![]() |
Re: Неправомерные блокировки.
Цитата:
Последний месяц играю очень мало. Уже неделю не играю вообще. Я думаю тут к ванге ходить не надо что бы предсказать результаты пвп. И причем тут пвп вообще? Я говорю что бабо-скин дает преимущество. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блять а реально Заебал Фрост блять В данный момент в Англии Играл 1 числа снимал видео На следующий день поц который играет за ак я на учебе гулянках и тд пишет в скайп после твоего захода ак в бане на неделю Я ему говорю типа не пизди Иди к себе на почту и нихуя там нету говорю ему. А он мне скрин что я в бане на неделю я подумал за плэйклаун вроде уже не банят так хули мне бан прилетел и хули без письма на почту Как я понял то обращаться в супорт бесполезно,чтобы увидеть всем известный шаблон я не буду гемороиться полчаса с телефона Вывод Фрост хуита Саркисян отсасывает |
Мне кажется, что вы отошли от темы раздела:1:
|
фрост план по забаненым выполнил и ушол спать......
|
Цитата:
|
Цитата:
Как видео засниму,так отсосешь,ок |
Цитата:
|
да фрост офигел как собака дикая бросается просто так бан дали на 2 недели за стороннее ПО раньше банов не было первый раз писал в сапорт бот пишет одно и тоже помоги чё делать 2500 на щету играть хочется
---------- Post added at 19:25 ---------- Previous post was at 19:10 ---------- млин охото играть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрост не может ошибатся:61: бана "низашо" не бывает:61:
|
Цитата:
|
|
до сих пор нет разбана?:trolololo:
|
Цитата:
переименовывайте тему в неправомерные неразблокировки |
Цитата:
|
Цитата:
А иннова гандоны забанили не на положенные 168 часов а на 169 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, а если учесть что причины для бана не было ничего кроме мучительной смерти им не желаю |
:61:фухбля)) я уж тут извелся:kurkur2:а то думал они там вообще рразбан давать не собираются....хотя гореть им в аду....А жопа Горчакова у сатаны первая в списке!:petuwok:
|
я тоже подожду пару тысяч лет своего разбана :61:
|
надо делать чтото же баны не зачто у людей донат пропадает
---------- Post added at 09:52 ---------- Previous post was at 09:52 ---------- пишеш в сапорт они молчат ---------- Post added at 09:53 ---------- Previous post was at 09:52 ---------- один горчаков пишет одно и тоже ---------- Post added at 09:53 ---------- Previous post was at 09:53 ---------- блин ну админы не следят воще почти за игрой |
Цитата:
Воще пиздец.....да я тоже забил на это дело,уёбки они..... Сначало ски орут иди в саппор,из сапорта говорят динахуйпидрбля...... |
Цитата:
|
Я вообще никогда в саппорт не писал даже когда меня забанили за СХ\ДН:61: Иннова болт на саппрот, с самого его создания, забила. Посадили туда одного бота, который копипастит один и тот же текст, даже не читая письма.:52:
|
Re: cheap place to order TRAMADOL er online
|
|
|
Цитата:
GM!Gorchakov - buy cheapest TRAMADOL in cincinnati order cheapest TRAMADOL in state of missouri cheapest TRAMADOL in coral springs cheap TRAMADOL in san diego order cheapest TRAMADOL in denton cheapest TRAMADOL in oklahoma city buy cheapest TRAMADOL in corona order TRAMADOL er online discount cheap order drug TRAMADOL get TRAMADOL in riverside buy cheap TRAMADOL in fayetteville buying cheap TRAMADOL in davenport order TRAMADOL in ar order TRAMADOL in mesquite purchase cheapest TRAMADOL in hayward buying cheapest TRAMADOL in tallahassee TRAMADOL in state of nevada buy TRAMADOL in fairfield buy TRAMADOL in state of minnesota buy TRAMADOL in miami gardens real cheap TRAMADOL TRAMADOL online cash on delivery online purchase TRAMADOL buying cheap TRAMADOL in huntington beach get TRAMADOL in state of tennessee get cheap TRAMADOL in tehran TRAMADOL cheap without a rx TRAMADOL cods order TRAMADOL in state of oregon TRAMADOL consent online how to buy TRAMADOL online without a prescription purchase cheapest TRAMADOL in san antonio discount TRAMADOL online with no prescription buy cheap TRAMADOL in fullerton purchase TRAMADOL in london get TRAMADOL in me buying TRAMADOL in rockford order cheapest TRAMADOL in reno get cheapest TRAMADOL in riyadh get cheap TRAMADOL in milwaukee:dobriychel: |
Тоже разбанили на 5 часов позже чем были должны,далбаебы блять жопорукие мало того что банят хуй знает за что так и еще и разбанивают через жопу ебланы
|
Цитата:
|
акк 2 ежа, никогда не использовал читы(ибо НАХУЙ НАДО ЧИТОБЛЯДСТВОВАТЬ) Купил новый ноутбук, карта ATI Rodeon и решли проверить идет ли там ПБ и херРракс бан на 7 дней блять, это нормально? В пизде саппорте по шаблону пидор горчаков ответил мне и все, сижу жду неделю. Посаны сказали дело все в ПО идущим вместе с драйверами видеокарты, а именно ATI Tray Tools
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +5. |