Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эротики (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4154)

DoubleStrike 19.09.2010 21:02

Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46423)
давай, пиздани еще про спижженый газ бля xD дитя блять

ты какой то дурак= ты ебалн хохлушка..

AoeXe*Fox 19.09.2010 21:03

Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 46421)
сам до сюда тему дочитал или позвали( лично я за етот вариант)

мама сказала отписатся, говрит апг никчёмен

Negativ4eg 19.09.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 46425)
а ты че невзъебено взрослый чтоли сидите тут на 1 в 2-3 орете, ДА ТЫ МУЖИК ПРОСТО иди нахуй клоун

Уота факинг гопобичес? Я ЗА СПРАВЕДЛИВЫЙ ПИЗДЕЖ! ALL HAIL APG51!

а ваще да, пиджи рулит ниибацо! ...сидя на респе

---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 19:04 ----------

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 46426)
ты какой то дурак= ты ебалн хохлушка..

тебе зимой то без газа не холодно, деточка?

APG51 19.09.2010 21:05

Negativ4eg
Цитата:
Сообщение от Kirv Посмотреть сообщение
а тебя ибет??? считай фанат апг
"БЛЯТЬ, ОНИ ЗАДЕЛИ Е-ХОНОР МЕНЯ, ВЕЛИКОГО АПГПИСЯТАДЫН! СРОЧНО РАССЫЛКУ ПО КОНТАКТУ - АЛЯРМА БЛЯТЬ! ПИЗДИ ИХ, ФАНАТЫ МОИ ВЕРНЫЕ!"
orly?
AoeXe*Fox
Цитата:
чё ебаный блядский

АХАХА ЭПИк фейл)) ваще, стадо фаршей

Kirv 19.09.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от AoeXe*Fox (Сообщение 46427)
мама сказала отписатся, говрит апг никчёмен

что и требовалось доказать режим стада работоет в аое куча гомиков

DoubleStrike 19.09.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46428)

а ваще да, пиджи рулит ниибацо! ...сидя на респе

---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 19:04 ----------

тебе зимой то без газа не холодно, деточка?

я то с газом :D ты в какой деревне живешь?зови друга фентика

Negativ4eg 19.09.2010 21:06

ну да, куда нам до "Я В ФИНАЛЬНОМ РАУНДЕ ВЦГ СДЕЛАЛ -4 !!!!" :D

AoeXe*Fox 19.09.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от APG51 (Сообщение 46430)
Negativ4eg
Цитата:
Сообщение от Kirv Посмотреть сообщение
а тебя ибет??? считай фанат апг
"БЛЯТЬ, ОНИ ЗАДЕЛИ Е-ХОНОР МЕНЯ, ВЕЛИКОГО АПГПИСЯТАДЫН! СРОЧНО РАССЫЛКУ ПО КОНТАКТУ - АЛЯРМА БЛЯТЬ! ПИЗДИ ИХ, ФАНАТЫ МОИ ВЕРНЫЕ!"
orly?
AoeXe*Fox
Цитата:
чё ебаный блядский

АХАХА ЭПИк фейл)) ваще, стадо фаршей

не дружок, фаршек ты, тебя же резали, но теперь есть боевой мачете,и тебе не уйти:new_russian:

Negativ4eg 19.09.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 46432)
я то с газом :D ты в какой деревне живешь?зови друга фентика

село Спиздегазенск, а ты? xD

Kirv 19.09.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46428)

а тода хули в 3 на 1 гоните или гомики по другому неумеют

AoeXe*Fox 19.09.2010 21:07

да кстате, фарш стайл рулит

Negativ4eg 19.09.2010 21:09

МЫ КУТИМ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ! НАШИ СТРЕЙФЫ СИЛЬНЫ, А ПРЕФАЕРЫ МОГУЧИ! СМЕРТЬ ХОХЛАМ И НЕБРИТЫМ МОРДАМ!

Kirv 19.09.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от AoeXe*Fox (Сообщение 46437)
да кстате, фарш стайл рулит

особено у вашей тимы на паблике

AoeXe*Fox 19.09.2010 21:10

Кирм, кутим ? завались сразу, мы боимся про

Negativ4eg 19.09.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 46436)
а тода хули в 3 на 1 гоните или гомики по другому неумеют

ты дурак? ) я тебя передергивал xD

ps. давай, въеби шутку про "передергивание" ))

Kirv 19.09.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46438)
МЫ КУТИМ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ! НАШИ СТРЕЙФЫ СИЛЬНЫ, А ПРЕФАЕРЫ МОГУЧИ! СМЕРТЬ ХОХЛАМ И НЕБРИТЫМ МОРДАМ!

да да я знаю ты долбаеб, закрой уже форум и съебись с пазором как всегда ето у вас было

---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46442)
ты дурак? ) я тебя передергивал xD

ps. давай, въеби шутку про "передергивание" ))

а че ты против чтоли, или нынче мега невзъебеные парни за слова вдруг отвечать перестали, а до етого аж 3 страницы исписали

Negativ4eg 19.09.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 46443)
да да я знаю ты долбаеб, закрой уже форум и съебись с пазором как всегда ето у вас было

---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:10 ----------

а че ты против чтоли

против чего? передернуть малеха? не, всегда за :D

sh1ny 19.09.2010 21:12

АПГ!

Kirv 19.09.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46446)
против чего? передернуть малеха? не, всегда за :D

перечитай

DoubleStrike 19.09.2010 21:15

AoeXe клан долбаебов и даунов и годхантов

и кролику от меня передайте что он балабол он знает за что

Negativ4eg 19.09.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 46449)
перечитай

ты видать на своей волне.. нихуя не понятно)

апг !!!11 АПГ!!11

Kirv 19.09.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от AoeXe*Fox (Сообщение 46441)
Кирм, кутим ? завались сразу, мы боимся про

а причем тут кутим??? вообще я стобой разговариваю, а не клан кутим, ето у вас сразу стадо клан бежит в тему ведь кто неотпишетс тот мудак у вас

---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46451)
ты видать на своей волне.. нихуя не понятно)

апг !!!11 АПГ!!11

ну не спорю ваш(клана) долбоебизм неизлечим, вы ведь даже перечитать неможете

sh1ny 19.09.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 46450)

НЕ ПРИЕХАЛ!

Negativ4eg 19.09.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 46450)

Кролику мы это уже сказали) он оказался еще большим пиздаболищем чем ты думаешь :D ahaha

DoubleStrike 19.09.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от sh1ny (Сообщение 46455)
НЕ ПРИЕХАЛ!

к сожелению (

Анюта 19.09.2010 21:18

попкорн в студию

Nonumis 19.09.2010 21:18

.............................

DoubleStrike 19.09.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46456)
Кролику мы это уже сказали) он оказался еще большим пиздаболищем чем ты думаешь :D ahaha

ахахаха может ты приедешь?ну хоть куму то ебало разбить (

Kirv 19.09.2010 21:21

и где же вы мега невзъебеные парни вы ведь так хорошо в 2-3 на 1 орали а ща че затихли, или уже мозг думать не позволяет, ведь мы тока в 3 на 1 пиздеть можем а как толпа у нас ума нехватает

Negativ4eg 19.09.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 46461)
ахахаха может ты приедешь?ну хоть куму то ебало разбить (

если ты такой дерссский, че ниразу не приехал никуда на лан?(дада я опять использую это ненавистное для тебя слово)
не, а где еще увидиццо можно?) не ехать же к 17ти летнему ебану алани живущему с бабушкой? или мне наврали опять?

Kirv 19.09.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46463)
если ты такой дерссский, че ниразу не приехал никуда на лан?(дада я опять использую это ненавистное для тебя слово)
не, а где еще увидиццо можно?) не ехать же к 17ти летнему ебану алани живущему с бабушкой?

долго думала ты свое сообщение, а почему бы тебе и несъездить( а потому что тебе ети 17 летние ебаны в дыню напихают обосут и еще много чего сделают, а на лане тя милиция защитит, потому ты и ссыш)

DoubleStrike 19.09.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46463)
не, а где еще увидиццо можно?) не ехать же к 17ти летнему ебану алани живущему с бабушкой? или мне наврали опять?

лан был всего один 2 недели назад ты защищал кролика а счас гвооришь что он еблан ты прсто унылое полуебическое создание -ПШЕЛ НАХУЙ

Nonumis 19.09.2010 21:27

Метки
/summon popcorn, говносрач, вцг, пафос пасаны, апг51 рулит гудхант фарш, бля тут был артур, срач ебаных задротов!, эпичный срач например

Ололо, гудхант съеби отседова, тебе тут не рады Саркисян

Kirv 19.09.2010 21:28

да он уже съебался или потом выдаст ченить подобное, да я уходил да я немог отписаться, или вообще ебало заткнет и офонит стадный баран

DoubleStrike 19.09.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Nonumis (Сообщение 46466)
Метки
/summon popcorn, говносрач, вцг, пафос пасаны, апг51 рулит гудхант фарш, бля тут был артур, срач ебаных задротов!, эпичный срач например

Ололо, гудхант съеби отседова, тебе тут не рады Саркисян

негативчика с собой -

d@iV 19.09.2010 21:29

норм тема.

Kirv 19.09.2010 21:32

а все мего невзъебеные парни убежили чтоли??? а как вы в 3 на 1 смело выебывались
ебаные стадо бараны

Krolik 19.09.2010 21:43

Хмм, первое я не в аоксах, второе спешал вор кутим, алани дай свой адрес а не какой то бабульки, третье, для аоксов, парни вы зазвездились, вцг вас изменило, печально......

DoubleStrike 19.09.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Krolik (Сообщение 46471)
Хмм, первое я не в аоксах, второе спешал вор кутим, алани дай свой адрес а не какой то бабульки, третье, для аоксов, парни вы зазвездились, вцг вас изменило, печально......

в скайп напиши номер оставлю приедешь позвонишь fly14230 скайп

MuRz 19.09.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Krolik (Сообщение 46471)

в ПБ щас все что то печально стало....

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +5.