![]() |
Re: Синдром вахтёра
А спецназ - пидарас :61:
|
Цитата:
|
Всё срётесь, да срётесь... а вот тему то автор интересную поднял. О S.Green'е ничего не скажу, не застал его. А вот по поводу быдла... э... многие ребята, играющие в PB, платят деньги. За это получают море читаков и ещё некоторые пишут, типа бан ни за что... проект "хорош", но над тем, чтобы он был действительно хорошо, надо попки напрячь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps да и где ты срач увидел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё я ущербных с УГфорума не обсуждал...
|
Цитата:
---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:32 ---------- лан я спать пойду) всем пока) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да.
Модератор - помогающий форуму на бесплатной добровольное основе. Модеров на фогее весьма много. Хотеть за так помогать иннове - это пздц. Это лишь способ самовыразиться для них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну эта игровая хуйня не в счет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:55 ---------- Previous post was at 09:52 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:58 ---------- Previous post was at 09:55 ---------- теперь на 4геях банят за букву б ведь она может означать- блядина бля блядь блядский блыдень и также за все буквы на форуме есть список слов которые говорить разрешено (с прашивайте у модераторов) а также на форуме запрещено писать 2 буквы капсом одновремено и 4 буквы капсом в своём сообщении |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятнинько понятнинько)))
|
Цитата:
---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:51 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Слоупок блё...:37: |
Цитата:
---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- Чо эта блядина аимфаер ебало своё закрыла слов ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нет? Или язык к нёбу прилип |
Да оффнулся он из темы, потому что нестерпело ЧСВ его...
Ща пойдёт пару десятков банов низачто выпишет на фогеях, надо же успокоить душеньку свою:61: |
Цитата:
я не говорил, что не брал гм-акк, я говорил ,что не просил его. мне его выдали. читать не умеем да? ---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://s43.radikal.ru/i102/1105/d8/e18688189dc0.jpg |
если хотите обсуждать читеров - без меня.
|
Нашел вчера, прочитал сегодня.
Щас будет мое мнение. Я процентов дет >65 поддерживаю модераторов, т.к тоже бесит тупое, ебанистическое нытье, а хули ? Модератор форума 4game запилит фрост ? Закроет баги, введет контент новый ? Баллы ... Я думаю, никто не будет спорить, что не всегда выдаются баллы (иной раз закрываются глаза) и со мной это тоже было. Все мы люди , все мы ошибаемся , у каждого бывают свои трудности и т.д, но у меня не складывается такого тотального хуевого мнения никак относительно игры, никак относительно форума. Учитесь чтоле терпению , не делайте поспешных выводов. Помню алекс писал что уходит из пб, петер стормар :medtroll: Все вернулись. Относительно конечно. |
Че единицы ??? дайте мне банилку вашу я уж найду читеров
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +5. |