Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Жук.ру пашел на хуй или в суд бля (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10549)

SoLdafON 25.05.2011 19:47

Re: Жук.ру пашел на хуй или в суд бля

Успокойтесь, пожалуйста. У Инновы нет возможности для того, чтобы закрыть чит-порталы... Как, к примеру, у Sony нет возможности посадить создателей HEN`ов.

Just1kTrue 25.05.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 257567)
он пример каким читер будет или уже есть! :47:

пиздец ты уёба.....

PR 25.05.2011 21:07

Закройте жук бляяя, мне это вообще нихуя не нравиться.:1:

skifoniy 25.05.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Just1kTrue (Сообщение 257770)
пиздец ты уёба.....

и чем же я уёба??? ты в каком классе учишся? если я не терплю читеров то это нормально и ты за них впрягаешся, то ты не лучше их. Или ты тоже читириш??? если да то ты еще тоооо МУДАЗВОНИЩЕ(читай по буквам) и с табой заподло будет разговаривать! если ты норм веди себя правильно и разговаривай также. не будь уё...м.

TheLastHope 26.05.2011 01:24

ап

OpexoKOJI 26.05.2011 01:33

также нет возможности адидасу закрыть абибас

---------- Post added at 02:33 ---------- Previous post was at 02:32 ----------

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 257791)
и чем же я уёба??? ты в каком классе учишся? если я не терплю читеров то это нормально и ты за них впрягаешся, то ты не лучше их. Или ты тоже читириш??? если да то ты еще тоооо МУДАЗВОНИЩЕ(читай по буквам) и с табой заподло будет разговаривать! если ты норм веди себя правильно и разговаривай также. не будь уё...м.

Иди нахуй пидрбля:nindzatroll:

SpeakSilence 26.05.2011 02:10

ну если это так,то блять УРА НАХУЙ Я РАД И ВСЕ РАДЫ ЕЕЕЕЕ :D

Cr1Pz 26.05.2011 07:19

Ну закроют жук.сру чё из этого будет? ещё есть пб хак и куева туча сайтов читеров...

Хотя читов станет меньше ибо там читы разложенны по полочкам для тупоголовых!

ДралМальборо 26.05.2011 08:09

Пока фрост не запилят и не посадят онлайн админов, толку будет ноль!!!!!!

SoLdafON 26.05.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от ДралМальборо (Сообщение 258402)
Пока фрост не запилят и не посадят онлайн админов, толку будет ноль!!!!!!

За решетку посадят? :61:

Just1kTrue 26.05.2011 09:45

Цитата:

я учусь в 9 класе , и? А ты? ток без выебонов что ты уже давно закончил школу. И ищё уёба , я за читеров не в ступаюсь , но блядь ты просто тупая школота , и ищё будиш что-то мне пиздеть

VaNFyN 26.05.2011 10:15

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Just1kTrue (Сообщение 258523)
я учусь в 9 класе , и? А ты? ток без выебонов что ты уже давно закончил школу. И ищё уёба , я за читеров не в ступаюсь , но блядь ты просто тупая школота , и ищё будиш что-то мне пиздеть

Ничего себе какие перцы на гладах седят...а ещё гонити на жук что там одни школьники..../facepalm

PR 26.05.2011 10:16

Автор, чо за хуйня?! Говорят ты пиздабол...:74:

OpexoKOJI 26.05.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 258564)
Автор, чо за хуйня?! Говорят ты пиздабол...:74:

Угу есть такое:kurkur:

Лёня 26.05.2011 10:41

Я не понимаю, хуле вы так распизделись то? Не закроет никто жук, в худшем случае он тупо переедет. А закрыввать один раздел уж точно никому в голову не придет.

Just1kTrue 26.05.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от VaNFyN (Сообщение 258563)
Ничего себе какие перцы на гладах седят...а ещё гонити на жук что там одни школьники..../facepalm

слыш блядь , эти школьники уже не маленькие как вы уёбки 12 летние , у
вас там основной контингент 10-12 лет , к тому-же прыщи блядь ходячие

Warwick 26.05.2011 12:14

Оф ответ на данную ситуацию главы сайта жук.ру
Цитата:

Зайдя на этот "глад" с его обилием матов и грязи, немного не понял такого момента: а собственно, на что может повлиять непонятный пост на стороннем ресурсе, который представляет из себя унылое зрелище (иными словами ресурс, на котором не следят за чистотой речи и адекватностью высказываний)?

На данный момент никаких намерений по закрытию данного раздела у нас нет. Более того, в самом ближайшем времени мы собираемся существенно реорганизовать Форум в целом. Это будет сопровождаться значительным усилением контроля за нарушениями/матом/оскорблениями на страницах Форума. Все, кто допускал или допускает даже слабые формы мата/неуважения будут заблокированы. Из-за этого, вполне вероятно, посещаемость раздела ПБ снизится (слишком многие будут попросту забанены)

HP*FloraSveta 26.05.2011 12:30

хуйня всё это. Читы питают не только с жука. Ибо читеры и есть унылые пидоры с маленькой пипиркой. У них от читов мысли, что член больше становится.

PeterStormare 26.05.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от VaNFyN (Сообщение 258563)

То, что на жуке читобляди конченые сидят - это неоспаримый факт.

HP*FloraSveta 26.05.2011 12:42

Цитата:

Ух тыж ебаный ты нахуй, какой суровый горный птиц. Я признаться даже в 22, сидя в офисе на работе, малясь припустила в штаны. Какой у нас тут злостный школьник.
Милый, ты не на форумац сиди, а к экзаменам готовься. Или не выучишься, и потом будешь плохо пахнуть.

skifoniy 26.05.2011 12:44

Цитата:

Ты ебота сраная. 9 класс ты закончил))) тебе скока 16? если да я тебя на 10 лет старше гандон ты обосранный. за языком урод ты гребанный не следиш якорь тебе в очко. школота. жил бы ты в моем городе пиздюлей сцуко навьебывал бы тебе за твой поганый язык.

Black*Fox 26.05.2011 12:48

Автор пи3дабол по-ходу...

---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:47 ----------

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 258703)
Ты ебота сраная. 9 класс ты закончил))) тебе скока 16? если да я тебя на 10 лет старше гандон ты обосранный. за языком урод ты гребанный не следиш якорь тебе в очко. школота. жил бы ты в моем городе пиздюлей сцуко навьебывал бы тебе за твой поганый язык.

ДАлбоёб бле,посмотрел я как бы ты с 29 летним общался уёба,ну или со мной:12:

Just1kTrue 26.05.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 258702)
Ух тыж ебаный ты нахуй, какой суровый горный птиц. Я признаться даже в 22, сидя в офисе на работе, малясь припустила в штаны. Какой у нас тут злостный школьник.
Милый, ты не на форумац сиди, а к экзаменам готовься. Или не выучишься, и потом будешь плохо пахнуть.

ну на форуме всем 30 лет , как тёлка пиздиш свой возраст

---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:49 ----------

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 258703)

о дааааа ты здесь батькаааааааааааа , а в вентру заайдёш?) или скайп?) да мне 16 и? мне мало верится что тебе 26

skifoniy 26.05.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 258224)
также нет возможности адидасу закрыть абибас

---------- Post added at 02:33 ---------- Previous post was at 02:32 ----------

Иди нахуй пидрбля:nindzatroll:

ещё одна гнида за языком не слядящая. че никто базарить не умеет ровно??? чё сцуко всем бля по пиндосу настучать надо чтоб разговаривать научились??? или ты за монитором сцуко смелый а в реале прыщ худой??

---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Just1kTrue (Сообщение 258710)

---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:49 ----------

о дааааа ты здесь батькаааааааааааа , а в вентру заайдёш?) или скайп?) да мне 16 и? мне мало верится что тебе 26

легко в скайп го.

Just1kTrue 26.05.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 258714)
ещё одна гнида за языком не слядящая. че никто базарить не умеет ровно??? чё сцуко всем бля по пиндосу настучать надо чтоб разговаривать научились??? или ты за монитором сцуко смелый а в реале прыщ худой??

ну так что? как со скайпом или вентрой , а на орехокола не обращай внимания , он пидар незнающий что пиздеть

skifoniy 26.05.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Just1kTrue (Сообщение 258721)
ну так что? как со скайпом или вентрой , а на орехокола не обращай внимания , он пидар незнающий что пиздеть

skifoniy. звони

Black*Fox 26.05.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 258714)

---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:50 ----------

легко в скайп го.

А ты типа тру поцанчег? Агрошколота ебаная,тебе я больше 16 не дам ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
Агришься как далбоёб на все:dobriychel2:

Just1kTrue 26.05.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 258724)
А ты типа тру поцанчег? Агрошколота ебаная,тебе я больше 16 не дам ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Ща узнаем сколько ему , ток прогу врублю , что-бы розпознало где голос сменили

skifoniy 26.05.2011 12:55

Цитата:

я за такое общение челюсть сношу если кто в реале со мной так разговаривает. все просто. не привык чтоб какая то чушка мне чё то базарила

Just1kTrue 26.05.2011 12:58

Цитата:

Облом , он внатуре большой дядя =D

Лёня 26.05.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 258730)
я за такое общение челюсть сношу если кто в реале со мной так разговаривает. все просто. не привык чтоб какая то чушка мне чё то базарила

Челюсть на десерт, сперва можно просто в таблище :dobriychel2:

HP*FloraSveta 26.05.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Just1kTrue (Сообщение 258710)

Мне пофиг:) у меня круг общения 30+ возраст людей. У меня офигенный возраст:) меня он прет.
У моего племянника в 15 лет мозгов больше. На форумах не выебывается:) может тебя в школе бьют и ты пытаешься тут самоутвердиться? Или родители мало внимания уделяют? Мой тебе совет, не пытайся выебываться. Тут тебе выделываться не перед кем. Всем похуй.
:45:

---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:08 ----------

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 258722)
skifoniy. звони

А можно я позвоню?:)

Just1kTrue 26.05.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 258759)
Мне пофиг:) у меня круг общения 30+ возраст людей. У меня офигенный возраст:) меня он прет.
У моего племянника в 15 лет мозгов больше. На форумах не выебывается:) может тебя в школе бьют и ты пытаешься тут самоутвердиться? Или родители мало внимания уделяют? Мой тебе совет, не пытайся выебываться. Тут тебе выделываться не перед кем. Всем похуй.
:45:

---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:08 ----------

О да... где ты видил выебоны? ты выебонов не видел просто. Может тебя в школе били? постоять не мог и тд... Ты ваще с жука блядь?

---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:18 ----------

ладно уёбище , я пока пойду , а ты только не плач , сиди и жди папку

skifoniy 26.05.2011 13:34

А можно я позвоню?:)[/QUOTE]

звони если успееш) я через 30 мин на работу уезжаю

PR 26.05.2011 13:40

Блять, вы заебали сраца!!! Все в качалку нахуй! А в 2014 году встречаемся в Сочах на Олимпиаде и хлещем друг другу ебло:61:

HP*FloraSveta 26.05.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Just1kTrue (Сообщение 258788)
О да... где ты видил выебоны? ты выебонов не видел просто. Может тебя в школе били? постоять не мог и тд... Ты ваще с жука блядь?

---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:18 ----------

ладно уёбище , я пока пойду , а ты только не плач , сиди и жди папку

Видела выебоны в каждом твоём посте. Во вторых я девушка, обращение как к особи мужского пола не уместно. Даже судя по нику. С именем Света. И по аватору с моей фото. Не считаешь ли ты, что ты уебок? Ждать отца? Если сюда зашел бы мой отец, боюсь, что от напора умного 50ти летнего мужчины ты бы как минимум стал больше выебываться. Ибо щенок еще, находящийся за юбкой мамы. Мне жаль твоих маму с папой, что у них сын растет уебок:) К тому же и тупой дятел:) ниче, подрастешь, поумнеешь:)

---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:41 ----------

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 258834)

звони если успееш) я через 30 мин на работу уезжаю[/QUOTE]

Ну если только вечером. Я на работе уже.

skifoniy 26.05.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 258854)
Видела выебоны в каждом твоём посте. Во вторых я девушка, обращение как к особи мужского пола не уместно. Даже судя по нику. С именем Света. И по аватору с моей фото. Не считаешь ли ты, что ты уебок? Ждать отца? Если сюда зашел бы мой отец, боюсь, что от напора умного 50ти летнего мужчины ты бы как минимум стал больше выебываться. Ибо щенок еще, находящийся за юбкой мамы. Мне жаль твоих маму с папой, что у них сын растет уебок:) К тому же и тупой дятел:) ниче, подрастешь, поумнеешь:)

---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:41 ----------

звони если успееш) я через 30 мин на работу уезжаю

Ну если только вечером. Я на работе уже.[/QUOTE]

ок вечером:) после 16,00 по МСК

HP*FloraSveta 26.05.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 258870)
ок вечером:) после 16,00 по МСК

Хоть нормально цитату сделала:) в 19.00 по Москве буду дома только:)

Лёня 26.05.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 258850)
Блять, вы заебали сраца!!! Все в качалку нахуй! А в 2014 году встречаемся в Сочах на Олимпиаде и хлещем друг другу ебло:61:

Ты забыл, что в 2012 Земля накроется пиздой?

PR 26.05.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 258895)
Ты забыл, что в 2012 Земля накроется пиздой?

Мне похуй, я непобедим:44:

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +5.