Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   По хуйне (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13203)

Amorales 07.08.2011 20:21

Re: По хуйне

хули ты такой умный, добрый и хароший сам своих сокланов не уважаешь делаешь им выговоры по всякой хуйне и ещё хочешь, что бы тебя кто-то поддерживал, да?

ебаный соклан, который вчера был твоим другом теперь пилит за другой клан
интерсно кто же это? явно не я

Хлебная крошкa Енот 07.08.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 449166)
хули ты такой умный, добрый и хароший сам своих сокланов не уважаешь делаешь им выговоры по всякой хуйне и ещё хочешь, что бы тебя кто-то поддерживал, да?

к чему этот долбовысер? foreveralone

Amorales 07.08.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 449182)
к чему этот долбовысер? foreveralone

твоё мнение никто не спрашивал, так что завали ебало:20:

Хлебная крошкa Енот 07.08.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 449193)
твоё мнение никто не спрашивало, так что завали ебало:20:

все кроме серпи, перед тем как подрочить спрашивают моё разрешение. :grishkovec:

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:30 ----------

так что сосни хуйца пиздовратина

Amorales 07.08.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 449197)
все кроме серпи, перед тем как подрочить спрашивают моё разрешение. :grishkovec:

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:30 ----------

так что сосни хуйца пиздовратина

ёба мне поебать на всех, я сказал пиздуй отсюда не к тебе обращение

Lionson 07.08.2011 20:37

Ставлю 1 спасибку на трололойда.

Хлебная крошкa Енот 07.08.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 449208)
ёба мне поебать на всех, я сказал пиздуй отсюда не к тебе обращение

слива сцышься мудиланище? :62: глотник спермака ебанько, шах и мат нах foreveraloneforeveraloneforeveraloneforeveralonefo reveralone

Amorales 07.08.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 449213)
слива сцышься мудиланище? :62: глотник спермака ебанько, шах и мат нах foreveraloneforeveraloneforeveraloneforeveralonefo reveralone

блеать ёбаный слоупок съеби отсюда, хули непонятного?

Хлебная крошкa Енот 07.08.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 449218)
блеать ёбаный слоупок съеби отсюда, хули непонятного?

блджад ты реал срёшь кирпичами при одном виде моего ника в топике:20:
боишься - значит уважаешь foreveralone Цезарь опять на коне :grishkovec:

Amorales 07.08.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 449224)
блджад ты реал срёшь кирпичами при одном виде моего ника в топике:20:
боишься - значит уважаешь foreveralone Цезарь опять на коне :grishkovec:

ок, ток съебись отсюда

Хлебная крошкa Енот 07.08.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 449233)
ок, ток съебись отсюда

чти выше , "Цезарь на коне" :trolololo: значит съебать отседова придётся вам, либо цстроить срач, в котором потерпите крушительный слив и овладеете скиллом баттхёрта foreveraloneforeveraloneforeveralone

Amorales 07.08.2011 20:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 449243)
чти выше , "Цезарь на коне" :trolololo: значит съебать отседова придётся вам, либо цстроить срач, в котором потерпите крушительный слив и овладеете скиллом баттхёрта foreveraloneforeveraloneforeveralone

Вложение 24967
ПОШЁЛ НАХУЙ ЛОЛ

Хлебная крошкa Енот 07.08.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 449251)
Вложение 24967
ПОШЁЛ НАХУЙ ЛОЛ

кто то ещё не знает значения "ЛОЛ" :grishkovec: да и смени пластинку, а то скучно как то :41:

Amorales 07.08.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 449257)
кто то ещё не знает значения "ЛОЛ" :grishkovec: да и смени пластинку, а то скучно как то :41:

Ок меняю пластинку: ПОШЁЛ НАХУЙ ЛОЛ:20:

Хлебная крошкa Енот 07.08.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 449273)
Ок меняю пластинку: ПОШЁЛ НАХУЙ ЛОЛ:20:

http://lurkmore.ru/LOL а теперь читаем внимательно определение и ловим баттхёрт foreveralone

Amorales 07.08.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 449280)
http://lurkmore.ru/LOL а теперь читаем внимательно определение и ловим баттхёрт foreveralone

ПОШЁЛ НАХУЙ ПИДАРАС - ТАК ЛУЧШЕ?

Papirossko 07.08.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 449166)

Чувак, я просто не люблю меряться пиписьками внутри своей обители, т. е. своего клана, поэтому исключаю возможность выебонов среди сокланов. В клане импс друг на друга кидать понты не получиться, это делаю только я, да и то в шутку, выебываюсь я обычно на всё что не в моем клане. Брать меня на понт, что мол если я сказал что еще одно слово и я тебя кикну такого не произойдет ты решил сам, я тебя на это не подталкивал, надеюсь тебя успокоит то, что ты не первый и явно не последний кто попытается меня взять на этот понт. Думаю теперь ясно почему мой клан распадался 4 раза??? Если нет могу дословно объяснить всё в личке, скайпе, контакте, аське, тимспике наконец-таки.

З. ы. когда ты вступал в клан ты разве не видел надпись в топике быть готовым к неадеквату папироске?

PS*Plaksa 08.08.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 449403)
Чувак, я просто не люблю меряться пиписьками внутри своей обители, т. е. своего клана, поэтому исключаю возможность выебонов среди сокланов. В клане импс друг на друга кидать понты не получиться, это делаю только я, да и то в шутку, выебываюсь я обычно на всё что не в моем клане. Брать меня на понт, что мол если я сказал что еще одно слово и я тебя кикну такого не произойдет ты решил сам, я тебя на это не подталкивал, надеюсь тебя успокоит то, что ты не первый и явно не последний кто попытается меня взять на этот понт. Думаю теперь ясно почему мой клан распадался 4 раза??? Если нет могу дословно объяснить всё в личке, скайпе, контакте, аське, тимспике наконец-таки.

З. ы. когда ты вступал в клан ты разве не видел надпись в топике быть готовым к неадеквату папироске?

не грузи пасана!дай ему норм поплакаться,пусть выскажется и представит перед собой не монитор,а ЧЕЛОВЕКА...:dobriychel2:

Amorales 08.08.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 449403)

причиной моего выебона стал рассказ лезунчика о том как ты его кикнул, я тебе напомню: он зашёл в комнату(по-моему по твоей просьбе), отошёл на несколько минут(сказал срочно), после этого ты ему сказал: ещё раз такое повториться - кик из клана, понял?. На что он ответил: не понял. Ты его кикнул. Нахуй нужен такой КЛ, который не уважает других, и якобы в "шутку" троллит всех сокланов?

OpexoKOJI 08.08.2011 10:30

папироско пыхает бензин

Amorales 08.08.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Crazy*Shooter (Сообщение 450161)
Stalin style :38:
Пусть скажет спасибо что в живых остался, раньше за такое расстреливали. :78:

Так точно!:14:

Killer*_*NikeZ 08.08.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Crazy*Shooter (Сообщение 450161)
Stalin style :38:
Пусть скажет спасибо что в живых остался, раньше за такое расстреливали. :78:

Ррастрелиат блиа :38:

Зевс 08.08.2011 11:41

важна Мама

Juke! 08.08.2011 11:59

Жизнь-непредсказуема.!!

Типчик 08.08.2011 13:08

чет я куда то не туда зашел:42:

Papirossko 08.08.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 450159)
причиной моего выебона стал рассказ лезунчика о том как ты его кикнул, я тебе напомню: он зашёл в комнату(по-моему по твоей просьбе), отошёл на несколько минут(сказал срочно), после этого ты ему сказал: ещё раз такое повториться - кик из клана, понял?. На что он ответил: не понял. Ты его кикнул. Нахуй нужен такой КЛ, который не уважает других, и якобы в "шутку" троллит всех сокланов?

Ну если ты как целка не можешь ответить на мой троллинг тем же, то ты и есть целка и это факт. Лизунчик кусок долбоеба, такой же как и ты, если бы это было первый раз, ,когда он заходит тупо в бой и с первого раунда ставит своего перса в афк, при условии что мы играем кланом (охуенно пасан тактику тренит к успеху идет бот) да так чтобы его не кикнуло и уходит на час-два а то и хз сколько вобще времени а потом включает дурака и говорит что жизнь не справедлива, то я только рад что кикнул его, тебя, зилота и вам подобных. :72:

Хуй-муй 08.08.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 450426)
Ну если ты как целка не можешь ответить на мой троллинг тем же, то ты и есть целка и это факт. Лизунчик кусок долбоеба, такой же как и ты, если бы это было первый раз, ,когда он заходит тупо в бой и с первого раунда ставит своего перса в афк, при условии что мы играем кланом (охуенно пасан тактику тренит к успеху идет бот) да так чтобы его не кикнуло и уходит на час-два а то и хз сколько вобще времени а потом включает дурака и говорит что жизнь не справедлива, то я только рад что кикнул его, тебя, зилота и вам подобных. :72:

сосни хуйца,ёбаный анимешник.:61:

OpexoKOJI 08.08.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Crazy*Shooter (Сообщение 450215)
95 - ый ? :15:

какой сольёт такой и пыхает:zadrot45:

КидаюЗиги 08.08.2011 14:42

папироско пыхает бензин

Amorales 08.08.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 450426)

я как целка не могу ответить на твой троллинг?:74: и где же он, по-моему всё давно уселкли, что твой троллинг подобие детского плача, а отмазу про лезунчика ты хуёвую придумал, старайся лучше.
З.Ы. БЛИЧ ХУЙНЯ И ТВОИ ПСЕВДОРАЗМЫШЛЕНИЯ О МОРАЛИ ТОЖЕ ХУЙНЯ, УНЫЛАЯ ПЛАКСА.

PS*Plaksa 08.08.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 450898)
я как целка не могу ответить на твой троллинг?:74: и где же он, по-моему всё давно уселкли, что твой троллинг подобие детского плача, а отмазу про лезунчика ты хуёвую придумал, старайся лучше.

сам ты блять унылая,я в миллион раз бодрее тебя :61:

Amorales 08.08.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от PS*Plaksa (Сообщение 450928)
сам ты блять унылая,я в миллион раз бодрее тебя :61:

чузахуйня?foreveralone

PS*Plaksa 08.08.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 450979)
чузахуйня?foreveralone

внимательно читай свой пост с моим комментом:54:

Хлебная крошкa Енот 08.08.2011 16:37

Цитата:

понравилось баттхёртить? :trolololo:

Amorales 08.08.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 450990)

ты всё таки съебёшь с моих глаз или будешь продлжать мозг ебать?:11:

---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:43 ----------

Цитата:

Сообщение от PS*Plaksa (Сообщение 450984)
внимательно читай свой пост с моим комментом:54:

ты тут не причём

Papirossko 08.08.2011 23:26

Цитата:

ммм помоему ты сейчас плачишься на несправедливого папироску который кикнул тебя из клана или нет?:48: Тупиздяй вон оно че))

OpexoKOJI 08.08.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 450990)

что значит второе слово?:27:

Papirossko 08.08.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 450538)
какой сольёт такой и пыхает:zadrot45:

Орех все помнят как мы с ghost"ом посадили тебя на жопу в одной из таких тем и как за тебя модеры врывались пытаясь остановить срач, давай ты не будешь повторять своих ошибок и агриться одновременно на 2-3 человек, а то не потянешь же, деточка, хуёво опять станет и рот на родителей повернется.............................. ..................................................

OpexoKOJI 08.08.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 452616)
Орех все помнят как мы с ghost"ом посадили тебя на жопу в одной из таких тем и как за тебя модеры врывались пытаясь остановить срач, давай ты не будешь повторять своих ошибок и агриться одновременно на 2-3 человек, а то не потянешь же, деточка, хуёво опять станет и рот на родителей повернется.............................. ..................................................

кто каво на жопу посадил? ублюдок ты ебливый? чо блять опять дизеля нюхнул заместа бенза и тебя штырит не в ту сторону?:58:

Papirossko 08.08.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 452620)
кто каво на жопу посадил? ублюдок ты ебливый? чо блять опять дизеля нюхнул заместа бенза и тебя штырит не в ту сторону?:58:

ахах ты как всегда легок на память педик:59:

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +5.