Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сборная Роисси! Нахуй такой футбол! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36382)

stat1c 17.06.2012 16:25

Re: Сборная Роисси! Нахуй такой футбол!

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1145145)
Дзагоев лютщий слущай, да. Вижу как братуха играет глаза радуютя. :24:

Йа русскай чо не видна штоле?! :24:

Timmy 17.06.2012 16:26

http://cs407128.userapi.com/v4071280...ruXAABFB7U.jpg

stat1c 17.06.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1145154)

спизжено же
http://cs302204.userapi.com/v3022047...k0o9GUk018.jpg

DENCHAAA 17.06.2012 16:32

Большинство из вас - такие ущербы, что даже уж читать посты стыдно. Ошибка не в наших игроках, а в ебанном голландце прокуроре, тьфу, Адвокате. Наши отыграли нормально, в конце действительно анрил было забить. Греки - ебливые симулянты, носилки блять просили. А гол вообще левый получился, тут наши уж олени, согласен.

Но один хуй, никто из вас никогда толком не болел за сборную, не интересовался этими игроками и все такое, с хуя ли вы делаете такие выводы? Аршавин, Дзагоев, Широков - одни из лучших игроков России, несмотря на то, что первый рекламирует чипсы (деньги то ему не родители дают, как вам, школоблядям), второй не славянского происхождения, но с русским гражданством, а третий нахуй всех посылает.

Виноваты не они. Они отыграли нормально, относительно нормально, то есть, как обычно. 4:1 с Чехией - полное везение. Вы думаете Россия не аутсайдеры, как Греция? И похуй, что они 2 раза в группе ее выебывали. Вы посмотрели эти 2 матча с ЕВРО, ибо модно, подумали, что наши дохуя крутые, а сейчас слили как бомжи и делаете выводы левые. Всегда наши так играли, всегда Адвокат не мог нормально подобрать игроков к матчу и тактику. Нахуя он им говорил бить издалека, если у них разыгровки идут охуенно сейчас.

А вот в отдельности про игроков не надо пиздеть. Все старались. Не хватило реально везения и нормального тренерского руководства. А так, вы дай Бог 2 раза от ворот до ворот сами пробежите, зато выебываетесь тут, как глоры последние.

Timmy 17.06.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от stat1c (Сообщение 1145157)

Да эта шутка вообще бородатая. Но к России она всегда применима.

Timmy 17.06.2012 16:34

Вложений: 1
Вложение 56261

Chlenios 17.06.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от stat1c (Сообщение 1145157)

Ну, у нас такая традиция есть - создавать комиксы с одним и тем же содержанием по 500 раз..

Virtual1ty 17.06.2012 16:39

и это наш копэтан

DENCHAAA 17.06.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Virtual1ty (Сообщение 1145169)

и это наш копэтан

А что по-твоему он должен был сказать?

Virtual1ty 17.06.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от DENCHAAA (Сообщение 1145173)
А что по-твоему он должен был сказать?

мог бы хотя бы извинится что не оправдали наши надежды:59:

Gray* 17.06.2012 16:45

Пока всех игроков в сборной не поменяют, они хуй чего добьются.
Кержаков который не то что по воротам не попадает, он блять по мячу попасть не может. Павлюченко и Погребняк, которые выходя на замену должны предлагаться, открываться, они блять по периметру пассивно бегают и им похуй, что сливаем 0:1. И вообще вся Россия пешочком так по полю, Дзагоев стоит в центре поля, имашет своим типо вперед, а им похуй они на прогулке. Жирков, который вообще пиздец, в защите его в очко обводят, а в нападении берет мяч и бежит на греков, наверное думает, авось повезет, грека вместе с ногами пробью нахуй, что бы тот без ног остался, хули думает ноги может у него кривые. Вопрос к дику, нахуя выпускать 2х высокорослых нападающий, если у нас блять фланги подавать не умеют. Не одной подачи нормальной, даже угловые в большинстве случаев разыгрывали, а им же похуй... Анюков видимо на греческих защитников подавал, а Жирков хуле, вообще понятия не имеет как навешивать или забрасывать. Ебать у нас в России столько талантов бегает, а они блять берут этих дибилоидов которые реально ничего не могут. Просто бери с нуля и обновляй состав и все будет нормально, если сделать пару заготовок и хорошо настроить ребят, а тут пиздец короче. Похуй как то, они слились, сольются и будут сливаться. Нахуй русский футбол и сборную

Chlenios 17.06.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Virtual1ty (Сообщение 1145169)

и это наш копэтан

Да ну и правильно сказал. Что там лапшу вешать - "у нас не получилось так как - газон, погода, болельщики, беляши были не свежие, мяч с грыжой попался..." всё хуйня. Нехуй сопли крутить, а то так и не отстанут

DENCHAAA 17.06.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Virtual1ty (Сообщение 1145176)
мог бы хотя бы извинится что не оправдали наши надежды:59:

Смотри мой пост выше. Если вы надеялись что-то дохуя, не зная нашу сборную. Вы - глоры, начали смотреть на игру сборной только с этого евро, ибо модно что-то стало, раньше основной массе похуй было. Посмотрели эти два матча, подумали, что наши такие охуенные и дадут всем пизды и начали надеяться.

Всегда наши так играли. И это норма.

Трудно Быть Богом 17.06.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Gray* (Сообщение 1145178)
Кержаков который не то что по воротам не попадает, он блять по мячу попасть не может. Павлюченко и Погребняк, которые выходя на замену должны предлагаться, открываться, они блять по периметру пассивно бегают и им похуй, что сливаем 0:1. И вообще вся Россия пешочком так по полю, Дзагоев стоит в центре поля, имашет своим типо вперед, а им похуй они на прогулке. Жирков, который вообще пиздец, в защите его в очко обводят, а в нападении берет мяч и бежит на греков, наверное думает, авось повезет, грека вместе с ногами пробью нахуй, что бы тот без ног остался, хули думает ноги может у него кривые. Вопрос к дику, нахуя выпускать 2х высокорослых нападающий, если у нас блять фланги подавать не умеют. Не одной подачи нормальной, даже угловые в большинстве случаев разыгрывали, а им же похуй... Анюков видимо на греческих защитников подавал, а Жирков хуле, вообще понятия не имеет как навешивать или забрасывать. Ебать у нас в России столько талантов бегает, а они блять берут этих дибилоидов которые реально ничего не могут. Просто бери с нуля и обновляй состав и все будет нормально, если сделать пару заготовок и хорошо настроить ребят, а тут пиздец короче. Похуй как то, они слились, сольются и будут сливаться. Нахуй русский футбол и сборную

ебать ясно. "у нас в России столько талантов бегает"

DENCHAAA 17.06.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Gray* (Сообщение 1145178)

Еще одно хуйло, которое делает левые выводы о игре наших, посмотрев только эти три матча с ЕВРО. И то, я сомневаюсь, что ты смотрел первый матч с Чехией, раз что-то про кроссы (навесы) говоришь.

Gray* 17.06.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от DENCHAAA (Сообщение 1145184)
Еще одно хуйло, которое делает левые выводы о игре наших, посмотрев только эти три матча с ЕВРО. И то, я сомневаюсь, что ты смотрел первый матч с Чехией, раз что-то про кроссы (навесы) говоришь.

я футболом увлекаюсь 14 лет, из них 10 лет играл и 3 года играл на профессиональном уровне, во второй лиге (уж из-за моего молодого возраста) я прекрасно понимаю футбол и я прекрасно могу делать выводы, завязал играть из-за травмы колена уж, так что не пизди мне тут

Virtual1ty 17.06.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от DENCHAAA (Сообщение 1145180)
Смотри мой пост выше. Если вы надеялись что-то дохуя, не зная нашу сборную. Вы - глоры, начали смотреть на игру сборной только с этого евро, ибо модно что-то стало, раньше основной массе похуй было. Посмотрели эти два матча, подумали, что наши такие охуенные и дадут всем пизды и начали надеяться.

Всегда наши так играли. И это норма.

да я давно слежу за сборной... после победы хоть и в товарищеском матче с Италией показали же что могут играть нормально... но тут проебали аутсайдерам группы...

DENCHAAA 17.06.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Gray* (Сообщение 1145188)
я футболом увлекаюсь 14 лет, из них 10 лет играл и 3 года играл на профессиональном уровне, во второй лиге (уж из-за моего молодого возраста) я прекрасно понимаю футбол и я прекрасно могу делать выводы, завязал играть из-за травмы колена уж, так что не пизди мне тут

Да оно то и видно, как ты понимаешь. Я бы сейчас расписал бы всю ту хуйню, что ты выше написал, но лень дохуя. Мой пост выше смотри: http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=164

А вот про талантов в России вообще убило ) Играю в молодежном составе подольского клуба. Так вот, о каких русских талантах может идти речь, если в спартаке даже в молодежном составе 4+ негра играет. (16-18 лет)

Похотливый Лимончик 17.06.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от stat1c (Сообщение 1145151)
Йа русскай чо не видна штоле?! :24:

Вах и в правду руский не замэтил братух :24:

Хлебная крошкa Енот 17.06.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от DENCHAAA (Сообщение 1145196)
Да оно то и видно, как ты понимаешь. Я бы сейчас расписал бы всю ту хуйню, что ты выше написал, но лень дохуя. Мой пост выше смотри: http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=164

А вот про талантов в России вообще убило ) Играю в молодежном составе подольского клуба. Так вот, о каких русских талантах может идти речь, если в спартаке даже в молодежном составе 4+ негра играет. (16-18 лет)

потому что нужен строгий лимит на легионеров, тогда школы нормальных клубов начнут суетиться. тогда на поле будут выходить не азеры-негро-евро мудаки, а реально наши таланты. А то, что сейчас твориться - хуй пойми что. Проще купить негров, чем заниматься футбольными школами и пытаться кого-то воспитать. Вообще всех негров надо в печки на отопление бань для бомжей сдать и похуй на ООН и защиту прав человека. Они нелюди, они - черные куски недоразумения. Про азеров-овцеебов я ообще молчу. Если они с 10 лет начинают гусей ебать.

Похотливый Лимончик 17.06.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1145210)
потому что нужен строгий лимит на легионеров, тогда школы нормальных клубов начнут суетиться. тогда на поле будут выходить не азеры-негро-евро мудаки, а реально наши таланты. А то, что сейчас твориться - хуй пойми что. Проще купить негров, чем заниматься футбольными школами и пытаться кого-то воспитать. Вообще всех негров надо в печки на отопление бань для бомжей сдать и похуй на ООН и защиту прав человека. Они нелюди, они - черные куски недоразумения. Про азеров-овцеебов я ообще молчу. Если они с 10 лет начинают гусей ебать.

В России спорт щяс не развивают, все площадки, малые стадионы секций битые и разъебашеные.

[Enable]™ 17.06.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1145224)
В России спорт щяс не развивают, все площадки, малые стадионы секций битые и разъебашеные.

Ясноlolguy

---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:15 ----------

Шапка порадовалаnyash

SneezLe 17.06.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от DENCHAAA (Сообщение 1145184)

Ты хуйло то. И пластинка у тебя заезженная. Мог бы побольше поразмышлять, как да что написать. Хочешь сказать Россия играть не умеет? Поэтому наверное в своё время мы выиграли голландцев. Поэтому наверное Италия соснула со счетом 3:0. Так дохуя можно хороших побед назвать. Так что не пизди здесь. Да и вообще, ты кто такой? Кто тебя сюда звал? Ты и твоё мнение здесь никому нахуй не нужно :dobriychel:

[Enable]™ 17.06.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1145240)
Ты хуйло то. И пластинка у тебя заезженная. Мог бы побольше поразмышлять, как да что написать. Хочешь сказать Россия играть не умеет? Поэтому наверное в своё время мы выиграли голландцев. Поэтому наверное Италия соснула со счетом 3:0. Так дохуя можно хороших побед назвать. Так что не пизди здесь. Да и вообще, ты кто такой? Кто тебя сюда звал? Ты и твоё мнение здесь никому нахуй не нужно :dobriychel:

Дохуя побед? ммм.. а то что они сейчас всосали тебе не о чем не говорит?

SneezLe 17.06.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 1145245)

Говорит. О том что им похуй на всё, им бы главное лишний раз не бегать ;D

[Enable]™ 17.06.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1145250)
Говорит. О том что им похуй на всё, им бы главное лишний раз не бегать ;D

А вместо бега чипсов похавать zadrot

SneezLe 17.06.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 1145253)
А вместо бега чипсов похавать zadrot

Да и вообще, чисто моё мнение - слили из-за изобилия зенитовцев в команде. Что Широков еблан, 45 моментов засрал, что Малафеев бич, под собой пропустил. Кержаков - это вообще отдельный разговор.

Virtual1ty 17.06.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 1145245)

говорит о том что это не уровень сборной

DENCHAAA 17.06.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1145210)

А наши пить ягу, курить, воровать у своих же матерей и писать хуйню на форумах, ага.

Хлебная крошкa Енот 17.06.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от DENCHAAA (Сообщение 1145261)
А наши пить ягу, курить, воровать у своих же матерей и писать хуйню на форумах, ага.

Если бы наше гос-во было гос-вом, то гос. монополии на алкогольную продукцию/табачную уже были бы.

Хотя нормальных детей довольно-таки много, причём многеи из них сами понимают, что яга/сиги - не резон.

SneezLe 17.06.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1145266)
Если бы наше гос-во было гос-вом, то гос. монополии на алкогольную продукцию/табачную уже были бы.

Хотя нормальных детей довольно-таки много, причём многеи из них сами понимают, что яга/сиги - не резон.

В свои 17 лет крайне отрицательно отношусь к яге и сигам. Хуярю только то, что крепче 40 градусов ;D

Похотливый Лимончик 17.06.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1145272)
В свои 17 лет крайне отрицательно отношусь к яге и сигам. Хуярю только то, что крепче 40 градусов ;D

Ну и мудак ебаный.

Mickey 17.06.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1145277)
Ну и мудак ебаный.

ума ебать нету, вот и алки хуевы:82:

SneezLe 17.06.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1145277)
Ну и мудак ебаный.

Да што ты. Просто кто-то нищий и бомж, и нихуя дороже яги позволить не может, а перед одноклассниками хочет казаться круче. Ну это я на тебя намекнул. А у кого то есть бабки на хорошие напитки.

---------- Post added at 15:41 ---------- Previous post was at 15:40 ----------

Цитата:

Сообщение от .Mickey (Сообщение 1145278)
ума ебать нету, вот и алки хуевы:82:

Давай, скажи что не пьешь.

Похотливый Лимончик 17.06.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1145281)
Да што ты. Просто кто-то нищий и бомж, и нихуя дороже яги позволить не может, а перед одноклассниками хочет казаться круче. Ну это я на тебя намекнул. А у кого то есть бабки на хорошие напитки.

Ебать нормальная бутылка стоит полтора косаря, хули ты там пьешь? Спирт разбодяженный, насос ты хуев?

Tolk 17.06.2012 17:43

Так и знал, что раисся опять соснет

SneezLe 17.06.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1145284)
Ебать нормальная бутылка стоит полтора косаря, хули ты там пьешь? Спирт разбодяженный, насос ты хуев?

Ога, джек дениэлс, блэк/блу лэйбл - спирт разбодяженый.

Похотливый Лимончик 17.06.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1145290)
Ога, джек дениэлс, блэк/блу лэйбл - спирт разбодяженый.

Да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты пиздюль из одиннадцатого класса, ты ли не ахуел такое пить, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пиздабол ебаный. Сними на видео как ты покупаешь в магазине скотч или виски за 1,5+ к , а потом его вжираешь, я на тебя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! посмотрю.

SneezLe 17.06.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1145293)
Да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты пиздюль из одиннадцатого класса, ты ли не ахуел такое пить, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пиздабол ебаный. Сними на видео как ты покупаешь в магазине скотч или виски за 1,5+ к , а потом его вжираешь, я на тебя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! посмотрю.

Ради чего? Чтоб доказать непонятно кому непонятно что?

Похотливый Лимончик 17.06.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1145299)
Ради чего? Чтоб доказать непонятно кому непонятно что?

Ебать сливаешься питохуй lolguy

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +5.