![]() |
Re: Очередной мучительный вторник.
Цитата:
|
измени опрос! фрост не выдержал и минуты. на 1 же карте ДН
|
Цитата:
эээ я тоже хочу пончик |
Я вчера сыграл боев 6 (без подрывов ессна, какие нахуй подрывы) из них в 5 были читаки. Причем разные, беспаливные вх пытающиеся прострелить бетон и тп :28:
Зашел в какой-то Трен. Лагерь 2х2 блять, убил обоих чуваков с другой команды с дробовика они начали орать ЧИТОР ЧИТОР ТЕБЕ ПИЗДА и один из них взлетел в небо... Второй не знаю, наверное в динозавра блять превратился и пошел меня убивать, я просто вышел уже из комнаты проебав 100гп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец сук, их не забанили, тока что бегал с сх со мной в комнате:65:
|
Цитата:
|
1 игра - сх,дн,текстура,вх
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот ебать а, никакого позитива от профилактики, теже вх, дн и текстурщики, в иннове одни пидары работаю, деньги гребут и ничего не делают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы так ждете от каждой профилактики чудес,избавления от читов,обнов фроста,диномодов,хотя никто этого не обещал сделать в профилатике вы воздушные замки прекратите строить,и не ебите мозг другим |
frostUpdate ./Frost/
rootURL = http://frostsecurity.net:80/ check connection ... utility::connection_exists = ok download_url_to_directory: http://frostsecurity.net:80//frost/version/version.txt -> frost_launcher_version.txt, 0, 0, 0, 0 download_url_to_directory ok, OK/200 download_url_to_directory: http://frostsecurity.net:80/frost/ve....9//update.crc -> ./Frost/\update.crc, 0, 0, 0, 0 download_url_to_directory ok, OK/200 download_url_to_directory: http://frostsecurity.net:80/frost/ve...eShieldDll.dll -> ./Frost/\gameShieldDll.dll, 1555490, 1555490, 1554272, 1554272 download_url_to_directory ok, Partial Content/206 setGameName(./Frost/, pb_live) frostSetGameName called! ДА СУ4КА ДАДА !1111 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с чего взяли то что фрост обновили О_о рано еще, точнее скоро уже еще немного и всех в анус
|
Цитата:
|
Цитата:
Гиран просто священнен для читаков видимо, они если играют на нем, то просто спокойно качаюца и никого не трогают.:28: Вчера правда видел читака который из ссг69 очередью ебашил и убивал свинью за 1.5 секунды, но это редкость:grishkovec: Я лучше вместо доната заплачу тебе 300р чтобы ты опять мне хуй сосал. :arbuz: |
Цитата:
|
все заходим на 78 пароль 1488
|
Когда фрост загружается по процентам это как называется?
|
Пи3дец флудеры несчастные =)
|
заебали читы? есть гладрума друк :1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так мне ответят на вопрос про инжекторное СЕ? а? :4:
---------- Post added at 14:06 ---------- Previous post was at 14:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прискорбно это все... Да и обнов уже как 3 недели нет , тоже очень прискорбно...
---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:13 ---------- Как я буду долго смеяться , если обнова фроста ни к чему не приведет в итоге , я сделаю банер : Угнова феил и расклею на здании оффиса на м.Павелецкая , я как раз там рядом каждый день хожу... |
Вернули бы пермобан, и уже не 9 из 10 школяров решили бы скачать читы. А тут даже если фрост всех читеров забанит, ни кого из них это даже волновать не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ололо,зашел в первую комнатку,Подрыв:47:смотрю,у ежика 22 на 1:57:потом он мне 100 хп с 1 пули глока не в щи прописывал,короче дамагер:4:
|
у меня одного из скайпа вылетает? :57:
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +5. |