![]() |
Re: Самарская шлюшка.
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю все такими историками стали. Только вы не учитываете один факт: всё фальсифицируется, сам Ленин ещё её сочинял нам историю так, как ему больше нравилось. (О Сталине, думаю, и так всё ясно).
И сейчас даже гражданская война не исправит ситуацию. Мы не одни такие в мире «страдальцы», период такой. Несколько веков назад за такие разговоры скрутили бы санитары, позже — расстреляли. И правильно, потому что это безумство считать, что кто-то знает правду. Лично мне больше всего нравится мир до изобретения иисуса. Тогда у людей знаний никаких не было, их заботили только болезни и голод, о какой то политике рассуждать не просто не смели, а вообще не могли, в силу своего интеллекта. И журналисты там были не последними по значимости… Эх, идеальный мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты хочешь сказать, что Владимир Путин и Дмитрий Медведев - это такие честные президенты, которые совсем не причастны к США и к Евреям? Ну конечно, поэтому экономика России идёт по склону вниз, а они закрывают глаза на то, как чиновники пиздят государственные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что вся мировая экономика ссыт, что америка возьмет и с неба напечатает ничем не подкрепленную валюту и сольет им. Обесценивание, кризис, все дела. Доллары начинают печатать усиленно лишь в период кризиса, чтобы удержать экономику на плаву, правда все равно начинает колбасить, почему объяснять не буду, захочешь получить экономическое образование, узнаешь. Да и хуйнуть систему, которой ты же и руководишь, немного не целесообразно. |
Цитата:
В экономике США, всё довольно закрыто, и журналистам там копаться не дают, нежели в экономике России. |
Цитата:
Экономика России идет вниз по другим причинам, но налаживать её никто не собирается, хотя лет через 60 может многое измениться. |
Цитата:
Лучше пока продолжай учится, рано тебе ещё выводы делать. |
Цитата:
Именно Евреи купили всех Арабских шейхов. |
Цитата:
|
Цитата:
Но доллары печатать в огромных масштабах ни с чего сама америка просто так не станет. ---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
но в данный момент не одной страны валюта не прикреплена к золоту, хотя президент Ирака хотел сделать именно так, но его просто взяли и убили Америкосы во главе которых стоят Евреи, а теперь они ещё и качают нефть, якобы из-за того, что спасли Ирак от их плохого президента, который чуть не погубил им жизнь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё как ты объяснишь то, что, если все государства соберут доллар и отвезут в Америку, они не смогут ничем расплатиться?
Например драгоценными металлами или тем, чем они подсчитывали то, сколько надо напечатать доллар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я точно помню, что президент Франции сделал так, когда доллары были подкреплены к золоту, после этого, как Америка отдала почти весь резерв своего золота, они отменили подкрепление национальной валюты, и больше подкрепить её так и не захотели. |
какое-то у меня смутное ощущение, что в треде хуйни наваяли.:78: один говорит: жаль что нас 70 лет назад не выжгли в печах под ноль, другой вообще ебнулся на евреефобии, американцами и всеми-всеми у него евреи управляютpokerface странная у вас история. я конечно не утверждаю, что мои знания лучше, но я немного увлекался этим,и ваше видение прошлого меня ставит в ступор:42:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы вообще знаете истоки кризиса, и вообще почему были напичатаны деньги? Впрочем, не буду вас томить и вкратце расскажу: американский цб велел всем кб снизить требования к фл по взятию ипотеки (первоначально конечно боа был инициаатором, остальные потянулись следом, чтобы конкурентоспособность не терять) , в следствии чего её мог взять каждый бомж. Каждый бомж и взял. Но не вернул. Денег нет, а Юсе то жить как то надо? Вот и напичатали денег, не обеспеченных трудом\товаром, что стало следствием кризиса. То есть они НЕ кризис фиксят эмиссией, а эмиссия порождает кризис. Странно, что вы этого не знаете pokerface |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гребаная нефтянная игла:38: |
Цитата:
Эмиссия не порождает кризис. Если брать в пример 2008 год. То вркатце было следующее: банки раздавали ипотеку. Амеровская ипотека заключается в том, что в случае неуплаты забирается дом, а не деньги. Ипотек набрали, цены на жилье упали. Ипотеку возвращать никто не хотел. Кризис начался до печатания денег. Он начался после такой вот раздачи ипотек. Далее банки лососнули, денег в обороте нету. И цб пытался держать на плаву другие банки, крутя ценными бумагами. Их покупать не на что, запустили станки. и понеслась. |
Цитата:
|
Начилось всё со шлюхи за 4к, заканчивается обсуждением мирового кризиса и эмиссий. Глад, хуле kuku
|
Цитата:
|
Доллар начал обесценниваться, в следствие увеличения массы, и вклады людей в банк так же обесценивались, это в америке. А покуда наша валюта зависит от доллара, как и любая нормальная в мире экономика, начался мировой кризис.
|
Цитата:
Да и вообще, почему Россия не может отказаться от всех государств, и просто всех послать нахуй. Ну вот к примеру на такой большой земле можно выращивать всё для того,чтобы жить. Повысить качество местного автопрома, и вообще не импортировать и не экспортировать никакие товары. Нефть - только для местного рынка, а не китаю на переработку а дальше понеслась... Ну вообщем думаю ты понял, что я имелл ввиду, просто закрыть, так сказать поставить занавес, и жить на своей земле ничего не продавать ничего не покупать а всё, что добывается, всё для своего народа. p.s. гастробайтеров не пускать. |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +5. |