![]() |
Re: Вопросы и ответы по игре
Ну дак качай может из за этого у тебя и не работало
|
У меня только "Реактор" хандрит?...
|
мой реактор пережил клиническую смерть
|
Ясно....
|
после абрейда вылезла хуйня удалить поченить модефицыровать!
чо выбирать? |
2 или 3,Орел решка...
|
удалил нахуй клиент переустановил все и обновы начали скачиватся!
я ссу кипятком! |
Молодец =)...
|
бывает какая то хуйня с гейм стартом нажал и ничо не начинается. приходиться перезапускать реактор и со второй попытки начинает запускать игру.
|
http://www.radikal.ru/action.aspx
пытаюсь куп ить мп7 но вон чо выдает по званию вроде подхожу! ---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- http://s49.radikal.ru/i126/1102/02/5ef8e3935983.jpg пытался купить п90 не получилось! а мачете купиииил)) |
Цитата:
Там можно понять по запятым около лвла. Сравни их. |
ааа я нихуя не вижу но бля меня ужэ на первый серв не пускают!
так я сматрю вроде пхожи звания я жэ купил мачете а они по званию вроде адинаковы а что такое суппли поинтс те что под ехр?? ---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:48 ---------- поиграйте со мной кто нить! |
Цитата:
|
помоему у тя ещё звание хилое вот и непокупается. прокачайся ещё и возьми Мп-7 тоже как в ПБ вещь стоящая
|
либо п90 либо мп7
но мне кажется п90 лудше ---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:16 ---------- в пб с п90 вообще не могу стрелять!)) |
Цитата:
|
|
Автомат вообще не пацанская фигня, бери штурмовую
|
Цитата:
|
у меня фамаска есть отдача бесит пиздец как вот и думаю п90 или мп7
|
Если из автоматов выбирать, я бы взял Крисс, ну или АКС74У, а Р90 только хэримяу
|
бля если бы я смог бы себе крисы купить я бы не спрашивал что купить и почему я не могу купить!
Разрешатель го сыграем? ---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- скучно с пендосами играть они нубы ппц у них "ежи" не имеют скилла QQ а про остальных молчу! |
Цитата:
---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:52 ---------- Цитата:
Кстати лвлом я 11, я не могу зайти на 2 сервер на котором ты. |
Да да крисс убивает всё (на небольшой дистанции) ,но всвязи со своим минимагазином(28), да и в запасе еше две таких обоймы, уступает первое место(среди pm-стволов) mp7 с обоймой в 40.ИМХО
|
я могу зайти к тебе))
|
Цитата:
---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:55 ---------- Цитата:
На паблик сервере для всех кикают обычно не 11 лвл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще кто может со мной поиграть?
кстати а как в клан вступить? ---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:12 ---------- я на паблик захожу и все ок ---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:13 ---------- меня в какойто клан приняли) тачнее пригласили)) после этого: http://i015.radikal.ru/1102/4f/81a8ae4ba661.jpg |
БЛЯЯ Я КУПИЛ П90!!
ОНА ОХУЕННА! |
Цитата:
|
А мне Р90 не понравился +(...
Уж лучше с Ак74М в голову ебашить,чем с п90 тело решето делать =)... |
Вот докачайся до 11 лвл когда выбьют с сервера для нубов поиграем... Со стволом грац конечно. Насчет клана, у меня клан специально для гладов хочешь вступить скажи.
|
Клан только для гладов это бред, тут последнее время вообще редко нормальные люди встречаются
|
Мля я п90 улудшил и все чики пуки!
Да хочу в клан вступить а то вчера вступил в какойто там педро с бразилии был и еще какойто долбаёб оравший в чат го кв го кв я бля там ебашил все тока эти суки уходили от меня и я 1ин с свшкой на 3их оставался и порешивал их потом мне писали что я типо читер и долбаеб)) а так америкосы фарши у меня когда на св патроны кончаются беру глок и иду всех ебащить в хед))) помню затащил 4ых и плант разменировал мне написали типо найс мен типо я крутой))) |
Ну да =)..
Помню они кикнули меня,за то что зарезал 6 за 1 раунд... :64: Как оказалось не за то,что зарезал а за то,что ваншотил,и танком оказался =(... |
Во в вкладке со скилами есть такая шняга "common skills" или как-то похоже зовётся , что это ? И что там находится у пездоглазых в корейской АВЕ ?
|
Что лучше Ауг или геха
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +5. |