![]() |
Re: Россия "вперде"? :( грустнотред
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу слышать вопли что расии езда и мы все катимся в клоаку)))
|
выход прост - если ты увидел на улице бухающего\курящего школолёнка - подойди, молча отними\вылей, дай по щщам и иди дальще по делам - добрых дел сделано на неделю вперед, можно пойти и ужраца в кал водярой
|
Цитата:
А вообще я высказал свое мнение. Буду смотреть дальше как тебя тут троллить будут. :dobriychel2: |
Цитата:
---------- Post added at 04:23 ---------- Previous post was at 04:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет Владик, просто пока будет вообще понятие подреод, то так и будет все плохо. Я лично живу на планете и мне по барабану какая нация загибается, а какая сидит на золотых сортирах, так же как и пофиг на всякие там границы. А ты дальше кричи расии езда, клоака меня поглощает)))
|
ну это твоё мнение и изменить я его не могу
|
Цитата:
Во-вторых, сам еще школоеб с дохуя огромным чувством справедливости. В-третьих, ты явно не понял суть моего послания, так что пиздуй с треда и не набивай посты |
Цитата:
|
Интересно где родители?если они есть - долбоёбы,так воспитать своих детей...пздц...
если не могу содержать,зачем заводить вобще?никогда не понимал этого... |
похуй поящем
Россия такая Россия |
походу даж не в затяну курят :61:
|
Я не раз замечал проходя по парку,как мамашки сидят на скамейке,курят и пьют пивас,а рядом стоит коляска и в ней младенец.Видел и как хачи в палатках продают сигареты девочкам лет 14-15.Люди походу забыли,что детей надо воспитывать и пиздить,что бы дети выросли людьми.И по сути,что могли сделать люди на той остановке?Подойти переебать 12ти летней девочке,которая стоит и курит,или наорать на неё,я считаю что это в праве сделать только родители.Хотя может я и не прав...
|
Автора видео надо АНАЛЬНО покарать:zadnicalolo:
|
Пиздец Россия хуле,как говорил задорнов) : Тока в России в 14 лет можно бросить пить или курить
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Да не за кем не следят в подростковом возрасте. Чем занимаются в школе во время перемен, после школы.. Родители считают, что их ребенок хороший и никогда не поступил бы так. 2, 3. Это уже зависит только от воспитания. |
Шмары малолетнии Fuuu Как говорил один великий человек (непомню кто) : ''Умом Россию не понять...:kurkur:''
---------- Post added at 08:58 ---------- Previous post was at 08:56 ---------- Цитата:
|
никто не остановит, ни кто рядом сидел, ни родители, все зависит от контингента людей на который они ровняются.
|
не новость, все пиздюки курят с 4 класса уже!
|
Цитата:
|
Полностью согласен с Денисом.
Люди, не будьте равнодушными - пристрелите этих овец:pigacheva: |
Уавторов мозгов нет, нет чтобы подойти и въебать подзатыльники отобрав сигареты,они снимают на видосик....
Ну что ж, сами виноваты в таком поколение. |
Цитата:
:15:+:68:=:medtroll: :15: :я не буду делать аборт, давай оставим:57: *:79:* :68: :ну ладно:57: :15: :*fuck yea* спустя 9 месяцев :15: :мам, посидишь с димочкой, нам с Лёшей надо по делам :chmokichmoki: :хорошо:57: :15::68: :*fuck yea* :devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos: как-то так и происходит, у меня весь двор такими кишит |
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. |
Цитата:
Все возмущаются, а никто делать ничего не будет :78: |
Цитата:
Мы уже давно живем по принципу естественного отбора, эта страна уже никогда с колен не встанет, как бы мы жопу не надрывали |
Ебанись, что из них вырастет.
|
Цитата:
Даже написать нечего.. Просто пиздец. |
Я надеюсь,что они сдохнут по бырому,ну или сдохнут на большую половину туловища и останется илита,которая будет править:47:
|
Молодцы в 10 сига с зубах, в 12 хуй в жопе
---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 10:59 ---------- картинка в тему http://joyreactor.ru/pics/post/fap-51610.jpeg |
-Уебу веришь? нет? - Я угарал.
По теме: Дети это вроде как наше будующие, а это очень плохое будующие,В Америке допустим, с этим очень сильно борются, а у нас нет. У нас тоже есть законы, только детей это не отстанавливает, а добрая тетя в палатке, продаст, план же нужно выполнять.Вообщем все это, довольно прискобно. |
В рашке почти каждому похуй на каждого
Надо сваливать отсюда к хуям. |
Нахуй так жить?
|
Сейчас это модно, все пьют и курят чуть ли не с пелёнок, но о здоровье своём и окружающих не думают ни капли.
|
Цитата:
В понимании школоты ксли ты куришь, пьёшь-значит ты крутой и взрослый.:brodusser: темболее табак и сиграеты школьникам достать проще, чем вы думаете |
Вообще-то уже лет 7 как курить не модно.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +5. |