![]() |
Re: Imps.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. и кстати да, Пух говоришь не тащит? Мб, пвп под запись сыграете? nyash2 Научишь беднягу играть |
Цитата:
|
хост видимо очень тяжелый был, вот он и провалился
|
Ребятки,го сыграем дц под запись.Да и от пвп я не откажусь.nyash2
|
Цитата:
Аахахха:klintonloh: :64: Ебать ты рассмешил то)) Он под текстурой был? Был. Мог выйти из боя (прим. купон на выход за 1гп) - мог. Но эта мудила осталась в бою и бегала под текстурой. Кстати говоря, этот скринчик надо бы скинуть "куда надо" и эта мудила получит бан на тридцатку вроде бы за багоюзерство, хотя мб что то поменялось уже. И "там где надо" всем будет абсолютно ПОХУЙ из какого он города, кто там его знакомые и какой пиздой он относится к своему клану, хоть из пизды марьиной, багоюз - бан пидарку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ImpS читаки.
Решено тему закрыть их поместить в черный список кланов! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:19 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:19 ---------- Хотя я даже не ебу что ты за пёс))) |
Цитата:
уебан совсем? если забыл, на первом месте вчера был AiTv*Skywalker7 уебище слепое. Ты так и не ответил играем кв сегодня или нет. и вообще, ты определись бля, ты говоришь то тащит пух, то не тащит пух, то ты заткнулся насчет пвп, такой пиздатый и охуенный |
Цитата:
---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:25 ---------- Цитата:
|
и вновь пиздабол ^^ ТЫ был на 2 месте со счетом 8-5, на первом месте был qwertasdfgzx2 c п90 м.с.
С памятью проблемки? :61: |
го еба и с теми и с другими сыграем сегодня 5х5, заебали ныть уебки. Пуха вообще к себе забираю :24:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:29 ---------- Цитата:
|
Ясненько все)
|
Да папирос читоблядей в своем конченом клане покрывает.Это давно извесно.Когда играл последний раз против Импсов их тащила галочка в поварке с аугом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ник у меня как был так и есть Beo*MrWalkDis poherman А то что я тащер я и не говорю, играю - как играю. Это ты себе как шалава цену набиваешь - ничего из себя не представляешь, но тем не менее считаешь себя настолько пиздатым что пиздец прям. чсв дохуя |
Цитата:
|
Цитата:
СОСИГЛОТАЙ!!1 Явный пример, как говорилось что "мы ничего без Пушистого не можем". Вы, так-то тоже "ne ochen' " без Селёзи, не блещете суперскиллом. Один пух и вытаскивал кучу раундов. P.S. Выебнись еще, не забудь, что было так, потому что тебя не было, ты же ниибатсо НАПАС!!11 P.P.S. Мне продолжить кидать скрины? :61: Это с учетом того, что это был не состав,а просто тупо микс + 1 новенький. |
А я то думаю,где ты делся.
|
Цитата:
|
Я сейчас зайду, зай)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:57 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:58 ---------- Что ты распизделся ебан, нихуя не тащил еще что то пиздит poherman |
http://images.vfl.ru/ii/1320516019/1...7/174571_m.jpg
Что-то валкдис ты выебываешься много. ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:00 ---------- Жаль скрин не сделал когда вы сосали 7-0 на метро |
Выйграл так выйграл, мне поебать. Временно даю твоему клану титул "Победители" а тебе лично присваиваю "Сосер" poherman ибо ты такой и есть
---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:02 ---------- Все я сваливаю, ибо нехуй тут петушится с этим дебилом poherman |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|