![]() |
Re: ГладКрафт и его "админы"
Цитата:
|
Цитата:
p.s: чурки ваще охуели! Забыли, кто издревне их ебет и кормит. |
Цитата:
"GLADCRAFT, онлайн игра, является проектом, основанным на добровольных основах. Поэтому, пожалуйста, примите во внимание, что приведенная здесь информация может не совпадать с реальностью." :61: |
3.5. Находится на чужой территории без разрешения ее владельца.
огоооо, если бы мне не было так лень качать и устанавливать клиент я бы щас с десяток петиций на бан накатал |
Цитата:
Ну давай, скажи ты ещё что не ньюфаг и ведёшь активную деятельность на гладе, и укажи мне на свою дату реги, при 3х сообщениях и 10 в бп |
Цитата:
И да краба тут никто не даст, ибо во 1 это не раздел ГК и не сам ГК, и во 2 это Бомж Притон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А "Срач" критикой может называтся тогда, когда отрицательные моменты перевешивают положительные, что как раз таки подходит со случаем с ГК и недовольными юзерами именно с глада, которые не боятся высказать своего мнения и чтят традиции :38:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:07 ---------- Цитата:
|
Если уж многим не нравится, что их банят за мат (ругательство) на админов, то поиграйте на любом другом сервере, там даже за слово "бля" забанят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был спор на ГК о миникарте. Под конец один чел в ответ сказал - вотер долбаеб - и улетел в бан. Где здесь флуд умный ты наш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И да тимми прочитай что такое флуд.
|
тимми купи огнетушитель
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не понятна основная позиция многих кудахтающих здесь петушков. Многие кажется не понимают, что в отличии от той же инновы, мы не официальная организация. Почему многие тыкают в правила? Мол, вот, меня забанили за то то, а такого пункта в правилах нет. А вот я с правилами при регистрации не соглашался. Да все похуй. Мы никому ничего не должны. Гладкрафт, это любительский проект основанный на добровольных началах. Можно сказать, это даже хобби для нас. Иннова официальная организация, и был случай когда тип высудил огромные бабки за нарушение с их стороны пользовательского соглашения. Наши же правила - созданы просто для вашего удобства, что бы вы знали за что вас чаще всего могут заблокировать, и ничего из себя не представляют кроме как html страницу на сервере. Все что мы должны - это не нарушать законодательства страны в которой находится сервер. Ваш бан, ни как не относится к законодательству германии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Мне так то похуй, я месяц позалипал в гк и бросил, сужу исключительно из общего мнения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +5. |