ньюфаг по количеству сообщений, то уёбывай нахуй. Над сервером, за который школота едва платит, работают восемь(!) человек, каждый честно не получивший ни копейки за свою работу. Если ты думаешь, что в ТАКОМ случае всё должно работать заебись, то ты глубоко, петушок, ошибаешься. ГЛА2 проёбана была благодаря отсутствию нормальной команды, все это признали, один ты, пиздёныш, выёбываешься. Не нравится - уёбывай нахуй, пока не получил краба на форуме.

Ты будешь угрожать мне "крабом" на форуме? kuku

Ну давай, скажи ты ещё что не ньюфаг и ведёшь активную деятельность на гладе, и укажи мне на свою дату реги, при 3х сообщениях и 10 в бп

Neiro12 11.11.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от XeonDead (Сообщение 1400768)
Слышь ты, уёба, хватит тут пиздёж без темы разводить. Есть такое понятие, как разделение труда, так что если тебе кажется, что кто-то ньюфаг по количеству сообщений, то уёбывай нахуй. Над сервером, за который школота едва платит, работают восемь(!) человек, каждый честно не получивший ни копейки за свою работу. Если ты думаешь, что в ТАКОМ случае всё должно работать заебись, то ты глубоко, петушок, ошибаешься. ГЛА2 проёбана была благодаря отсутствию нормальной команды, все это признали, один ты, пиздёныш, выёбываешься. Не нравится - уёбывай нахуй, пока не получил краба на форуме.

Вот тут то, вот тут то виден пожарkuku
И да краба тут никто не даст, ибо во 1 это не раздел ГК и не сам ГК, и во 2 это Бомж Притон.

Glax 11.11.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400770)
Только сам же, когда гк открывался орал больше всех о том, как это ахуенно и сам же там играешь. Я уверен, что "ньюфаги" которые играют в гк - очень умные и не лезут на глад, где обитает такой алладин как ты, который при каждом удобном случаи натирает свою волшебную лампу. Не нравится? -пошел нахуй и не играй. Мне вообще мк не нравится, но я же не ору, что все пидарасы, а я Д'Артаньян.

p.s: чурки ваще охуели! Забыли, кто издревне их ебет и кормит.

Я сказал что мне не нравится в ГК, да и название ГЛАДкрафт он не имеет права носить, так как ГЛАДовского у него ничего не осталось, так понятнее?

Neiro12 11.11.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1400772)
http://gladcraft.ru/index.php/about/
"GLADCRAFT, онлайн игра, является проектом, основанным на добровольных основах. Поэтому, пожалуйста, примите во внимание, что приведенная здесь информация может не совпадать с реальностью."

:61:

Не проще было написать админ всегда прав и банить кого захочешь без причины? А не состовлять правила, которые сами же админы не соблюдают

CaptainCannabis 11.11.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1400716)
Я туда не могу попасть по той простой причине, что почти все баны заслужены, а часть и я раздал.

Если бы глакс зашел на сервер и сразу написал в чат "Энди хуесос" - улетел бы от меня в пермабан. Я себя уважаю и кукарекать на себя всякому школью беспричинно не позволю. Думаю, вотер так же руководствовался.
Тони писал, что посевы ломаются - я тут же пошел к хате MihaeL и попрыгал на его заприваченных грядках - ноль эффекта, а он в меня ещё и отравленной картошкой кидался :(
Откаты - краш сервера, при котором карту уже сохранить невозможно было, а инвентари оставались, т.к. они сейвятся чаще карты. Ну как чаще, они вообще хотя бы сейвятся периодически poherwm
Что там дальше... а, нытьё по поводу "его разбанили, меня нет". Покажите пальцем в пост, где вотер/я/кто-нибудь из админов ГК пишет о разбане человека, забаненного за хрей. Я лично разбанил одного перца, который грамотно и культурно обратился ко мне в скайп, разъяснил, почему у него оказался хрей при входе на сервер. Не надо мне рассказывать сказки про то, что хрей ставил кот/он сам там оказался из-за фазы луны/играешь в сингле.

Сколько смотрю форум с момента вайпа, нытьё всегда по какой-либо причине идёт.

Энди хуесос:arbuz:

FireWater.. 11.11.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1400756)
И к стати , если я напишу в чат - вотер хуесос - то это никаким образом не нарушает правила.

Нет, но вас могут забанить основываясь на пункте 1.

Neiro12 11.11.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от FireWater.. (Сообщение 1400782)
Нет, но вас могут забанить основываясь на пункте 1.

Не могут. Ибо сообщение - вотер хуесос - не выходит за рамки правил.

Timmy 11.11.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1400778)
Я сказал что мне не нравится в ГК, да и название ГЛАДкрафт он не имеет права носить, так как ГЛАДовского у него ничего не осталось, так понятнее?

Если сайт без цензуры, это не значит, что на нем нет правил. Если сервер от сайта без цензуры, это тоже не значит, что на нем нет правил. Запили свой сайт с блэк джеком и шлюхами и играй там.

Glax 11.11.2012 18:05

А "Срач" критикой может называтся тогда, когда отрицательные моменты перевешивают положительные, что как раз таки подходит со случаем с ГК и недовольными юзерами именно с глада, которые не боятся высказать своего мнения и чтят традиции :38:

Andy Ion 11.11.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1400779)
Не проще было написать админ всегда прав и банить кого захочешь без причины? А не состовлять правила, которые сами же админы не соблюдают

Гном составлял это всё, не дали мне. У меня было бы пунктов 100 megusta

XeonDead 11.11.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400790)
Если сайт без цензуры, это не значит, что на нем нет правил. Если сервер от сайта без цензуры, это тоже не значит, что на нем нет правил. Запили свой сайт с блэк джеком и шлюхами и играй там.

Администрация оставляет за собой право делать что хочет, и ничего вы ей при этом не предъявите. До свидания. :61:

Neiro12 11.11.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от XeonDead (Сообщение 1400793)
Администрация оставляет за собой право делать что хочет, и ничего вы ей при этом не предъявите. До свидания. :61:

Мда, рукалицо, админы не знают собственных правил.
Цитата:

1. Администрация оставляет за собой право действовать по своему усмотрению, в ситуациях выходящих за рамки данных правил.
2. Мы ни как не сдерживаем игроков в способах самовыражения, но старайтесь не захламлять чат. За флуд и капс могут быть применены санкции.

Glax 11.11.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1400792)
Гном составлял это всё, не дали мне. У меня было бы пунктов 100 megusta

Вот ещё одна причина называть тебя ньюфагом с фогея kuku

Timmy 11.11.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1400795)
Мда, рукалицо, админы не знаю собственых правил.

А "вотер - хуесос" - это не флуд? Ясно-понятно.

Интеллектуал 11.11.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1400741)
Устройся на работу и покупай яблоки на рынке poherwm

Ньюфаг? Дату регистрации посмотри. Для глада я делаю больше, чем ты, рачок.

:28: админом быть не составит труда написать регу 1950 года

---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400797)

ты еще не съебал хуесосник?Ты же стар для такого

Bane 11.11.2012 18:08

Если уж многим не нравится, что их банят за мат (ругательство) на админов, то поиграйте на любом другом сервере, там даже за слово "бля" забанят.

Neiro12 11.11.2012 18:08

Цитата:

Где ты увидел в этом сообщение увидел флуд?

Timmy 11.11.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1400801)
Где ты увидел в этом сообщение увидел флуд?

По мне так это явный флуд. Любой вменяемый админ расценит это, как флуд.

Интеллектуал 11.11.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1400800)
Если уж многим не нравится, что их банят за мат (ругательство) на админов, то поиграйте на любом другом сервере, там даже за слово "бля" забанят.

pokerface это глад сынок здесь маты и оскорбление норма , а на других сайтах это на других

Neiro12 11.11.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400803)
По мне так это явный флуд. Любой вменяемый админ расценит это, как флуд.

Ок реальный пример.
Был спор на ГК о миникарте. Под конец один чел в ответ сказал - вотер долбаеб - и улетел в бан. Где здесь флуд умный ты наш?

Timmy 11.11.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1400798)
:28: админом быть не составит труда написать регу 1950 года

---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:07 ----------

ты еще не съебал хуесосник?Ты же стар для такого

Стар, но тебя, говно гиппопотама, смогу назвать говном гиппопотама.

Glax 11.11.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1400800)

На гладе принято не ограничиватся цензурой и не боятся высказать своего мнения о какой либо детали, но на ГК второе отсутствует, что и приносит цепочку различий его от глада

Neiro12 11.11.2012 18:11

И да тимми прочитай что такое флуд.

Зевс 11.11.2012 18:12

тимми купи огнетушитель

Интеллектуал 11.11.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400806)
Стар, но тебя, говно гиппопотама, смогу назвать говном гиппопотама.

и отсосать хуй вотеру при этом проглотить его кончу

Glax 11.11.2012 18:12

Цитата:

Это была проверка чата, и первая попытка написать в глобал чат, что не есть флуд и проверка казалось бы простенькой системы

Timmy 11.11.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1400812)
и отсосать хуй вотеру при этом проглотить его кончу

И научить тебя, неграмотного уебана русскому языку, ога...

Интеллектуал 11.11.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400815)
И научить тебя, неграмотному уебану русскому языку, ога...

ошибку мне покажи в моем посте , хуесос.

FireWater.. 11.11.2012 18:15

Мне не понятна основная позиция многих кудахтающих здесь петушков. Многие кажется не понимают, что в отличии от той же инновы, мы не официальная организация. Почему многие тыкают в правила? Мол, вот, меня забанили за то то, а такого пункта в правилах нет. А вот я с правилами при регистрации не соглашался. Да все похуй. Мы никому ничего не должны. Гладкрафт, это любительский проект основанный на добровольных началах. Можно сказать, это даже хобби для нас. Иннова официальная организация, и был случай когда тип высудил огромные бабки за нарушение с их стороны пользовательского соглашения. Наши же правила - созданы просто для вашего удобства, что бы вы знали за что вас чаще всего могут заблокировать, и ничего из себя не представляют кроме как html страницу на сервере. Все что мы должны - это не нарушать законодательства страны в которой находится сервер. Ваш бан, ни как не относится к законодательству германии.

Timmy 11.11.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1400818)
ошибку мне покажи в моем посте , хуесос.

Не слепой? - Сам найдешь. Только перечитай внимательнее и с интонацией. Если что, спроси у своей училки по русскому, что такое "интонация".

Neiro12 11.11.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от FireWater.. (Сообщение 1400819)
Мне не понятна основная позиция многих кудахтающих здесь петушков. Многие кажется не понимают, что в отличии от той же инновы, мы не официальная организация. Почему многие тыкают в правила? Мол, вот, меня забанили за то то, а такого пункта в правилах нет. А вот я с правилами при регистрации не соглашался. Да все похуй. Мы никому ничего не должны. Гладкрафт, это любительский проект основанный на добровольных началах. Можно сказать, это даже хобби для нас. Иннова официальная организация, и был случай когда тип высудил огромные бабки за нарушение с их стороны пользовательского соглашения. Наши же правила - созданы просто для вашего удобства, что бы вы знали за что вас чаще всего могут заблокировать, и ничего из себя не представляют кроме как html страницу на сервере. Все что мы должны - это не нарушать законодательства страны в которой находится сервер. Ваш бан, ни как не относится к законодательству германии.

Я уже вроде сказал по этому поводу, что админы собственные правила не соблюдают. Это полная хуйня, пишите тогда что вы тут короли и че за хотите то и воротите. Говорите правду игрокам, а не морочте голову якобы существующими правилами, которые на админов нихуя не пашут.

Интеллектуал 11.11.2012 18:18

Цитата:

:60: надеюсь этот пост увидят многие кто играет на говнокрафте

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400822)
Не слепой? - Сам найдешь. Только перечитай внимательнее и с интонацией. Если что, спроси у своей училки по русскому, что такое "интонация".

:28: вот тогда и ебло закрой если не можешь предъявить

Зевс 11.11.2012 18:18

Цитата:

ваше хобби рипнется если будете хуй класть на юзеров, и с некого будет бабло с випок сшибать, это коммерческая тенденция - клиент всегда прав...
Мне так то похуй, я месяц позалипал в гк и бросил, сужу исключительно из общего мнения

Timmy 11.11.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1400824)
:60: надеюсь этот пост увидят многие кто играет на говнокрафте

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:17 ----------

:28: вот тогда и ебло закрой если не можешь предъявить

Я же говорю, что ты даже не знаешь, что такое интонация. Перечитывай посты уебаааан.

Интеллектуал 11.11.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400828)
Я же говорю, что ты даже не знаешь, что такое интонация. Перечитывай посты уебаааан.

хули ты с темы съезжаешь . Ладно ,что с тобой спорить ума у тебя не хуя нет.

Andy Ion 11.11.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1400780)
Энди хуесос:arbuz:

Кэп хуесос (:

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +5.