![]() |
Re: Клан Elite Guard
Цитата:
|
Так что насчёт стрима?:1:
|
Цитата:
|
А недавно нам разрешатель говорил, что ремкомлект пустая трата денег и еще это тупо. И еще на т2лт в минус уходил. Я ничего не имею против тренировок, даже за. Ноо:petuwok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
зачем стримить нашу тренировку?!
|
Цитата:
А вот насчет хорошего/плохого командира - есть нубство в игре а есть нубство в тактике. А тактическому подходу я был обучен например в арме. Кстати перри, тебе так не хватает тактических умений :31: Расставь танки и приоритеты правильно. Например у тебя будет 6 танков: маус, M48A1, ИС-7, AMX-50B, любой топ СТ и любой ПТ 8 уровня(топовые бьют слишком круто). А так-же назначь им приказ против например 4 тяжей(пара ИС-7 и пара маусов). Возьмем карту Химмельсдорф, ты и они будут ехать по так называемой кишке. Решишь эту задачку - будешь молодцом(если решишь правильно). ---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот например буду дома (скорее всего) только к 11( из-за работы). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:52 ---------- :31: А вообще учитывая динамику Пигра, им только дырки да проходы затыкать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 7 чесов по МСК будет тренировка. Просьба быть там.
|
апп нам!
|
Ну чо, как треня?
|
Збс вроде орали что кто то еще нужен!!
Я забил и вышел не мой сегодня день в танчиках( |
Нет, кстати из всех тех командиров, которые объясняли материал, разрешателю удалось хорошо объяснить материал. Надеюсь, он не сдуется :) А так, стоит только начать. Я сегодня был поражен, как ребята внимательно слушали. Никому до этого не удавалось соблюсти такую гармонию :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренировки будут проводиться по другой схеме - 2-3 дня мы занимаемся отработкой командных действий. Это не моя прихоть, это приказ фирсюка. В конце этого всего обучения будет проведен ротный бой(в средней группе, но возможна юниорская), где уровни танков такие - 4-6 тяжи, 2-6 ст, 1-4 лт, 2-6 пт, 1-4 арты. Забьем с тактикой - её надо придумывать на поле боя(RP таки прав, спасибо ему). Завтра тренировка в 6-7 часов, выбирать вам.
Наверное управлять вами будет фирсюк. Я буду давать только советы. Хотя смотря как он решит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как у вас в клане с народом?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:21 ---------- Previous post was at 14:19 ---------- Цитата:
То нахуй такая рота не нужна ustal2 |
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, еще и Валя подходит. Ну заебись. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда похер на тренировки poherman |
Мда ну вы и днищи))) а за 50 стата хоть у кого нибудь есть??? Или мы с трололоидом лучшие танкисты глада?
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +5. |