Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработить (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12513)

Лёня 04.07.2011 16:07

Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ

Почитал остальные блоги Шапки, везде одна и та же ошибка. Слишком сумбурно, местами эмоционально и неподготовленно. Стоит поработать над текстами, усилить техническую сторону и предельно четко и понятно сформулировать мысли. Потому что заходят оппоненты и Шапка сливается, т.к. они как раз играют на слабой технической стороне его текстов. В целом мне его позиция понятна и в чем то близка. Но толком ничего особо не понятно. Все вокруг да около.

Динахуйпидрбля! 04.07.2011 16:18

Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ

Похуй на шапку и на иннову,уже в начале 2010 года знал,что иннова это сборище дебилов которые ничего не хотят делать,но получают за это $.Например тот-же "фрост".Мое ИМХО:kurkur2:

Лёня 04.07.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Динахуйпидрбля! (Сообщение 348423)
Похуй на шапку и на иннову,уже в начале 2010 года знал,что иннова это сборище дебилов которые ничего не хотят делать,но получают за это $.Например тот-же "фрост".Мое ИМХО:kurkur2:

Согласись что для этого тоже талант нужен.:1:

Леденец 04.07.2011 16:40

Метки доставляют

***KING*** 04.07.2011 17:03

я заблокировал фрост и мне пох на его желание лазить у меня по компу, а иннова УГ как была так и осталась

Bakinec 04.07.2011 17:05

yorğun kifayət Pista Choosh ol

Ricochet 04.07.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 348482)
Метки доставляют

Вполне

Лёня 04.07.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от ***KING*** (Сообщение 348530)
я заблокировал фрост и мне пох на его желание лазить у меня по компу, а иннова УГ как была так и осталась

А кто то еще не умеет вырубать фрост?:chelolo:
Помоему уже каждый игрок в РВ имеет на компе как минимум 1 ВХ (даже если не юзает его) и беспалевный СЕ.

Woody 04.07.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от sh1ny (Сообщение 348377)
Ребят, я хочу сказать что Убивашка - теневой глава Ереванского Центра Разработок, и, более того, ему видны ваши IP адреса, а у ЕЦР есть связи со всеми провайдерами, так что будьте аккуратнее в словах

за тобой уже выехали :kurkur2:

http://10pix.ru/img1/2665/4451961.jpg

Ricochet 04.07.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 348773)
за тобой уже выехали :kurkur2:

http://10pix.ru/img1/2665/4451961.jpg

Какая жалость :75:

TvIcTeP 04.07.2011 20:42

Бля вам непохуй что фрост у вас шариться по компу,будто у вас пароли от пентагона и национальных банков!!!! максимум что у вас есть так это порнухи на 200ГБ и РВ!!!!

Digital-Shaman 04.07.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от TvIcTeP (Сообщение 348938)
Бля вам непохуй что фрост у вас шариться по компу,будто у вас пароли от пентагона и национальных банков!!!! максимум что у вас есть так это порнухи на 200ГБ и РВ!!!!

Скажем так,мне на Веб мани идут отчисления с сайтов...
На счету накопилось около 30$...

Всё же спокойнее,в наше время взломов,шантажа и тотального кидалово,когда уверен что никто не шарится на компе.

TvIcTeP 04.07.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Digital-Shaman (Сообщение 348977)
Скажем так,мне на Веб мани идут отчисления с сайтов...
На счету накопилось около 30$...

Всё же спокойнее,в наше время взломов,шантажа и тотального кидалово,когда уверен что никто не шарится на компе.

недёргайся нечё небудет с твоими 30$

Wolli 04.07.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 347728)
Я где-то читал что тебя щас забанят. Так как ты мудила не соизволил даже прочитать и понять что это не ответ Инновы :chelolo: то же самое касается всех остальных, кто хочет щас написать высер не читая ничего.

НУ и где нахуй "без цензуры"???

Если иннова такая охуенная и опиздец какая неивиноватая, не один хуй ли вам что тут на форуме пиздят?
Народ попиздит, и перестанет, а вот вы уже начали угрожать банами на сайте на котором (сам же говорил в основном говорят правду).

В итоге можно делать охуеть какой простой вывод:

1. Тебе абсолютно насрать на то что ты говоришь, вчера ты говорил что на портале вся правда-матка в чистом виде, а буквально на следующий день удаляешь топик, который ВОЗМОЖНО является этой правдой

2. Иннова, как и 90% школоло глада и в общем всего рунета вообще неправильно интерпритировала все. Либо вы там у себя в офисе настолько ебанулись, что верите всем выводам быдла, либо я не знаю. Адекваты уже писали на форумах, что никто не говорит что иннова собирается что то делать. Говорили что такая возможность есть!!
Откуда вам знать, когда в ваш сраный Ереван ворвутся боевики и хуй вам дадут пососать с вашей защитой якобы в которой и так дыр как в решете. Вы начали оправдываться от того, в чем вас не обвиняли

3. От тебя что то другое ожидать было бы глупо, удаляй, оправдывай, но вот банами угрожать....мм...осторожней, а то ты ж знаешь как оно, сегодня тролли здесь, а завтра уже там

4. И наконец последнее. Если все так неебать охуенно в вашем фросте, какого хуя вы в своей иннове очко поджали и начали удалять темы?
Имидж компании? Да если там действительно нихуя нет, проферка ФСБ и официальное заявление от последних что никакой угрозы нет - и вы получите аудиторию еще больше чем была. Это любой нормальный менеджер наверное знает. Значит - все таки есть что скрывать, если вы так яро начали защищать свою хачиковский фрост

---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:27 ----------

Цитата:

Сообщение от TvIcTeP (Сообщение 348938)

Жополиз DETECTED

Лёня 04.07.2011 21:29

Вы заметили, сколько раз он употребляет в разговоре слово "Дефакто"? У него просто мания это слово употреблять :)
http://www.youtube.com/watch?v=ACaG3...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=wKEop...layer_embedded

Максим "дефакто" Шапошников ахххаха

---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:28 ----------

Но тут он вообще загоняется чот... Прям Скайнет какой то, по его словам. Неостановимая машина смерти :)

Блин меня прет с его "Дефакто" :D

TvIcTeP 04.07.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 349090)

Если иннова такая охуенная и опиздец какая неивиноватая, не один хуй ли вам что тут на форуме пиздят?
Народ попиздит, и перестанет, а вот вы уже начали угрожать банами на сайте на котором (сам же говорил в основном говорят правду).

1. Тебе абсолютно насрать на то что ты говоришь, вчера ты говорил что на портале вся правда-матка в чистом виде, а буквально на следующий день удаляешь топик, который ВОЗМОЖНО является этой правдой

2. Иннова, как и 90% школоло глада и в общем всего рунета вообще неправильно интерпритировала все. Либо вы там у себя в офисе настолько ебанулись, что верите всем выводам быдла, либо я не знаю. Адекваты уже писали на форумах, что никто не говорит что иннова собирается что то делать. Говорили что такая возможность есть!!
Откуда вам знать, когда в ваш сраный Ереван ворвутся боевики и хуй вам дадут пососать с вашей защитой якобы в которой и так дыр как в решете. Вы начали оправдываться от того, в чем вас не обвиняли

3. От тебя что то другое ожидать было бы глупо, удаляй, оправдывай, но вот банами угрожать....мм...осторожней, а то ты ж знаешь как оно, сегодня тролли здесь, а завтра уже там

4. И наконец последнее. Если все так неебать охуенно в вашем фросте, какого хуя вы в своей иннове очко поджали и начали удалять темы?
Имидж компании? Да если там действительно нихуя нет, проферка ФСБ и официальное заявление от последних что никакой угрозы нет - и вы получите аудиторию еще больше чем была. Это любой нормальный менеджер наверное знает. Значит - все таки есть что скрывать, если вы так яро начали защищать свою хачиковский фрост

Жополиз DETECTED

Пошол нахуй мне похуй на твой фрост и что он делает у меня на компе играю в РВ и неебёт!

Woody 04.07.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 349090)

Жополиз DETECTED

1. Ты тупой или ебан хз, ибо не увидел что основная цель камментов была "уважайте автора читайте, а не постите хуйню"
2. Если кто-то напишет гневный пост что ты бомжара из неблагополучной семьи и опишет что воруешь и убиваешь, развесив это объявление в твоем подъезде то ты по твоей же логике не будешь его срывать
3. Твой высер сразу доказывает то что мыслишь ты узко не вникая в суть и нихуя не умеешь читать :77:

Лёня 04.07.2011 23:32

На самом деле, глядя на сайт Мазая с его ВХ, я склоняюсь к тому, что фрост реально не для защиты от читов создавался :)

Mutantos 04.07.2011 23:45

идите нахуй Frost хуйня я его драл:82:, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! лишний раз боюсь установить Artmony чтобы NFS на бабло ломагуть!:50:

Vaynard 04.07.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 349565)
На самом деле, глядя на сайт Мазая с его ВХ, я склоняюсь к тому, что фрост реально не для защиты от читов создавался :)

Между прочим интересная мысль. Вот у меня уже 6-й день бегает бот в ла2:D

Mutantos 04.07.2011 23:53

меняйте нахуй защиту на хТrap или ещё на якуюнибуть херь чтобы было меньше читов , почему блятьв CF меньше читов чем в PB да потомучто работают с прогай и обновляют регулярно,а тут дождались когда народ валить начал с PB начали жопы поднимать и работать обновлять и т.д!:dobriychel2:

-KREST- 05.07.2011 00:44

бред!

Ricochet 05.07.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от -KREST- (Сообщение 349892)
бред!

Ваше Авторитетное мнение,очнь для нас важно,бежим исправлять :61:
Шучу :)

Лёня 05.07.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от -KREST- (Сообщение 349892)
бред!

Мнение тупорылых безграмотных детей здесь никого не интересует.

Woody 05.07.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Mutantos (Сообщение 349647)
почему блятьв CF меньше читов чем в PB

:72: ты сделал мне вечер

Типчик 05.07.2011 08:21

Буду не в мясо почитаю:etopizdec::dobriychel2:

Лёня 05.07.2011 11:05

Читайте блог Шапки в ЖЖ
http://mshaposhnikov.livejournal.com/

Можно интересные комменты почитать.

BlaBlaBla 05.07.2011 11:24

Строго монописуально(с) Zmeysa

BEL@RUS 06.07.2011 17:27

Цитата:

меняйте нахуй защиту на хТrap или ещё на якуюнибуть херь чтобы было меньше читов , почему блятьв CF меньше читов чем в PB да потомучто работают с прогай и обновляют регулярно,а тут дождались когда народ валить начал с PB начали жопы поднимать и работать обновлять и т.д!
Играю во множество онлайн проектов............ около 10, НО НИГДЕ НЕТ ТАКОГО засилия администрации и читеров - НИГДЕ!!!!
Никто ее не поменяет - владельцы Инновы три армянина и грузин - Фрост разработка армян. Ты что не знаешь этого? Когда еще кавказцы уступали славянам?))) Вопрос принципа...

c0topaxi_ 07.07.2011 00:04

похуй было, похуй есть, похуй будет

Леденец 07.07.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 350099)
:72: ты сделал мне вечер

..ну я пойду..:63:

Neiro12 07.07.2011 00:35

всё прочитал и нихуя не вдуплил.

Azeri*Ata 07.07.2011 17:41

бля парни а кто в скупе может в крацыи обьчяснить что за тема с этими инженерами?

скайп biigif

Vagrant 08.07.2011 09:52

Судя по мелким подьебам в тексте("паломаный" в забугорье,где он стаит здаровый и улыбающийся) дэн сам ниверит в то что пишет, и чисто пытаеца "падьебать" его на мелочах.Но мы то блеать панимаем,что если апускаются до такой низости,минуя "основную" тему и более значимые детали,значит нихуя немогут сказать посуществу,и пытаюца чтото высрать дабы показать себя в правильном свете.Денис как камунити менеджер папытался это сделать,- и палучил селф фэйл.Весь пост твой абсолютно прозрачен и понятен х) по своей воле или же нет,ден всеже обосрал иннову и сибя самого фконец,что еще раз подверждает конченность инновации.Их девиз "Вы говно,наши работники гавно,да и мы сами говно" - я лично сделал для себя вывод,что с т акими уебками точно контактировать не стоит,а темболее играть в ихние игры х)

Wolli 16.07.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 349547)
1. Ты тупой или ебан хз, ибо не увидел что основная цель камментов была "уважайте автора читайте, а не постите хуйню"
2. Если кто-то напишет гневный пост что ты бомжара из неблагополучной семьи и опишет что воруешь и убиваешь, развесив это объявление в твоем подъезде то ты по твоей же логике не будешь его срывать
3. Твой высер сразу доказывает то что мыслишь ты узко не вникая в суть и нихуя не умеешь читать :77:

1. Читать абсолютно все не стал только потому что и ежу понятно что там ничего не сказано о том что фрост действительно может представлять угрозу. Я не говорил что вы все гавно и виноваты, вас закрыть надо, просто все ломают, и вас рано или поздно сломают, это все понимают, и именно этого большинство боится.

2.Потому что у меня подьезд не несет гордый "флаг" без цензуры =)Чуешь разницу?Все высеры в сторону ПБ, и прочего не удаляются, а этот вдруг удалился?Да ну, не рассказывай. Я понимаю что ты должен был этого сделать, но без цензуры уже можно убирать,т.к. цензура все таки есть

3.А во что вникать?И с той стороны и с той есть дерьма с пол литра,разгребать я его не собираюсь. Как мне быть уверенным в том что вас не сломает какой нить пиздобляд из сибирской запздроновки?Признали бы вы, что потенциальная опасность есть, много бы народу поняли вас, а так, темы везде удаляются, народ банят (вот уж странно как я еще не в бане), и это все указывает на то, что ОН в чем то все таки прав...

-KREST- 21.07.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 350030)
Мнение тупорылых безграмотных детей здесь никого не интересует.

Уважаемый, это свободный форум, где каждый человек имеет право на своё мнение. И твои необоснованные оскорбления в мой адрес говорят только о том, что всё выше тобой сказанное к тебе и относится.

LeibGvardia 11.08.2011 06:05

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 384223)
1. Читать абсолютно все не стал только потому что и ежу понятно что там ничего не сказано о том что фрост действительно может представлять угрозу.

Всем Привет!
Во тогда тебе следует обезательно посмотреть это видио!!!!
Смотрим видио
Часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=ACaG3...eature=related
Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=wKEopr1uXWM
А вот реакция НОД 32 на Фрост
http://s19.radikal.ru/i192/1107/d2/135d5258dd41.jpg

x1xDISELx1x 11.08.2011 06:10

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаный некропостер,я твой дом бамбли

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +5.