![]() |
Re: Deadly*Action!
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап, удачи.
|
Пойду л2 изучать.
Ибо поступило предложение поднять серв л2 на облаке финского сервака(нехуёвый такой сервачок,раз толкьо ебаное облако расчитано на 1к онлайна без перебоев),а я нихуя контента незнаю,т.к. в л2 не играл вообще. А в sql всё админить надо будет. Бабла будет прилично. в перспективе поднять 2 серва,пве и пвп. доход ессно с пвп,т.к. там в продаже будет щмот по приличной(для игроков цене). БД на руках,раскатываю яву и л2 инновы. так что,иннова привет ;D Если есть гайд для долбоёв -в студию пс: скорп,не могу нафапаться на твою аву,мечта прям. псс: ебать мой хуй,клиент л2 весит.....АЖ ЕБАНЫХ 6 гБ! |
|
Аааааааааааааааааааааааап пп
|
уссака.
Закрыли мою петицию по поводу обмота таки не ответив. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:42 ---------- http://s2.ipicture.ru/uploads/20111226/m3TLWqad.jpg |
Цитата:
|
Аааааааааааап!1!!!11!1
|
Ап Хуйап.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только какого хера там РУКА? |
Это намёк,что картман фапает :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорп,го пополам лого,дааа?
|
Сейчас такой мув невъебенный будет!
Только фраги уг,т.к. тестил проги для записи,а сегодня обнова,решил запилить. Интро ахуитительноееее! |
Цитата:
|
Цитата:
AAE,Вегас.. |
Цитата:
|
Цитата:
AAE CS 4:68: Гуглом пользоваться умеешь?) Ща еще ссыль кину,там про графику всё типо... ---------- Post added at 17:33 ---------- Previous post was at 17:31 ---------- http://videotuts.ru/ Тут есть все проги для графики: aae,vegas,ps,остальная херня ---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:33 ---------- Нахуя такая долгая профа,если нихера не добавили! >< |
Эрик,хач сраный,иди на pirat.ca и качай там,инфа сотка,там есть,сам себе качал там.
|
Братюни я и мой братюня хотим к вам в клан
|
апну
|
нАЕБАЛИ С ПРОФОЙ? :3:
|
Цитата:
|
Завтра куплю м200 и кольт буду как апг:61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забил нахуй на мув!
Оставил интро,музыку,переустановил винду. С завтрешнего дня снимаю каждую игру,ебашу ахуеный мув! |
Цитата:
|
Перед походом за колой и Пикачу,решил зайти в пб,авось,кого убью.
Убил раз 10 одного азера. Он начал гнать на мать. Я не стерпел. Я ему такого написал,что у нормального чловека захотелось бы мне таааак ебальник начистить,что даже умирая замахивался над моим лицом :D По пунктам расписал как и в каких позах я драл его мать. В скайп он зоссал :D |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +5. |