![]() |
Re: Гирана больше нет!
Цитата:
|
ВЕРНИТЕ БЛЯДЬ ГИРАН!:65:
Самая красивая уютная карта была В других играх наоборот все добавляют, а тут карту убрали.... Долбаебы |
Цитата:
---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:37 ---------- Гирана больше нет, ребят:61: |
Цитата:
|
Придумывать хуету наркомана для обнов ПБ про скилл lolguy
А почему все время рандомные картинки ебашишь в темы? |
Цитата:
мне тоже жалко,что убрали саму карту... я бы ввела какую-нибудь хуйню,чотоб нельзя было закрывать слоты и играли бы 8х8 ну и ладноokaay |
Цитата:
|
УЁБКИ...что ещё сказать... вместо того чтоб банить они убирают режимы и карты... ну и назначают гээмами хуй пойми кого. и эти хуй пойми кто пинают хуи вместо того чтоб ходить по комнатам и банить. где же ты справедливость? почему я не ГМ?
|
Охуенная обнова.На всех серваках есть гиран,на рашке нет.Зато у нас есть блядохуйня в блядообщем матче lolguy
|
О да, наконец не будет всяких нубов :ovna: Не будет кача :5: Кааайф :1:
|
Цитата:
Пусть бы и ломали они этот гиран,зато хоть там оседала ,эта ересь с читами ..Теперь же поубавится качеров,которые никому не мешали(лишние фраги никому не мешают):dobriychel2:,зато вурдалаков с джамп хаками ит.д. увеличится на подрывах и мясе."Спасибо Иннова за это":dobriychel2: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты понимаешь логика УГновы всех убивает :D Вместо исправления ошибки, нахуй снесём карту :D lolguy Судя по этой логики. Я бы всё нах пофиксил в ПБэээ ustal2 ---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:01 ---------- Цитата:
Когда школоло убивал ёжик с норм статой, у него была причина зафрапсить и орать "ОН КАЧИР И ЧЕТАК!!111" В общем как всегда :24: Армян стайл... |
хуёвая новость 6ля :42:как я любил,и не только я, сделать из чуваков фарш. Как мне нравилось когда всякие перцы с ус 60-70% орут что я ВХ бля..... Зачем решили такой радости... Красивая была мапа с динозавриками с хрюшкой и роботом....Я расстроился :57:
|
|
Да бля ваще не надо было мутить карты с качелями)))
|
Похуй на качеров, похуй на инову даешь wolf team
|
Вчера после профилактики зайдя в игру, первое что я увидел в чате на серве было вот что:
- БЛЯТЬ ОНИ ГИРАН УБРАЛИ СУКИ - ДА НУ НАХУЙ - ПИДОРАСЫ - АХУЕТЬ После этого я поднял глаза на бегущую строку и принялся дико ржать с надписи, которую позже запилил себе в макрос: Гирана больше нет блять! Как будто ебучий конец света наступил немного раньше. |
когда будет норм обнова ?? нью мапы стволы ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или мои идеи о внутриигровой инквизиции наводят на Иннову ужас. ---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
УГМейл.ру №2 Предзаказал Батлу3, а пока ебашу в ЛоЛ:66: и В.о.Т.:23: только по одной причине: Там нет Саркисянов:24::Саркисян: которие прикидиваютса :russiafan: а на самом деле не больше чам гнилой :34:. Что бы донат шол и проект развивался нужно штото блядь делать полезное, а не банить за Российский и снгшний айпишник на "нормальних" (евро) серверах. |
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите любого злобного игрока, которого заибали ВХшники, ДНщики и прочие гомогеи, дайте ему права на блокировку этих ебанавтов, и дышать станет всем легче (но у кого-то вдрух настанет баттхёрт... :61:) Иннова без обид, но вы сами напрашиваетесь на негативное отношение к вам. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, конечно спс чО:dobriychel2: Но вы бы так банили вх, дамаг и прочую хуету, как качеров забанили! А то блять поиграть нормально невозможно!sadtroll
|
Действительно, нахуй нужен уже этот гиран когда все на динозаурах качаются. Не актуальное - фтопку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чем же вам все эти качеры мешают???
Вообще не понимаю этой политики со стороны инновы. И почему все проблемы должны решатся тупым удалением, а не исправлением? Разве вы не помните первые описание игры пб,"Даже есть знаменитая карта из L2"( или что то там) Раньше это было некой изюминкой пб. А щас снеся эту карту вы опять показали что беспомощны. |
Цитата:
|
Как-то похуй на гиран, играю на подрывах :61:
|
Цитата:
|
Гиран хуйня. ПБ хуйня. Новость хуйня. Я одуванчик!ustal2
|