Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Анонсы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=400)
-   -   Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35185)

GoLDAppLe 28.05.2012 00:44

Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1101915)
Серверная машина линукс? Ок, я тупой. Да-да.
/наберите кто нибудь 03, тут голдэплу плохо с головой/

:facepalm:
На серверную машину ставится ОС линукс, либо убунту версию, либо дебиан. Ок, тупоголовый?

FireWater 28.05.2012 00:44

Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1101935)
Раз уж тут отвечают на игровые вопросы, то чё такое соски?Типо склянки(в виде колб кторые всегда активны) которые востанавливают СП?

Соски это такой расходник, увеличивают урон в 2 раза, с каждым ударом затрачивается фиксированное количество сосок. Вообщем в ла2 со времен с4 без сосок не играют вообще, это мазохизм.

GoLDAppLe 28.05.2012 00:44

Цитата:

Раз уж тут отвечают на игровые вопросы, то чё такое соски?Типо склянки(в виде колб кторые всегда активны) которые востанавливают СП?

Типо того, только усиливают хар-ки персонажа при атаке

Woody 28.05.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Rusjke (Сообщение 1101918)
это да я тоже играл на x20) обидно чутка...

Сейчас новый сервер он открывать будет, тоже Interlude...посмотрим что будет) Но я уверен, что GLA2 будет фейл, а у дефо возможно нет, ибо там качественно все и отношение к игрокам хорошее.ustal2

тебе припекло конкретно смотрю, что тут тебя нахуй послали) Так иди дрочи на том сервере, как будто тут тебя упрашивают играть или заставляют)

Glax 28.05.2012 00:45

На сайте Даниеля Дефо весит опросник:
Цитата:

Какой рейт сервера Interlude для ДФШ вы хотите?
И в опроснике лидируют рейты х100
(х100 pvp хочу быстрого фана и пойду искать другой сервер.11743 (55%)
Так что, как писал ранее яблоко золотухи, дос неизбежен, дада кэп okaay
Но вот тут вопрос, какой силой будут досить? т.е. сколько времени это продлится?
Будем надеятся на лучшее, аминь nyash3

FireWater 28.05.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1101938)
:facepalm:
На серверную машину ставится ОС линукс, либо убунту версию, либо дебиан. Ок, тупоголовый?

Теперь перечитай тот свой пост, и задумайся о двух вещах. Как минимум:
о правильном логическом построении предложений
о том, кто из нас тупоголовый.

Vaynard 28.05.2012 00:46

Цитата:

Я научу тебя играть в ла2, так же как учил летать на вертолете :dobriychel2:

Rusjke 28.05.2012 00:47

А вообще - в пизду все эти фришки) это "фан" на пару месяцев, и не более.
Скоро лето, лучше саморазвитием заняться, чем дрочить лвл. Я лично немного жалею что потратил на л2 дохуя времени...
Лучше уже играть на офф серверах, чем на фришке.

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1101947)
тебе припекло конкретно смотрю, что тут тебя нахуй послали) Так иди дрочи на том сервере, как будто тут тебя упрашивают играть или заставляют)

а кто послал? я мнение свое пишу.

Neiro12 28.05.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1101951)
Я научу тебя играть в ла2, так же как учил летать на вертолете :dobriychel2:

Во,заебись чотко.
Кстати когда мы на верте летать учились?:D

Woody 28.05.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Rusjke (Сообщение 1101953)
Скоро лето, лучше саморазвитием заняться, чем дрочить лвл. Я лично немного жалею что потратил на л2 дохуя времени...

возьми с полки пирожок, молодец какой :38:

FireWater 28.05.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Rusjke (Сообщение 1101953)

Я тоже такого мнения всегда был и останусь, но на офф серверах поставили пиздрический недо-вов для малолетних уебанов под кодовым именем "GoD" :facepalm:

Vaynard 28.05.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1101958)
Во,заебись чотко.
Кстати когда мы на верте летать учились?:D
МБ на истребителе?

хз, ну я тебе пизды давал на вертолете :D

Neiro12 28.05.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1101962)
хз, ну я тебе пизды давал на вертолете :D

Не помню вообще:D
Помню только как 2х2 на истребителях на харде тренились.

Rusjke 28.05.2012 00:51

админам за рекламу заплатили :)sawboobs
дураку понятно - сервер говно, создананый для выкачки бобла со школьников.okaay

вообщем, сервер фейл...проживет 1-2 месяца.

А может и 3 месяца(все лето), полюбому будут долбаёбы, которые будут летом дрочить на ссаной фришке)

GoLDAppLe 28.05.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1101950)
Теперь перечитай тот свой пост, и задумайся о двух вещах. Как минимум:
о правильном логическом построении предложений
о том, кто из нас тупоголовый.

http://www.kletka.net/uploads/posts/...orfografii.jpg

Vaynard 28.05.2012 00:53

рейты будут подняты до х1000+хуй знает сколько, чтобы проверить все скиллы и прочее, что связано с хай лвл?

GNOM 28.05.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Rusjke (Сообщение 1101968)

Я бы не судил о том чего еще нет.
Это как то предвзято с твоей стороны.

Woody 28.05.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1101972)
рейты будут подняты до х1000+хуй знает сколько, чтобы проверить все скиллы и прочее, что связано с хай лвл?

время тут покажет, сначала решили проверить вообще все на исходных рейтах какие примерно будут, посмотреть на то что вообще будет, что бы решить о их судьбе поднять что то или наоборот занизить. Если на период проверки никто не осилит хайлвл то второй этап ебанем короткий с рейтами х90000 ну или просто самым активным кто помогает на збт руками поднимем лвл

---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:55 ----------

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1101973)
Я бы не судил о том чего еще нет.
Это как то предвзято с твоей стороны.

Они еще не проходили такие сложные слова как "предвзятость" он тебя не понял и щас выпалит что у него в паспорте написано ustal2

Glax 28.05.2012 00:57

Цитата:

А может и 3 месяца(все лето), полюбому будут долбаёбы, которые будут летом дрочить на ссаной фришке)

Цитата:

я уверен, что GLA2 будет фейл, а у дефо возможно нет, ибо там качественно все и отношение к игрокам хорошее.
Цитата:

серв говно, у дефо лучше!
Тебя анально обидели мальчик мой? http://www.netlore.ru/upload/postdat...k_overlord.jpg

Vaynard 28.05.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1101977)
время тут покажет, сначала решили проверить вообще все на исходных рейтах какие примерно будут, посмотреть на то что вообще будет, что бы решить о их судьбе поднять что то или наоборот занизить. Если на период проверки никто не осилит хайлвл то второй этап ебанем короткий с рейтами х90000 ну или просто самым активным кто помогает на збт руками поднимем лвл

---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:55 ----------

Они еще не проходили такие сложные слова как "предвзятость" он тебя не понял и щас выпалит что у него в паспорте написано ustal2

меня очень волнует работа: кубиков, молнии шк и парализа некра. На сколько я помню последние 2 скилла были ниибацо читорскими в ИЛ

GNOM 28.05.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1101986)
меня очень волнует работа: кубиков, молнии шк и парализа некра. На сколько я помню последние 2 скилла были ниибацо читорскими в ИЛ

Предлагаю тебе проверить их работу на ЗБТ и написать в будущей теме для тестеров, что именно не устраивает в этих скилах и что бы вы хотели изменить.

Glax 28.05.2012 01:02

Цитата:

паралич у некра вообще убрать нахуй, и не фиксить его действие и прочее, так как класс итак не слабый, и скил багнутый :neeee:

Vaynard 28.05.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1101993)
Предлагаю тебе проверить их работу на ЗБТ и написать в будущей теме для тестеров, что именно не устраивает в этих скилах и что бы вы хотели изменить.

а я и прошу рейты повысить. Мне надо качнуть ШК, котовода и некра+баффера и проверить шанс прохождения.

Darchic 28.05.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Rusjke (Сообщение 1101918)
качественно все и отношение к игрокам хорошее

Даже взять тот гладкрафт, однозначно, там это все присутствует.

neckotyan 28.05.2012 01:03

гаУно уже давно забыли как денди и сегу онлайна ноль будет

Woody 28.05.2012 01:05

Цитата:

для всего этого и делается ЗБТ. Сразу скажу что пиздить в лицо и обещать вам мороженное со вкусом ромашек не будем, будем решать проблемы, отвечать на вопросы как есть, будет иногда грубо и может быть не понятно, но блядь это не официальный клинет, даже птс который там считают идеало и пизженным чистым оффом всего навсего паблик тест сервер (капитан) неойми откуда и непойми с чем, настоящий чистый сервер это блядь... в общем хз тут наверное даже кт идет, не буду говорить но никто даже не представляет что такое официальный клиент как он стоит ))) Так что ява птс , все это блядь врать не буду сырой пластилин он никогда не будет идентичен официальным. Зато можно его сделать может быть по каким то характеристикам не как на оффе но уже благодаря свободе мысли и действиям сделать его удобней точно

FireWater 28.05.2012 01:08

Кстати для збт ведь рейты погоды не делают для тестов? Поставьте х1000 и дайте при старте до хуя аддены, что бы можно было потестить хай левельные скиллы на баги, хай левельных рб и.т.д.

GoldenWenot 28.05.2012 01:08

Сервер не проживет больше двух месяцев. Все будут бегать за гладов. Проект прибыли приносить не будет, а даже наоборот. Онлайн будет 100-350 максимум при условии релиза сервера. Сочувствую.

Гумбльт 28.05.2012 01:09

даешь сервер вов блять111

Vaynard 28.05.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1102004)
для всего этого и делается ЗБТ. Сразу скажу что пиздить в лицо и обещать вам мороженное со вкусом ромашек не будем, будем решать проблемы, отвечать на вопросы как есть, будет иногда грубо и может быть не понятно, но блядь это не официальный клинет, даже птс который там считают идеало и пизженным чистым оффом всего навсего паблик тест сервер (капитан) неойми откуда и непойми с чем, настоящий чистый сервер это блядь... в общем хз тут наверное даже кт идет, не буду говорить но никто даже не представляет что такое официальный клиент как он стоит ))) Так что ява птс , все это блядь врать не буду сырой пластилин он никогда не будет идентичен официальным. Зато можно его сделать может быть по каким то характеристикам не как на оффе но уже благодаря свободе мысли и действиям сделать его удобней точно

насчет кубиков хз, но не должно быть так, чтобы персы, которые натягивают за счет кубиков не были в отсосе. Допустим у типа 500мдефа и кубики хуй чо ему делают. Так же надо сбалансить молнию и парализ по отношению шанс/скорость каста/продолжительность. Въебать молний или парализом и получить стан на 2 мин как минимум бред

FireWater 28.05.2012 01:12

Цитата:

Что то ты обиделся. Будь спокойней. Админам заплатили за рекламу? Вообщето гла2 дочерний проект гладпвнз :facepalm:

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1101969)

Я и не доебывался до орфографии.

---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:10 ----------

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 1102012)
Сервер не проживет больше двух месяцев. Все будут бегать за гладов. Проект прибыли приносить не будет, а даже наоборот. Онлайн будет 100-350 максимум при условии релиза сервера. Сочувствую.

А на гладкрафте онлайн был 10 человек 2 месяца, пока он не закрылся из за неокупаемости. :(
Кстати, выдайте этому дитю химических алкогольных процессов, наградку ванги.

Darchic 28.05.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1102017)
гладкрафт

А он, кстати, сейчас окупается или нет?

FireWater 28.05.2012 01:19

Кстати почему то мне кажется что Rusjke -- это сам DanielDefo у нас в гостях.

Rusjke 28.05.2012 01:19

Цитата:

"Только для ровных...":69:poherman

FireWater 28.05.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Rusjke (Сообщение 1102030)
"Только для ровных...":69:poherman

Анального хомячка дефо хорошо обработали, готовый боец армии дабра.
Готов сражаться за величество серверов дефо с онлайном 50 человек.

Лань 28.05.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1101904)
Ого, просто охуенная защита, от массивного ботнета в несколько гигабит однозначно поможет.
>Ставим ОС на сервер линукс, точнее убунту/дебиан.
Лол что? Ос убунту/дебиан на сервер линукс? Ясно.
>Закрываем через айпитэйблс (iptables) лишние порты, а так же прописываем команды на фильтрацию трафика.
Ого :83:

Пооонятно:86:

Щавель 28.05.2012 01:35

Че вы блять распизделись? "серв будет говно, ололо атвичаю! Го лучше х1000 с крыльями и прочей ебалой, пацаны я саздал захадите, всем админки!!1" Заебали, реально. Ден задался идеей сделать заебатый сервер на совесть, а не чтобы бабла срубить и уехать на Кубу. И если этот сервер будет заебись, то он станет популярным в 99,8% случаев, т.к. реально хороших серверов ИЛ мало.
Делать другие хроники нецелесообразно, т.к. на ц4 НИКТО играть не будет из-за пиздец какого хардкора, а всякие ХБ и грации никому не интересны. ХФ да, но тут куча конкурентов, в лице того же ДД и астериоса (он уже 5 лет держит нишу лучшего фришарда).
Лично я давно мечтал о нормальном сервере, где реально по фану будет бегать и нагибать, даже друзей своих позову для расщипления ворот Диона. И условия сервера для неспешной хорошей игры небольшой пати идеальны.

GNOM 28.05.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1102028)
А он, кстати, сейчас окупается или нет?

А ты думаешь мы на деньги сэкономленные с дошираков сервер гладвы собираем?

Зевс 28.05.2012 01:37

Выступил министр финансов с официальным заявлением:

Цитата:

Щавель 28.05.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1102053)
А ты думаешь мы на деньги сэкономленные с дошираков сервер гладвы собираем?

Я слышал отряд илиты нашли Артура в Сербии и продали его на органы :17:

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +5.