![]() |
Re: Наконец-то!
Цитата:
а джони тот еще гейберт выдрессированный) |
Я как нуб с тв 5 фрагов сделал 4 из них сегодня)
|
Цитата:
http://cs11138.userapi.com/u40840676...x_10e3f4ac.jpg |
пиздец бля, 14 число, а 12-ти человек даже не смогли набрать
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 13:28 ---------- ломосар даже организовать ничего не смог |
Цитата:
С некоторыми поиграли норм,ты сам то ни разу не зашел блять никуда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:35 ---------- мы летаем, а ты сухопутная крыса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я там
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- Так то уже похуй |
Цитата:
|
Цитата:
а пидоры которые пишут "я иду на турнир"а дальше пропали так что тут нет базара |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой нет так нет вообще похуй
|
Цитата:
|
Может не в тему,но с праздником вас парни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НИАЧОМ, я бы всех нахуй разогнал ---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:16 ---------- Цитата:
хочешь что бы было ахуенно, делай сам епт :dobriychel: |
Вроде забили на турнир не?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сказал кто хочет пусть пишет нахуй молчок все ---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,тут и так народ поднял,а если народа нет,хули я делать то буду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый День. Я Гавриил.
Угадайте, зачем я вам позвонил? Вы ничтожны во всех отношениях? Мы предлагаем идеальное решение. Приступим сразу к делу, Извлеките пользу из вашего тела. Вы урод, и всех достали, Мы порежем вас хирургической сталью. Вашей кожей обтянут отличное кресло. Неужели вам это не интересно? Успокойся , хватит ныть . Тебя наконец то начнут ценить. Встань с колен. Встань и иди. Мы вырежим всё что из твоей груди. Эй, расслабься , смотри на это шире, Тут за тебя уже всё решили. Вы жалкие людишки, вы всего лишь мясо на рынке органов, друзья. Вы жалкие людишки, вы всего лишь мясо , реализуй себя. На рынке органов, реализуй себя. Ну же, признайте, ваша жизнь - отстой. А какой был ребёнок, какой золотой. Отдайте ваш мозг науке, Пусть с ним делают разные штуки. Нам пригодиться каждая конечность, Взамен мы дадим вам целую вечность. Не кричите, приступим к работе, Через 15 минут вы умрёте. Все лучшие этого мира мертвы, Одним из них станете вы. Мы будем за вас молиться, Потом расслабимся, закажем пиццу. Живи как все, умри поскорей, Не задерживай добрых и честных людей. Смерть считай у тебя в кармане, Все наебут , а она не обманет. Вы жалкие людишки, вы всего лишь мясо на рынке органов, друзья. Вы жалкие людишки, вы всего лишь мясо , реализуй себя. На рынке органов, реализуй себя. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +5. |