![]() |
Re: Совет по фильмам
Цитата:
бальзам твоей души :61: |
Цитата:
Замутим репчагу для души |
Цитата:
спасибку тыкни мы за добро бро... |
не бойся темноты
|
из номинированных на оскар: шестое чувство, отступники, счастливое число слевина, иллюзионист, престиж, семь, адвокат дьявола, подмена, черный лебедь, молчание ягнят,
от себя: четвертый вид, хостел, таинственная река, законопослушный гражданин, начало, игра, привидение, заложница, так же советую посмотреть все фильмы с Ди Каприо, Киану Ривзом, Морганом Фрименом ну и фильмы таких режиссеров как Дарен Аронофски, Гай Ричи, Люк Бессон хз чо еще такта дохуя чо можно посоветовать, вспоминать не хочу голова болит |
Цитата:
|
Индентификация Борна. Все 3 фильма. Старье, но довольно таки отличные фильмы.
|
Цитата:
|
нaчaло. Исходный код. Нeизвeстный. Облaсти тьмы и новый фильм дом грёз
|
Мертвая тишина. Ужастик. Только что посмотрела. Не новый, но довольно таки страшненький... Местами вздрагиваешь.
Господин Никто. Психологический. смотреть от начала до конца без перерыва. Наверное лучший фильм из всех, которых когда-либо видела. Де Жа Вю. Психологический. Фильм идет по сути с конца к началу. Чтоб поянть всю суть и происходящее, так же смотреть от начала до конца, не прерываясь. Рекомендую. Область тьмы. Так же очень рекомендую. Не оставит без впечатлений. Неоспоримый 1,2,3 Юрий Бойко как всегда в ударе. Драки поставлены великолепно. Смотришь с открытым ртом. Смурфики. Чисто похихикать. Волк Одиночка. Самой посоветовали спосмотреть. Пока не смотрела, щас буду смотреть, так что ничего по нему сказать не могу. Смертельная гонка1,2. Ну что... Гонки на выживание. Саундтреки в фильме поражают. В тему, графика и гонки поставлены грамотно и четко) Бросок Кобры. Только ленивый не смотрел этот фильм. Хатико. Основанный на реальных событиях. Оставит равнодушным только конченого человека. Рекомендую смотреть с девушкой)) |
Цитата:
Плакать будешь |
Цитата:
я блять "Семь жизней" начинал смотреть 6 раз и засыпал на 15 минуте всегда,а седьмой раз я блять пересилил себя,сходил в холодный душ и пдосмотрел фильм!СУКА он ахуенный:30: |
Пересмотри фильмы...
Кристофера Нолана Гая Риччи Квентина Тарантино |
Цитата:
Револьвер самый ахуенный! а остальные пизде ржаччные,особенно если в правильном переводе!:20: |
Цитата:
|
Цитата:
на этом форуме не все ограниченные и читаю только то что сдесь пишут и сморят видео только которые тут выкладывают:52: |
Счастливое число Слевина ахуенный
ЗЫ 800 пост |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реп замутим? |
Цитата:
|
Цитата:
Хатико видел, Смертельную гонку только 1 часть смотрел, даже не знал, что 2 есть) Бросок кобры понятное дело что видел) |
Цитата:
Ты сосешьхуй тупой осел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато он в ПБ тащит :60: |
Цитата:
|
Цитата:
И агросвета та что отецминьета Я могу тебе фотку свою кинуть Будешь подрачитвать иногда |
не сритесь гибриды
|
Цитата:
Понял намек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
sarnicigtyza из Скалы, помнишь, не?:41: |
Посмотри фильм "Пятница 13-е" 2009 года)
просто улёт) и "Убойные каникулы" тоже) |
|
Пристрели Их.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +5. |