Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Reclassig (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26470)

RoZarios 23.01.2012 16:32

Re: Reclassig

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 829342)
Вывод.Чтобы получить вдохновение для создания новых читов мазай ебет пылесос.ДА Я СДЕЛАЛ НЕВЬЕБЕННЫЙ СРЫВ ПОКРОВ!11 :61:

А теперь ка пруф сюда:58:

MOBYslim 23.01.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от RoZarios (Сообщение 829343)

ну молодец-молодец,подсос защитанustal1

Tony Glad 23.01.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Mountain Dew (Сообщение 829335)
Хм, ты хочешь сказать, что ваши читосайты это элита ? Вы деградируите детей, у их из за вас нет терпения,они ленивы, не вылазят из за компа играя с вашими читами ... Это по вашему хорошо ?! По моему, нет, это надо как то решать, а пока не искоренить то, с чего началось, этого никак не получится !

Лично я в их возрасте любил поиграть с друзьями в казаки разбойники,искупаться на речке.Много занятий было не то что сейчас.Малолетние уебки дрочат на мазая и меатспин.комustal1

---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:34 ----------

Цитата:

Сообщение от RoZarios (Сообщение 829343)

Мне лень.

RoZarios 23.01.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 829347)
Лично я в их возрасте любил поиграть с друзями в казаки разбойники,искупаться на речке.Много занятий было не то что сейчас.Малолетние уебки дрочат на мазая и меатспин.комustal1

---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:34 ----------

Мне лень.

Тогда не было компов просто,и не было всяких говно пб и

Mountain Dew 23.01.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 829347)
Лично я в их возрасте любил поиграть с друзями в казаки разбойники,искупаться на речке.Много занятий было не то что сейчас.Малолетние уебки дрочат на мазая и меатспин.комustal1

Помню раньше, так все и рвались на улку, любили играть игрушечными пухами, играли в фишки,домой приходили грязные и получали пиздюлей от родителей :58:

Field of Dreams :D 23.01.2012 16:36

А что-то было вообще ?slowpok

Mountain Dew 23.01.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от RoZarios (Сообщение 829351)
Тогда не было компов просто,и не было всяких говно пб и

Были, как щас помню там был жесткий диск на 8ГБ :48: Я играл реденько в косынку :aaaetapizdec:

Owned! 23.01.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Mountain Dew (Сообщение 829352)
Помню раньше, так все и рвались на улку, любили играть игрушечными пухами, играли в фишки,домой приходили грязные и получали пиздюлей от родителей :58:

Сейчас все это можно сделать через компьютер. Даже отхватить пиздюлей poherman

DemLom 23.01.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 829316)
нет не изза завести,если я могу позволить себе донат,то могу и мазая,но совесть мне не позволяет быть читтером,я был воспитан в приличной семье,где мне рассказали: воровать не хорошо. а гонять с мазаем ради купонов-это действительно сродни воровству

Да, подчиняйся законам, слушай маму, на работе слушай босса.
Будь хорошим мальчиком. И всегда слушай власть и выполный все ее законы. КОРОЧЕ БУДЬ РЯДОВЫМ БЫДЛОМ!

MOBYslim 23.01.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 829354)
А что-то было вообще ?slowpok

20 страниц машни не более:dobriychel:

Tony Glad 23.01.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Mountain Dew (Сообщение 829352)

Вот это было время.А я бы не отказался бы сейчас покопаться в песочнице.Но что люди подумают.Скажут что это за педофил играет в песочьнице с нашими детьми ;D

RoZarios 23.01.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 829357)
Сейчас все это можно сделать через компьютер. Даже отхватить пиздюлей poherman

Через дистанционное управление :dobriychel:

Field of Dreams :D 23.01.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 829359)
20 страниц машни не более:dobriychel:

yasno,ponyatno...
ну что же тогда пойду поем :1:

Owned! 23.01.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от DemLom (Сообщение 829358)
Будь хорошим мальчиком. И всегда слушай власть и выполный все ее законы. КОРОЧЕ БУДЬ РЯДОВЫМ БЫДЛОМ!

на гладах таких называют "окейпасанчик" okaay

Tony Glad 23.01.2012 16:39

Цитата:

Быдло это вы.Я больше чем уверен что ты ебаный малолетний олух который носит шапку 228 или что либо другое из этого вида.Еслиб небыло законов то тыб сейчас поедал свое говно на поле в норе.Уебан ты ебаный.

Бурундук 23.01.2012 16:40

Разрядите атмосферу:61:
http://www.youtube.com/watch?v=019i1BIw-Us

Mountain Dew 23.01.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 829361)
Вот это было время.А я бы не отказался бы сейчас покопаться в песочнице.Но что люди подумают.Скажут что это за педофил играет в песочьнице с нашими детьми ;D

Я вот вчера ебу дал в детство, решил скатится с горки на ногах, упал ебалом в лед ... :4:

erwesse 23.01.2012 16:40

Цитата:

Ого, жизнь по правилам общества теперь уже что-то плохое?

Tony Glad 23.01.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Mountain Dew (Сообщение 829374)
Я вот вчера ебу дал в детство, решил скатится с горки на ногах, упал ебалом в лед ... :4:

Нормально так :D

MOBYslim 23.01.2012 16:41

Цитата:

полный бред написал,ПОЛНЕЙШИЙ. быдло пьет пиво по ночам на скамейке во дворе,не утруждая себя налить его в бокал. то что ты написал называется законопослушный гражданин. разницу чуешь? впрочем похуй. далее, ты говоришь что юаешь вх только ради купонов,потому что дорого стоят. ну так давай займись фальшивомонетничеством, у нас ведь большие цены в гос-ве, высокие налоги. это то же самое,только в больших масштабах. и лично мне стремно быть читером,в душе стремно(надеюсь ты еще в курсе что это. хотя нет,не надеюсь,тоже похуй)

Лесбиянка 23.01.2012 16:43

Цитата:

Да ты же ушел еще на 3-ей странице, пиздабол.

Нагибатор 23.01.2012 16:45

Ваше отношение - "кто платит - тот лох", скорее пережиток прошлого, чем часть реальности. Сейчас купить лицензионную продукцию - это обыденность, а не что-то из ряда вон выходящее. Дело в том, что каждый зарабатывает деньги. Иннова тем что локализует игры и продвигает их на территории России (не надо тут грешить на нее, если бы не было Инновы - не было бы и РУПБ вообще), и зарабатывает она не на "лохах", а на людях которые ПОКУПАЮТ товары в игре. Ваша логика такова: зачем покупать вещь, если ее можно спиздить? Вы живете прошлым веком, когда цифровая дистрибьюция была чем то новым, непонятным. Сейчас же интернет-магазины являются обыденным для большинства людей, а пиратская продукция - лишь чем-то ознакомительным. Вы реально печальны, и за своей "логикой" вы прячете недальновидность...

P.S. Кстати, вы тоже подходите под свое же определение слова "лох" - вы покупаете себе читы, которые можно бесплатно взять с любых читоблядских сайтах.

P.P.S. Кто не понял - данное сообщение посвящено всем высерам, использующим читы, либо защищающим таковых.

Бурундук 23.01.2012 16:46

Я с меток ржу

Djibidai 23.01.2012 16:49

Цитата:

окей я пойду положу нормально денег, а ты продолжай насасывать вадимке за бесплатные купончики:48:

Req1mForDream 23.01.2012 16:51

глады пожалуйста,
соси прощение читер
сдохни иннова,

понравились

MOBYslim 23.01.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 829395)
Ваше отношение - "кто платит - тот лох", скорее пережиток прошлого, чем часть реальности. Сейчас купить лицензионную продукцию - это обыденность, а не что-то из ряда вон выходящее. Дело в том, что каждый зарабатывает деньги. Иннова тем что локализует игры и продвигает их на территории России (не надо тут грешить на нее, если бы не было Инновы - не было бы и РУПБ вообще), и зарабатывает она не на "лохах", а на людях которые ПОКУПАЮТ товары в игре. Ваша логика такова: зачем покупать вещь, если ее можно спиздить? Вы живете прошлым веком, когда цифровая дистрибьюция была чем то новым, непонятным. Сейчас же интернет-магазины являются обыденным для большинства людей, а пиратская продукция - лишь чем-то ознакомительным. Вы реально печальны, и за своей "логикой" вы прячете недальновидность...

P.S. Кстати, вы тоже подходите под свое же определение слова "лох" - вы покупаете себе читы, которые можно бесплатно взять с любых читоблядских сайтах.

P.P.S. Кто не понял - данное сообщение посвящено всем высерам, использующим читы, либо защищающим таковых.

вот ты... вот ты прям красава:dobriychel: после тебя сцуко и сказать больше нечего. хотя нет,есть:48:

Деmон 23.01.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 828932)
Если ты такой адекватный, так оставайся на гладе, и забудь про читы реклассинг и поинт бланк:48:

Ты знал что если адекватный человек приходит на глады, то он становится очень неадеватным? :69:

Req1mForDream 23.01.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Деmон (Сообщение 829411)
Ты знал что если адекватный человек приходит на глады, то он становится очень неадеватным? :69:

Нет. Если он нормальный человек то он будет нормально общаться,а не писать "УХАХАХА ЗДОХНИ ИНОВА.ДЕН БУДЬ ДРУГОМ РАЗБАНЬ.АХАХХАХПХАХА ПИЗДУЙ С ГЛАДОВ ПИТУШОК.СУКА ЁБАНАЯ ИННОВА ЗАБАНИЛА" и всё в этом духе

MOBYslim 23.01.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 829408)
глады пожалуйста,
соси прощение читер
сдохни иннова,

понравились

изначально там было 2 метки: глады пожалуйста, простите нас! :dobriychel: потом я вставил между ними глады ебут рекласинг и глады ебали всех и разделил их:15:

DemLom 23.01.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 829380)
полный бред написал,ПОЛНЕЙШИЙ. быдло пьет пиво по ночам на скамейке во дворе,не утруждая себя налить его в бокал. то что ты написал называется законопослушный гражданин. разницу чуешь? впрочем похуй. далее, ты говоришь что юаешь вх только ради купонов,потому что дорого стоят. ну так давай займись фальшивомонетничеством, у нас ведь большие цены в гос-ве, высокие налоги. это то же самое,только в больших масштабах. и лично мне стремно быть читером,в душе стремно(надеюсь ты еще в курсе что это. хотя нет,не надеюсь,тоже похуй)

Это называется гопники.
Т.е г(городское) о(общество) п(презрения)
Если бы учил историю, понял бы о чем я.
А как скажи можно быть законопослушным, когда законы говорят:
Тупо работай и закрой рот. А мы потом отберем у тебя все то, что ты сделал, дадим немного пожрать, чтобы ты не сдох и мог дальше надрывать себя и пахать.

Req1mForDream 23.01.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от DemLom (Сообщение 829421)
Это называется гопники.
Тупо работай и закрой рот. А мы потом отберем у тебя все то, что ты сделал, дадим немного пожрать, чтобы ты не сдох и мог дальше надрывать себя и пахать.

Это не гопники зай. Я представитель молодёжи . Я был в этих кругах и я знаю что такое гопник. А то что было выше написано - типичный быдло школотрон

---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:56 ----------

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 829417)
изначально там было 2 метки: глады пожалуйста, простите нас! :dobriychel: потом я вставил между ними глады ебут рекласинг и глады ебали всех и разделил их:15:

Окейййй

Nextoo7 23.01.2012 16:56

Цитата:

Это называется гопники.

ты еще не ушла?

MOBYslim 23.01.2012 16:58

Цитата:

Это называется гопники.

"Закон суров, но это закон."

Djibidai 23.01.2012 16:58

Цитата:

Это называется гопники.

:facepalm: ага лучше устроить анархию где каждый берет что хочет и ничего за это не платит? интересный подход, а ты не подумал было бы пб, если бы все пухи были бесплатными? или что будет с вашим драгоценным мазаем, если в игре останутся только такие как ты?:dobriychel:

DemLom 23.01.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 829409)
вот ты... вот ты прям красава:dobriychel: после тебя сцуко и сказать больше нечего. хотя нет,есть:48:

Пусть иннова не банит честных игроков, пусть забанит всех читеров.
Пусть избавит всю игру от читов. Пусть выполняет свои слова.
И вообще следит за игрой. Тогда буду со стандартным оружием бегать. И нагибать донатеров. Как раньше...

sharkz 23.01.2012 16:59

Пацаны я отличусь от стада и попрошу у вас прощения:dobriychel:

Djibidai 23.01.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от DemLom (Сообщение 829437)
Пусть иннова не банит честных игроков, пусть забанит всех читеров.
Пусть избавит всю игру от читов. Пусть выполняет свои слова.
И вообще следит за игрой. Тогда буду со стандартным оружием бегать. И нагибать донатеров. Как раньше...

далеко побежишь?

DemLom 23.01.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 829434)
:facepalm: ага лучше устроить анархию где каждый берет что хочет и ничего за это не платит? интересный подход, а ты не подумал было бы пб, если бы все пухи были бесплатными? или что будет с вашим драгоценным мазаем, если в игре останутся только такие как ты?:dobriychel:

Я Не говорил что нужно сделать анархию.
Просто быдло работает.
А умный пишет законы.
Мне не выгодно устраивать анархию, мне выгодно стать частью этой системы и самому издавать законы.

Djibidai 23.01.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от КуриБамбукДруг (Сообщение 829449)
гарантия? мое честное слово, и моя личная совесть! кому приятно быть изгоем? чито блядью?ну уж точно не мне) кому приятно входить в комнату . и читать в чате " о бамбук читер поганый пришел! кик его чито блядь! я с ним играл!" кому приятно быть в черном списке кланов?
вот именно по этому я не юзаю преимущевств , кроме тех , что можно купить за деньги! ну нет у меня денег платить по 25 р в день! при том что играть буду пол часа в день!

слово читоблядушки, теперь я тебе поверил:aaaetapizdec:

---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:03 ----------

Цитата:

Сообщение от DemLom (Сообщение 829445)
Я Не говорил что нужно сделать анархию.
Просто быдло работает.
А умный пишет законы.
Мне не выгодно устраивать анархию, мне выгодно стать частью этой системы и самому издавать законы.

самому издавать законы?:dobriychel:

а ты не думал, что ты и тебеподобные со своими законами, очень портят жизнь другим игрокам?

Req1mForDream 23.01.2012 17:05

ДиджейБидай (ахах сук :D) тащит

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +5.