Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29936)

Похотливый Лимончик 21.02.2012 21:58

Re: Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy]

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 914342)
Про старый Dragom Age я нечего против не имею. А вот начиная с Origin,то там просто блеадь фактически слимзено с Ведьмака.

---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:55 ----------

Ну 1. Если ты не понял,то говорю что Драгон Эйдж:Начало просто напросто берёт идеи с Ведьмака 1.
Так же Драгон Эдж:Начало не была такой популярной,как Ведьмак 1.

Понятно?

Первый Ведьмак был самой невъебенной игрой 2007 года :trolololo:

F1she4ka 21.02.2012 21:58

насчет мафии ты зря...графика четкая,сюжет есть

з.ы УЕБУ ЗА СИМС СУКА!!!!

Нагибатор 21.02.2012 21:59

Цитата:

Про старый Dragom Age я нечего против не имею. А вот начиная с Origin,то там просто блеадь фактически слимзено с Ведьмака.

ОМГ! "старый Dragom Age" "начиная с Origin"... вообще первая часть имеет название Dragon Age: Origins.

Timmy 21.02.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 914348)
Спасибо, что подтвердил мое мнение о тебе. Своими строками, о том что "я создал что бы посмотреть на агр" ты просто доказываешь всем что ты тупой уебан (что в принципе ни для кого не секрет). Прошу тебя, если охотно постить откровенную хуиту, то делай это не на главной, а где-нибудь в закоулках темы о "пб". Там этот высер смотрелся бы гораздо лаконичней.

Начнем с того, что на главную перенес не я, а Юра. Спроси у него, что он нашел в этой теме такого, что он решил перенести ее на главную.

Я долбаеб? Хммм, ну ок. Особенно по сравнению с вами, "людьми", которые все никак с темы уйти не могут, и позволяют мне ловить лулзов.=D

Похотливый Лимончик 21.02.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 914358)
Начнем с того, что на главную перенес не я, а Юра. Спроси у него, что он нашел в этой теме такого, что он решил перенести ее на главную.

Я долбаеб? Хммм, ну ок. Особенно по сравнению с вами, "людьми", которые все никак с темы уйти не могут, и позволяют мне ловить лулзов.=D

дизя отсос иди нахуй

DOK) 21.02.2012 22:03

Я бы Sims на 1 место поставил,а так все правильно

Saylen 21.02.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 913445)
Oche tolsto.
Обливион действительно не лучшая игра серии, но ей точно не место в этом топе. А после упоминания готики автора можно просто послать нахуй.

+300500 Он ебан, распишу даже.

Автор ты просто баран. Мнение не объективно, как таковых доводов нет. Раз нет фактов, нахуй нам твой дерьмотоп на главной?
1) Обливион (да и вся серия The Elder Scrolls) одна из лучших так то, тк игр с открытым миром таких масштабов и интересностью прохождения очень мало.
2) Вторая Мафия ни разу не гавно, играть было так же довольно интересно на первый раз и пострелушки там были довольно весёлые.
3) Андерковэр далеко не самая дерьмовая часть НФС, доводов здесь не указано.
4) Farcry 2, может не та игра, которую так все ждали, но она далеко не заслуживает места в топе гавноигр. Физика в игре отличная и открытый мир неплох.

Ещё, КАК человек, который НЕ любит РПГ может судить игры этого жанра? Надо же быть ёбнутым наголову, что бы судить, к примеру, кёрлинг, ни разу не поиграв в него, и не зная правил. Ты хотел сюда добавить Крайзис 1-2? :niggachel: Тогда, попросту не понимаю во "что" ты играешь, если рпг тебе чужды, и тебе же не нравится чуть ли не самый лучший в Мире шутер от первого лица, с хорошим сюжетом. Здесь пара вариантов осталась. Либо ты ебашишь в обосранные слэшеры, в которых только кнопки давить на скорость, либо в конченные ммо.

ps Человек с аватаркой на тему Мафии, обсирает Мафию. Фейспалм просто.

Rivz 21.02.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 914133)
Да сколько же можно повторять? Не становись быдлом. Это мой топ и мое субъективное мнение. Не обязательно с ним соглашаться. Те игры, что я считаю говном я и включил в свой топ. Не нравится, не пиши и пройди мимо. Я не могу говорить за весь мир, а только за себя.

Что эта тема делает на главной?

Зелёный!! 21.02.2012 22:09

Цитата:

Ну 1. Если ты не понял,то говорю что Драгон Эйдж:Начало просто напросто берёт идеи с Ведьмака 1.
Так же Драгон Эдж:Начало не была такой популярной,как Ведьмак 1.

Понятно?

У Ведьмака и Драгон Эйдж нет ничего общего кроме вида от третьего лица, не неси бред.

Бурундук 21.02.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 914309)
И да, своим высказыванием про ММОРПГ ты оскорбил Дена, Гнома и еще половину гладовчан.

ММОРПГ - полнейшая хуита в которую чтобы нормально поиграть задротить надо.

NyashaYaTashyu 21.02.2012 22:20

Такую хуйню сотворил, просто блять, обливион в уг? лол, ты тут больше объективность брал, мморпг? да уг, конечно же и каждый 2-ой китаец играет

CrаzySpeed 21.02.2012 22:21

я понял что тимми фанат тамогочи и сапёра, а рвота так смачно подсасывает тимми, что тот уже кончать не может, но рвотер же ненасытный :61:
А так мне похуй на чей-то топ, хочет пусть пишет не хочет пусть не пишит, главное чтоб батлтоадс не трогал, на остольное похуй:78:

Timmy 21.02.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 914411)
Такую хуйню сотворил, просто блять, обливион в уг? лол, ты тут больше объективность брал, мморпг? да уг, конечно же и каждый 2-ой китаец играет

Какое мне дело до того, во что играют китайцы? Главное что бы мне нравилось. Игры либо хорошие, либо говно. И вот то, что находится в топе - говно (ИМХО)

Saylen 21.02.2012 22:22

Автор просто хронический уебан, которого в жизни не слышат:) Занимается самореализацией своего мнения что ли?

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 914417)
Какое мне дело до того, во что играют китайцы? Главное что бы мне нравилось. Игры либо хорошие, либо говно. И вот то, что находится в топе - говно (ИМХО)

Повторюсь. Типок с аваторкой на тему Мафии, засирает Мафию. Нет, ну надо же быть таким нелогичным, это пизда.

blackgek!3 21.02.2012 22:23

каждому свои игры....

Duke86 21.02.2012 22:24

Хитмэн и Мафия хорошие игры не надо их обсирать:brodusser:
Особенно Мафия и сюжет и графика ощин хорошие

Timmy 21.02.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 914418)
Автор просто хронический уебан, которого в жизни не слышат:) Занимается самореализацией своего мнения что ли?

Повторюсь. Типок с аваторкой на тему Мафии, засирает Мафию. Нет, ну надо же быть таким нелогичным, это пизда.

И что теперь? Да мафия 2 говно, но при этом первая мафия ахуенна и я люблю фильмы и игры подобного рода. Но мафия 2 говно. :61:

p.s:Жду агра от тебя=D

Похотливый Лимончик 21.02.2012 22:25

Цитата:

Да похуй на всех , главное чтоб тебе нравилось poherman

d1DeLuxe 21.02.2012 22:25

не согласен с симс,отличная игра,не внес бы в список,не согласен с местом обливиона,вся линейка тес гавно,и он достоин только первого места в этом списке ,в остальном же все в точку

NyashaYaTashyu 21.02.2012 22:25

Цитата:

на написал бы в теме, Топ 10 блаблабла по мнению Тимми

Похотливый Лимончик 21.02.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от d1DeLuxe (Сообщение 914433)
не согласен с симс,отличная игра,не внес бы в список,не согласен с местом обливиона,вся линейка тес гавно,и он достоин только первого места в этом списке ,в остальном же все в точку

Ты мудак , когда мы играли в 2002 в Мор тебя еще и в планах не было , завали ебало ты в ТЕС то и не играл.

CrаzySpeed 21.02.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от d1DeLuxe (Сообщение 914433)

рвота ревнивый так то, ты у него соску забираешь так в наглую:61:

Timmy 21.02.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 914434)
на написал бы в теме, Топ 10 блаблабла по мнению Тимми

Так я это написал. [by Timmy] не о чем не говорит?

И еще:

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 913376)
Сразу хочу предупредить всяких хомячков, что этот топ основан на моем личном ощущении, и орать "ты жирный, прыщавый пидор совсем ахуел! Я тебя найду и кастрирую" не надо. И так полетели!

G!sh 21.02.2012 22:29

>>Геймплей, графика, звук, в этой игре буквально все пропитано запахом петушиного помета (привет орехоколу). Хотя, чего ожидать, игра же по фильму, а все игры по фильму по дефолту унылое говно.

Timmy, хули пиздишь ГТА вай сити на половину локаций сделано из фильма "Лицо со шрамом"
Scarface охуенийшая игра сделана полностью по фильму "Лицо со шрамом".
Ты в матрицу играл? Ебать и скажи после этого что после фильмов хуевые игры выходят.

Из всего списка согласен с симс ибо такой хуеты мир невидовал, ебать без коммментариев.

BeReTTa 21.02.2012 22:32

И нахуй мнение одного мудака на главной?

CrаzySpeed 21.02.2012 22:32

тимми мне тебя искренне жаль, даже орех на твоем фоне выглядит доктором математических наук.:78:

Похотливый Лимончик 21.02.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 914462)
И нахуй мнение одного мудака на главной?

Бань его нахуй :61:

Timmy 21.02.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от G!sh (Сообщение 914448)
>>Геймплей, графика, звук, в этой игре буквально все пропитано запахом петушиного помета (привет орехоколу). Хотя, чего ожидать, игра же по фильму, а все игры по фильму по дефолту унылое говно.

Timmy, хули пиздишь ГТА вай сити на половину локаций сделано из фильма "Лицо со шрамом"
Scarface охуенийшая игра сделана полностью по фильму "Лицо со шрамом".
Ты в матрицу играл? Ебать и скажи после этого что после фильмов хуевые игры выходят.

В матрицу играл - говно. Матрица: Ввод вообще в комментариях не нуждается. Матрица путь нео настолько ебанута, что текстуры слетали с персонажей прямо во время игры=D

Скарфейс. Оооооо блять, лютейшая хуета. Низкопробная, дешевая подделка на гта.

Вайс сити ахуенна. Локации сделаны не из фильмов, а с реального Маями :facepalm: Куски сюжета в вайс сити взяты из разных фильмов, но они настолько удачно гармонируют, что даже и не замечаешь и проходишь на одном дыхании.

KOKOC 21.02.2012 22:34

Полный пиздец господа, тими даун. имхо
Почти все игры шикарны, и получили много призовых наград.
Действительно нахуй этого мудака на главную выложили?

Lionson 21.02.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от KOKOC (Сообщение 914471)
Полный пиздец господа, тими даун. имхо
Почти все игры шикарны, и получили много призовых наград.
Действительно нахуй этого мудака на главную выложили?

Что то мне твой ник кого то напоминает :99:

Neiro12 21.02.2012 22:40

Цитата:

Сразу хочу предупредить всяких хомячков, что этот топ основан на моем личном ощущении, и орать "ты жирный, прыщавый пидор совсем ахуел! Я тебя найду и кастрирую" не надо. И так полетели!

Вопрос нахуя тему на главную перетащили?Это мнение одно человека и пусть оно остовалось бы в том разделе в котором создана.Автор ведь не опрашивал форумчан,или брал инфу с других популярный сайтов.Он просто сделал свой топ,и выкладывать это на главную страницу - бред имхо.
_
По поводу самого топа - лично мне абсолютно похуй что автор внёс там хитмана,тес,мморпг и т.д.Мне нравятся/нравились эти игры и будут нравится,а мнение автора - чтож это его мнение.

Похотливый Лимончик 21.02.2012 22:41

Закройте тему ! Из-за вылитого говна у Тимми на голове начинают появляются буребухи .

G!sh 21.02.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 914468)
В матрицу играл - говно. Матрица: Ввод вообще в комментариях не нуждается. Матрица путь нео настолько ебанута, что текстуры слетали с персонажей прямо во время игры=D

Скарфейс. Оооооо блять, лютейшая хуета. Низкопробная, дешевая подделка на гта.

Вайс сити ахуенна. Локации сделаны не из фильмов, а с реального Маями :facepalm: Куски сюжета в вайс сити взяты из разных фильмов, но они настолько удачно гормонируют, что даже и не замечаешь и проходишь на одном дыхании.

поддлека на гта? она полностю по фильму создана, окда?

насчет матрицы может у тя с компом чет не то?=D

ГТА. какой нахуй сюжет? большинство мест было взято из 2х фильмов, каким тут нахуй макаром сюжет из фильмов?

eQu4710n 21.02.2012 22:44

Цитата:

Игра по тупости превосходит моего дружка Андрюшу, который по ночам воет на луну и пускает слюни.

Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты. Это, кстати говоря, подтверждается твоим блядо-высером и уебанскими шуточками про игры, где есть и действительно легенды, которые любит много людей, но тебе не понятна пословица "на вкус и цвет товарища нет", а вот насчет фаркрая, терминатора, драйвера, спайдер-мена и т.д. - соглашусь. Но нельзя туда ставить мморпг, которые собирают дохуища народов, причем не все задроты, это просто стереотипы, симс 3 (нет-нет, я не играю в него), от которого текут все телочки и культовый обливион, от которого текут не только телочки.

Timmy 21.02.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от G!sh (Сообщение 914499)
поддлека на гта? она полностю по фильму создана, окда?

насчет матрицы может у тя с компом чет не то?=D

ГТА. какой нахуй сюжет? большинство мест было взято из 2х фильмов, каким тут нахуй макаром сюжет из фильмов?

О господи, убейся. Такие дауны с недостатком мозга вводят меня в дипрессию :facepalm:

Большинство мест это какие? Особняк гг? Лол, сколько тебе лет, если не секрет, только честно?

---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:46 ----------

Цитата:

Сообщение от eQu4710n (Сообщение 914502)
Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты. Это, кстати говоря, подтверждается твоим блядо-высером и уебанскими шуточками про игры, где есть и действительно легенды, которые любит много людей, но тебе не понятна пословица "на вкус и цвет товарища нет", а вот насчет фаркрая, терминатора, драйвера, спайдер-мена и т.д. - соглашусь. Но нельзя туда ставить мморпг, которые собирают дохуища народов, причем не все задроты, это просто стереотипы, симс 3 (нет-нет, я не играю в него), от которого текут все телочки и культовый обливион, от которого текут не только телочки.

Вот именно, что на вкус и цвет товарища нет. Это вы не поймете этого. Я не заставлял вас соглашаться со мной, более того я предвидел, что будет такой срач и при создании темы расчитывал на это. Но я ясно сказал, что это на мой взгляд плохие игры. Но тут все начали орать и доказывать, что игры ахуенны.

Neiro12 21.02.2012 22:48

Автор лучшеб сделал топ-11 а на 1 место поставил бы ГТА4,ибо просрать 100лямов на такое редкостное говно это пиздец.

MihaeL 21.02.2012 22:50

И так, уважаемые пользователи. В связи с многочисленными возмущениями и массовым разрывом ануса на тему "Почему это на главной???? Мнение - говно, потому что не совпадает с маим!!!" сообщаю - решение о переносе темы на главную было принято мной, что логично - я полностью отвечаю за главную страницу и за качество статей на ней, 80% того, что пишут пользователи я не пропускаю из-за плохого качества материала, жутко страшного оформления и массы других побочных причин, из-за которых темы становятся говном, достойным только новостного портала на юкозе с ежедневным онлайном в 2 человека. Чем же примечательная эта тема, почему она оказалась на главной? Давайте посмотрим:

- Тема достаточна интересна, так как несёт в себе обоснованное личное мнение автора, а выражать собственное мнение качественно и развернуто у нас только поощряется.
- Посмотрите сколько комментариев вы тут написали, сколько внимания привлекла эта тема, многие кидали эту тему друзьям, мол посмотри, какую хрень написал этот Тимми, ну и лох он, ахаха! А это, к слову, увеличивает популярность нашего сайта. В конце концов, опять же, эта тема заставила многих лентяев проявить активность и провести в этой теме доказывая своё мнение не один час, а нам важно, чтобы пользователи проявляли активность и были во что-то увлечены на нашем портале. Поэтому, такие темы бывают крайне полезными, чтобы хоть немного расшевелить народ и заинтересовать его, но в тоже время отмечу, что таких тем на главной будет крайне мало, ибо хорошего должно быть чуть-чуть. Спасибо за внимание.

CrаzySpeed 21.02.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 914510)
О господи, убейся. Такие дауны с недостатком мозга вводят меня в дипрессию :facepalm:

Большинство мест это какие? Особняк гг? Лол, сколько тебе лет, если не секрет, только честно?

---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:46 ----------

Вот именно, что на вкус и цвет товарища нет. Это вы не поймете этого. Я не заставлял вас соглашаться со мной, более того я предвидел, что будет такой срач и при создании темы расчитывал на это. Но я ясно сказал, что это на мой взгляд плохие игры. Но тут все начали орать и доказывать, что игры ахуенны.

Признайся, только честно, ты сам от своих мыслей и высказываний не блюешь?:60:

MakcT 21.02.2012 22:51

Зачем вообще нужно было писать это? Своё мнение выразить?
Не смеши меня, большая часть твоего "мнения" - высер, имхо.
Напиши что-нибудь про меня - дауна, ога.

CrаzySpeed 21.02.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 914520)
И так, уважаемые пользователи. В связи с многочисленными возмущениями и массовым разрывом ануса на тему "Почему это на главной???? Мнение - говно, потому что не совпадает с маим!!!" сообщаю - решение о переносе темы на главную было принято мной, что логично - я полностью отвечаю за главную страницу и за качество статей на ней, 80% того, что пишут пользователи я не пропускаю из-за плохого качества материала, жутко страшного оформления и массы других побочных причин, из-за которых темы становятся говном, достойным только новостного портала на юкозе с ежедневным онлайном в 2 человека. Чем же примечательная эта тема, почему она оказалась на главной? Давайте посмотрим:

- Тема достаточна интересна, так как несёт в себе обоснованное личное мнение автора, а выражать собственное мнение качественно и развернуто у нас только поощряется.
- Посмотрите сколько комментариев вы тут написали, сколько внимания привлекла эта тема, многие кидали эту тему друзьям, мол посмотри, какую хрень написал этот Тимми, ну и лох он, ахаха! А это, к слову, увеличивает популярность нашего сайта. В конце концов, опять же, эта тема заставила многих лентяев проявить активность и провести в этой теме доказывая своё мнение не один час, а нам важно, чтобы пользователи проявляли активность и были во что-то увлечены на нашем портале. Поэтому, такие темы бывают крайне полезными, чтобы хоть немного расшевелить народ и заинтересовать его, но в тоже время отмечу, что таких тем на главной будет крайне мало, ибо хорошего должно быть чуть-чуть. Спасибо за внимание.

Тебе бы да на телевидение, да пиарить какой-нибудь дом 2, цены бы тебе не было:61:

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +5.