![]() |
Re: HotSexyToy
Цитата:
|
какой стрим ? :D
---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 21:52 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:55 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:00 ---------- объясняю для всех и персонально этого клоуна. 1:25 - 1:30 . там он начинает стрелять банально раньше прежде чем парень выходит из за ящика. это вх. дальше начинается типа префаир. ---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:12 ---------- момент на 3:53 пацан уходит но его наушники слышут же сразу двоих при чем по второму он просто ведет мышкой |
Котаны,хороший человек скинул вк секситоя.
а давайте закидаем ему стенку хуями и порнухой?dovolniy http://vk.com/id5281140 |
|
|
Парень не палится , он сначала сказал , что они справляют победу над Киссес , потом начал отмазываться мол не может дать не кому трубку , потом сказал , что он ушёл.
Интересно ,если он не дома , и они справляют победу , то где они? ах , да , он тут и вк тоже онлайн , а написал , что ушёл. ---------- Post added at 10:03 PM ---------- Previous post was at 09:54 PM ---------- Цитата:
---------- Post added at 10:05 PM ---------- Previous post was at 10:03 PM ---------- он уже сёрфит мувы по инету , охуенно , за 15 минут он и сходил куда то и победу справили , и в город к себе вернулся , ну нихуя себе. |
Iolisimo...
|
Цитата:
|
Цитата:
он пиздит , что его проверяла иннова 2 раза , если б его проверяли , сразуу бы забанили , за купленный акк , ибо там же видно что когда и сколько раз почта менялась и какой город , ну короче ) я отписал Неге , Пандычу , Киви , может всё таки проверят его. |
Цитата:
|
|
|
|
дорогой HST
если не ошибаюсь твою кандидатуру предложил Тема "Floop" ещё до вашего лана (кубок "Кубани" вроде) так как квота весела на мне,а её очень жалко было терять..было решено собрать хоть какой то состав [Vodkaaa,k1nder!,floop,HotSexyToy,GeL!k] одна из игр ![]() был забавный момент,мы за КТ карта ВВГ (жаль нет proof'a) плэнт А,я около Т на выходе,ты был в 2ке..была инфа что ласт в районе Тэшки потом ты резко поворачиваешься и бежишь на Бэтту на вопрос куда ты побежал,в ответ : "ты шифт на мидле не услышал?" не понимаю позицию Кирилла "Aqua!" ![]() да кстати про то что с "нами ловить нечего" если не изменяет мне память,ты один из последних висел в клане в он лайне после той самой обновы(10.07.2012) через пару дней вроде,ты понял что с нами ловить нечего на счет ASUS'a,парни играли не тем составом которым играли последнею неделю..от этого и беготня по карте а про ситуацию захода мидл с разных сторон и не убить тебя,стало интересно если не удалил видео,будь добр залей куда-нибудь |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя такой же лаг был с пол года назад,как и у нас всех. Сейчас это может быть только при юзании мазая. |
Цитата:
Мб переустановить клиент? |
Цитата:
Попробуй,но такого бага у меня ни разу не было. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=siJVU...layer_embedded (смотреть с 10.13) |
Цитата:
Со спектром много багов со сменой. |
Цитата:
|
Цитата:
Одно не понятно,зачем он пытается опровергнуть очевидное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блеа извините может я туговат в этой теме .Но я не понял получается Которез это и есть HotSexyToy??
|
Получается Которез это и есть HotSexyToy????
|
Он не очень.
Его девочка сделала |
http://vk.com/id5281140?z=photo52811...Fphotos5281140 да бля, 3месяца он играет в пб. если он в пб всего 3месяца, то какого хуя он держит картинки, которые могут ставить в вк себе только "старички"?
|
Цитата:
---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- n0paleva |
Цитата:
Показать свою "олдфажность". Мало того,что якобы 3 месяца играет,тащит неимемоверно. Еще и успевает быть в овер9к местах в одно время. Вот подозрительно,что мувик он удалил.:hm: |
Цитата:
---------- Post added at 08:57 ---------- Previous post was at 08:53 ---------- Цитата:
ну ребят тоже не надо поспешных выводов ну мало ли ребят вот банят, они пишут, ну там хз фрост ошибается. я тут подумал может фрост ошибается потому что у них вылетают вот такие же вот внезапные баги с эльками ?:spalil: http://www.youtube.com/watch?v=tszsp...t=HL1345949757 ---------- Post added at 08:59 ---------- Previous post was at 08:57 ---------- я тут кстати взял эльку пошел в нубку и попробовал сделать также :61: хуево получилось ---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 08:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
[QUOTE=HotSexyToy;1278976]
далее едем, убило просто, насчет звезды :DD ребят все просто, спонсор) я в пб 3 месяца МАКСИМУМ :) зато опыта с кемпой во всех играх более 7-8 лет(тот же самый кс). окончательно привыкну к динамике и физике и тогда точно всем пиздец :D Не суть. Играйте достойно и не надо слёз.:spalil: ![]() Далбаёб уже совсем заврался. |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +5. |