![]() |
Re: Презентация iPhone 5 сегодня в 21:00 по мск.
Цитата:
iOS и windows phone - збс Andriod - говно лагающее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже бегу покупать !
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я просто оставлю это тут. [over99999']
Вложение 64893 |
|
а когда шестой ?
|
Цитата:
|
Ебать тут половина лохи, цены на айфон во всем цивилизованном мире, 650$-16gb, 750$-32gb, 850$- 64gb. В пиндосии так вообще 400$ 64gb с контрактом. Вам рашкинские барыги въебывают цену в 100500 рублей, и хомячки думают, что это политика Apple. Айфон дешефле той же галактики третьей, на которую гоняют все андроидобляди.
PS я свой 4s на 64 взял в англии, когда он только вышел, на наши деньги перевести вышло 25 штук. Пизда как дорого для лучшего коммуникатора года. Так что тролят за цену только нищеебы, или крабы, которые не знают, что на самом деле он не дороже топовых нокий и говногнусмасов. |
|
Юзал Galaxy SIII неделю,чо могу сказать телефон охуевший,но говнофон только 3 смотрел,естественно он сосет у самсунга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты будешь тогда пидором, я тебя в глаза не видел, но я уверен что ты пидор. И дело не в том, что я яблокофил. Нет, у меня в руках была яблочная продукция, но всегда ради одной цели - перепродажи. Мне вообще до пизды на телефоны, хожу с 6700 купленной за касарь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Еще и ньюсмейкер, а матерится как школьник, которому матом разрешили ругаться. |
Цитата:
Орёшь? Восклицательные знаки употреблены не были. Так же ты не воспротивился тому, что ты пидор. В дальнейшем можешь уже не пытаться оспаривать, петушок. Доверяешь мнению большинства и не имея своего, ну молодец, к успеху идёшь. |
Цитата:
---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ты спрашиваешь у меня про логику, когда ты проявил её полное отсутствие, написав свой тупой, необоснованный выссер основанный на мнении стада. Для таких людей я часто привожу пример о том, что раньше 99,99% людей считали что земля плоская, и такие подсосы типо тебя в голос бы орали вместе с ними. Потому что им выгоднее не отличаться и не пытаться иметь своё мнение, основанное на своих суждениях. И не важно каким бы оно было, совпадало с мнением большинства или отличалось, но оно было бы твоё. Айфон первого поколения был отличный гаджет, засчёт чего и появилось столько фанатиков, готовых хавать сейчас любое гавно, которое им преподнесут под маркой яблока. Значит ты ошибаешься имея мнение, что айфон всегда был гавном. Фейлы? Любая компания проходила через них и не раз. Достаточно немного следить за новостями и ты заметишь, что большинство производителей допускают заводской брак, из за которого отзываются партии товара. |
Цитата:
сонибою припекло до хрустящей корочкиdrake |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +5. |