![]() |
Re: Infentroll, кто же он?
Я вернулся ))) Мало че та говна , давайте больше , где революция блять ?
|
Цитата:
Недавно по телевизору смотрел передачу, так вот там рассказывали что где то у нас в России научились отапливать заводы и дома с помощью переработки фикалий. Так вот, если все говно что связано с инфернтроллем на гладе пустить в перероботку, то думаю хватит что бы отапливать Москву целый год. |
ТС КАЗЁЛ!
|
Цитата:
|
Бендеру - на данный момент, я тебя просто буду игнорить :D Пытайся доказывать что хочешь. В интернете обычно доказывают что либо те, у кого за пределами интернета что то не так, на данный момент, у тебя депрессия. Несложно догадаться из за чего :D из за того что тебя ебаного не тащера заменили на девушку, которая хотя бы тянула команду и которая имела мозги и скилл в следствии чего ты там чуть вены себе не порезал как Вова недавно мне писал :D
"Бендер там чуть вены себе не порезал, депрессия у него какая-то" |
Цитата:
"-Мама он меня обидел! -Ничего сынок! Просто не обращай на него внимание и он отстанет!" |
Цитата:
---------- P.s ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- Цитата:
|
Блять как бы въебать вам всем ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:16 ---------- Цитата:
|
Перешли на личности , это хорошо )))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
...До ношу до твоего сведения, что хоть ты 14 летний ебырь сидящий на шее у предков ничего кроме компа не знаешь, есть вещи куда страшнее в реальной жизни состава в онлайн игре, просто выйди разок на улицу и посмотри на людей, а то ничего кроме текста на экране не видишь, убедишься, отвечаю. :avtoradolf: ...Что же касается самой замены, пару дней я был весьма обескуражен от такого радикального метода преподнести информацию о замене. А вообще, то я даже обрадывался. Во первых детали начинали вырисовыватся так что в мск я приехать не смогу, во вторых девченка действительно тащит и мне хотелось что бы ребята победили. И в третих меня наконец то ничего не держало в этой говно игре. Разве что я немного разозлился на долбоебов когда узнал что они опять срутся и распались... Порция объективных суждений поразит тебя, я жду нового перевода стрелок. |
Цитата:
---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, я тут пост набью и съебусь, а вы продолжайте дальше. В чужие тёрки лезть нельзя как бы, но пост набить надо обязательно:79:
|
Цитата:
Ведь Цитата:
---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:28 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:29 ---------- Цитата:
надо перестать кормить этого мудозвона) ---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:29 ---------- Цитата:
|
а ведь когда-то они были в одном клане и играли вместе кв. Печально, что друзья стали врагами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не сказать что в то время когда мы все были в 1м клане мы все не срались между собой. Но то было не так серьезно, сегодня посрались - завтра снова все в порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я нормальным языком объяснял как был создан портал данный за свободу слова, заметь как бы ты тут не давил и не орал на все руководство тебя даже к хуям в бан не послали. ты только и ноешь как все хуево делают а сам блядь ничего толкового так и не сделал на счет инфернотроля , в общем на счет всех модеров , скоро совсем я небольшие правила напишу и если они будут пугать и наказывать народ вне этих правил то будут отпидорины в анал |
Истерия сейчас. Мм...
|
Убивашку на мыло !!!:75:
|
Цитата:
|
Ден а админами через постель становятся ? )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +5. |