![]() |
Re: Картинка дня - Вторник (10.04.12)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я материалист и скептик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теория Дарвина была опровергнута несколько раз, разными учеными, так что твой дарвинизм байка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я атеист. Но уважение к религии имею, хоть и посмеиваюсь над дурными фанатиками и священниками, которые на Мерсах ездят. Еще вопросы? |
Цитата:
Кстати, сейчас многие ученые уже опровергают Теорию Дарвина. Не спроста это до сих пор "теория". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно был на лекции у мужика, который участвовал в экспериментах с коллайдером (то есть шарит в устройстве вселенной и т.д.). Он привел много доводов и доказательств в пользу теории большого взрыва. Но после вопроса "что было до?" он сказал, что это уже вопрос веры и догадок, так как наука не нашла и врятли найдет ответ на этот вопрос. Так что никто в этом споре не будет прав, есть бог или нет мы не узнаем
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фанатик, защищающий свою религию. Как это милоsawboobs Умри, тупой еблан.daun |
Хахахах из-за одного моего поста о Боге, тут такой холивар в прямом смысле этого слова поднялся... :1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неверующий человек не считает себя творением Божиим и рассматривает себя существующим автономно, независящим от Бога-Творца. Отрицая зависимость своего существования от Творца, человек понимает автономность от Бога как необходимое условие свободы воли, а равно и ответственности. Человек считает себя самодостаточным для жизни и не нуждается в Боге как высшей силе или разуме. Поэтому все происходящее в мире неверующий человек оценивает собой, а не Богом.
Такой человек полагает, что его мышление ни от чего (и ни от кого) не зависит. Отрицает, что человеческий разум дан Богом, что наши мысли соединены с мыслями Бога посредством Откровения. Неверующий человек убежден, что может правильно себя понимать без Бога, что его мысли не связаны с Богом. Собственный разум представляется ему высшим судией в этом мире и этого мира, идеалом абсолютного сознания. Человек не признает заимствование своих знаний от Бога. Отрицает аналогичность человеческого знания, выведенного из знания Божественного. Неверующий имеет автономную, не-теистическую концепцию реальности. Не считает, что мир есть система истины Божией. У неверующего человека - собственная интерпретация окружающего мира. По сути он сам конструирует свой мир. Отвергает мир как единую систему, замкнутую на Боге. Такое единство мира его пугает. Спасибо гуглу за это |
Цитата:
И согласно же теории вероятностей, любое утверждение, даже доказанное экспериментально, верно максимум на 95% И в теории же можно оспорить все законы физики, если ты сможешь конечно додуматься как. Но теория Дарвина наиболее адекватна. ---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:26 ---------- Цитата:
|
Наука не может доказать, что Бога нет. Религии не могут (убедительно) доказать, что он есть. Так что мы все верим. Просто одни верят, что он есть, а другие, что его нет. Все гениальное просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем почитайте насколько вы ничтожны атеисты хуевы
http://calvin.tvcom.ru/8/81.htm |
Цитата:
|
А я пошел таким как вы хэдшоты вешать :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мало способных на дискуссию людей elite1
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 50325Вложение 50326 Вложение 50327 |
Цитата:
|
Цитата:
А религия что? Кто видел бога? Кто видел то, что доказывает, что он есть? Я верю в то, что вижу и в то, что можно рукой пощупать. Религия-обман. |
Цитата:
|
Цитата:
Однозначно мы не понимаем свое появление на свет, сейчас ты нам прочитаешь пару сказок и все вдруг внезапно прояснится. И при этом ты о супер верующий жрешь пачками наркоту, ну ну ну. http://cs301410.userapi.com/u2085803...x_45225575.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Какие то вы все односторонние, прямолинейные в рассуждениях. |
Цитата:
Я этим всем интересовался. Цитата:
|
Цитата:
Я тут услышал, что он спизданул сам рецепт изготовления вишневого бельгийского пива, секрет которого знают лишь древние монахи, живущие в горах Арденн. И сейчас толкает его по невероятным ценам всему Орлу и cука нихуя не присылает мне этот "подарочек". Я, конечно, понимаю, что он гнушается сотрудничать в бандой "Ореховцев", но по другому он мне его никак не отправит. Евгенич, харе выебываться, совсем не жалеешь меня. |
http://www.youtube.com/watch?v=KzGKsXPBILw& вот это я понимаю видео. А пикчи доставили, спс
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +5. |