![]() |
Re: AimBot
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая боянисто боянистый боян из всех вебено боянистых баянов
|
Цитата:
|
Цитата:
А долбаёб ты, потому что надо юзать поиск прежде чем создавать, а не ебашить тему поскорей. ---------- Post added at 03:15 ---------- Previous post was at 03:12 ---------- Цитата:
|
Привет посоны ^^
|
Цитата:
-Я же писал, что не часто темы тут и ваще где-либо на форумах создавал, хули вы бля так гоните сразу как уебанки, не доходит до меня! :zeleniydebil: |
ХЭЙ!Посоны почему этот мудак такой мудак ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-ое ты на вопрос не ответил |
Цитата:
а во-вторых, хули ты мажешься тем, что ты здесь крайне редко? Это не отмазка от твоего долбоебического поступка. |
Цитата:
2-ое Я не сказал, что я тут редко, А ЧТО ЕБАНЫЙ СВЕТ СРАНЫЕ ТЕМЫ НЕ СОЗДАВАЛ ДО ЭТОГО НОРМАЛЬНО так до тебя дошло? ммм... уеба? |
Цитата:
Нет пруфа, значит ты пиздабол, и он был прав что ты гей. Моя половая жизнь тебя так волнует, что начинаешь фантазировать на эту тему?slowpok Просто иди нахуй, агрись больше. Мне нравиться когда ты хочешь казаться нереально доходчивым:51: |
Цитата:
На агр насрать, я тупо на уебе (тебе) тренируюсь перед великими инет сраженияи По поводу походов твоих на хуй уже обсуждали вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:11 ---------- Previous post was at 02:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:12 ---------- Слыш пр, давай уебём эту шлюху? |
Цитата:
Цитата:
Кстати напомню, что пидоры - это те кого ебут.:omsklolo: Так что утром ты будешь именно пидарюгой, + к вашей шайке пидарюг примкнут гуд коп и бэд коп :43: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты тут прямо говоришь все как есть, все тебе верят, ты крут :brodusser: |
Цитата:
|
Цитата:
я спать, попиздите тут чучуть, для 20 страниц если не сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
споки ноки говнопидары :61: Жопку проверь утром |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: Ты очередной раз пропизделся. Вывод следующий: С такой частотой пиздежа, ты конченый пиздабол, которому нет веры. Вывод последний: Значит можно смело утверждать о тебе что угодно, даже если ты попытаешься уверить в обратном, тебе никто не поверит, потому что ты сам знаешь кто. |
Цитата:
---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:37 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:39 ---------- Цитата:
------------------ Пишите, что хотите. Вы говно, больше не буду форум засирать. Под пидорка вы меня пытаетесь под писать, а мне на это пох... посланы уже х3 раз |
баяны, ооочень старые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказочный далбаёб. |
Цитата:
Ты унылый чмошник, который думает что вокруг него одни дибиллы, и должны быть снисходительны к твоим косякам. Но ты ошибся адресом и ожиданиями от коментариев в твою сторону, а если учесть что к тебе ещё благосклонно отнеслись из за твоей национальности, то ты вообще должен быть благодарен:43: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +5. |