Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   История Powermen'a и XALacoste (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10390)

Powerman 24.05.2011 23:05

Re: История Powermen'a и XALacoste

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256207)

я просто хочу посмотреть на ваши ебла, даже на той уебищи, которая "типа девушка" явно прищавая хуета

если хочешь посмотреть на уебище, посмотри в зеркало=)))

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256234)
да кому ты на*уй всех моих друзей в вк я знаю в лицо...
просто кинуть чье нибудь айди может любой. а если бы добавили, был бы варик, что это точно вы, логика проста

мой айди, эт о мой айди, да можно любой подкинуть, а вот с никнеймом таким как на этом форуме. только у моего айди.

reckful 24.05.2011 23:10

Инна няшная :>

Nice 24.05.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 256238)
если хочешь посмотреть на уебище, посмотри в зеркало=)))

Сострил не в рот ебатся, а чеж ты не комментишь мои прошлые посты?), только флудишь, чтобы их вверх задвинуть... расскажи людям про свои тесные связи с джеки чаном и той маленькой девочкой...:D
ладно бб пидары, вечером погляжу вашу хуйню, подумаю можете еще че нить интересное придумать, если не увижу (хотя бы в лс) ссылки на вас в соц сетях, то хуль все с вами ясно уе6ки без реала, говорили, что я все придумываю, получается по другому...))))

.C0tteЪ 24.05.2011 23:13

На самом деле года 1.5 назад я бы сел писать "адекватную" ебанутому хачу с форума,но щас как-то тааааак лениво...
А вообще найс ты хуй серый дефолтный,который сидит там у себя в мухосранске("столице мира!") и пытается уже на протяжении уже пары дней на форуме доказать незнакомым людям,что он дохуя пиздат и вообще самый тут пуп.Ну скинул ты свой контакт,и хули? Дохуя выебнулся? Да ты опозорился как бомж дворовый,потому что большинство из твоих же дохуя "троллевских" аргументов применимы и к тебе,вот незадачка,да? ;(
А так-то похуй,что ты есть,что тебя нету,через 2 дня тут все забудут о твоих героических попытках самоутвердиться на форуме ;(

SunLight 24.05.2011 23:13

Вложений: 1
Вложение 18163

.C0tteЪ 24.05.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256248)
Сострил не в рот ебатся, а чеж ты не комментишь мои прошлые посты?), только флудишь, чтобы их вверх задвинуть... расскажи людям про свои тесные связи с джеки чаном и той маленькой девочкой...:D
ладно бб пидары, вечером погляжу вашу хуйню, подумаю можете еще че нить интересное придумать, если не увижу (хотя бы в лс) ссылки на вас в соц сетях, то хуль все с вами ясно уе6ки без реала, говорили, что я все придумываю, получается по другому...))))

Ебать ты конченый,ты ж про мою чёлку тут чё-то задвигал?В лс ему блять ссылки,обфапал уже наши страницы с повером вдоль и поперёк.

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 256244)
Инна няшная :>

сарказм или? :D

Nice 24.05.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 256253)
Ебать ты конченый,ты ж про мою чёлку тут чё-то задвигал?В лс ему блять ссылки,обфапал уже наши страницы с повером вдоль и поперёк.

нахуй ты мне нужен пони ебучая с гривой, в видео вас троих педобиров с флагом блэк анала увидел... поржали всей толпой, лучше бы вы были всегда за кадром... А тебе я вижу нравится, когда я так говорю ЧЁЛКОТРЯЯЯЯЯС:15::15::15::15::15::15:

Powerman 24.05.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256248)

яже писал уже, или у тебя память как у курицы? =)))
Помнишь я что-то писал по поводу того что ты со своей "мега крутой " жизнью, оцениваешься мне ровно на столько,сколько усилий я потратил на набор данного текста? в общем чтобы ты не забывал про это, советую сохранить куда-нибудь.
Да, и еще жду от тебя агра =)

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 256267)
яже писал уже, или у тебя память как у курицы

у него памяти меньше чем на дискете

.C0tteЪ 24.05.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256266)
нахуй ты мне нужен пони ебучая с гривой, в видео вас троих педобиров с флагом блэк анала увидел... поржали всей толпой, лучше бы вы были всегда за кадром... А тебе я вижу нравится, когда я так говорю ЧЁЛКОТРЯЯЯЯЯС:15::15::15::15::15::15:

Да я прусь,когда ты меня так называешь,моя бейба. :11:
Я думал ты один там дохуя пиздатый холи варриор,а ты говнарь толповый по-дефолту :32:

SunLight 24.05.2011 23:28

Вложение 18165

что то я переборщил с его полетами,но может это он вложит в свое портфолио,и будет выебываться этими фото на других форумах.

.C0tteЪ 24.05.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 256252)

:byuuu:

Powerman 24.05.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 256277)

ахахахахаха , атака летающих дегенератов=))))

.C0tteЪ 24.05.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 256277)
Вложение 18165

что то я переборщил с его полетами,но может это он вложит в свое портфолио,и будет выебываться этими фото на других форумах.

:75:

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 256280)
ахахахахаха , атака летающих дегенератов=))))

Высадка десанта :D

.C0tteЪ 24.05.2011 23:31

Ахахахаха,парашутист из фрязино блеать

SunLight 24.05.2011 23:41

Как жаль,он сбежал.

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 256307)
Как жаль,он сбежал.

он ушел, но обещал вернутся :D

SunLight 24.05.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O (Сообщение 256311)
он ушел, но обещал вернутся :D

Вложение 18167

Djibidai 25.05.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256057)
РГЭУ РИНХ специальность Финансы и кредит...

пизда финансам... еще больше верю в то, что из рашки пора валить

Nice 25.05.2011 02:47

Вот уебки же пздц))) еще не впадлу же было этому далбоебу фотошопить)) хорош че, я поржал))) ну дохуя чёто рогопилов набралось, которые впелились в наш с

http://www.filmtaxi.de/catalog/artik...08000/7458.jpg

разговор... я конечно знал, что жополизов будет пздц и даже хотел их сосчитать...
Самое веселое, что людей которые думают так же как я про вашу педобир компани, оказалось больше, просто они "БОЯТЬСЯ" это написать тут... ибо бан покарает их omg...ну мне то как то похуй че....должен же я разбавить ваши сообщения... а то все вай вы такие ахуеееееные... наверно хотят значок "реальный пацан" на форуме...а потом им блатовать...мне хоть хватило смелости кинуть свою страницу в вк сюда, можете авы посмотреть, узнаете чем отличается ваш задротский вид, от нормальной одежды))ну и задротить и показывать пальцев в телек с криками я тоже так хочу когда показывают парашют на воде... для вас же от стула отлипнуть это уже пздц, не то что на 100 метров взлететь)) это один хуй лучше чем выглядеть как 15 летняя барбара стрейзанд со спины как в случае с котте...><желаю, чтобы вам и дальше давали немытые школьницы, просили золотые маски, и добавляли в друзья, ради какой нибудь хуйни в пб))

а да кстати мне тут пишут, что тебе уже дохуя людей в мск пизды хочет дать ;D + еще твой разговор с марзоем, что то приписали=)) хз :D удачи тебе батарейка гёл :D

KPOBOCTOK 25.05.2011 03:03

Цитата:

Самое веселое, что людей которые думают так же как я про вашу педобир компани, оказалось больше, просто они "БОЯТЬСЯ" это написать тут... ибо бан покарает их omg...ну мне то как то похуй че....
да ты герой невъебенный..
и как это у тя так выходит?))))

Powerman 25.05.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256693)
Вот уебки же пздц))) еще не впадлу же было этому далбоебу фотошопить)) хорош че, я поржал))) ну дохуя чёто рогопилов набралось, которые впелились в наш с

разговор... я конечно знал, что жополизов будет пздц и даже хотел их сосчитать...
Самое веселое, что людей которые думают так же как я про вашу педобир компани, оказалось больше, просто они "БОЯТЬСЯ" это написать тут... ибо бан покарает их omg...ну мне то как то похуй че....должен же я разбавить ваши сообщения... а то все вай вы такие ахуеееееные... наверно хотят значок "реальный пацан" на форуме...а потом им блатовать...мне хоть хватило смелости кинуть свою страницу в вк сюда, можете авы посмотреть, узнаете чем отличается ваш задротский вид, от нормальной одежды))ну и задротить и показывать пальцев в телек с криками я тоже так хочу когда показывают парашют на воде... для вас же от стула отлипнуть это уже пздц, не то что на 100 метров взлететь)) это один хуй лучше чем выглядеть как 15 летняя барбара стрейзанд со спины как в случае с котте...><желаю, чтобы вам и дальше давали немытые школьницы, просили золотые маски, и добавляли в друзья, ради какой нибудь хуйни в пб))

а да кстати мне тут пишут, что тебе уже дохуя людей в мск пизды хочет дать ;D + еще твой разговор с марзоем, что то приписали=)) хз :D удачи тебе батарейка гёл :D

тебя не удивляет что тебя самого тогда не забанили еще ? ты тут распинаешься как говнарь малолетний, но при этом ты только себя одного на смех поднял=)))) я отвечу сразуже на свой вопрос, ты просто очередной никчемный интернет герой( тебе про это уже в 20 сообщениях от 10 разных человек говорили) Хочешь продолжать писать чтото тут? для начала подумай и придумай что-нибудь стоящее, что оценит не только твоя правая и левая рука, а еще хоятбы парочка школяров для начала.
P.S. пока что ты не достоин даже того, чтобы съесть говно соседской овчарки.

---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 01:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 241231)
-Ник в игре: Nice))

-Ник на форуме:Nice)) ,saferink (4game)

-Ваше звание-Ёж(4-й год) КД, % в голову-
73/24(L`ka<3)

-Инвайт друга или знакомого)>< друзей у вас нету

-Наличие скайпа все виды связи присутствуют

-Онлайн каждый день по 4+++

-Ваш возраст
19-й идет

-Ваше имя -Денис

-Ваш город Ростов-на-Дону (МСК тайм)

-Нахуя вы хотите к нам вступить
Мероприятия, общение, хороший онлайн клана...

Не удовлетворяет условиям приема

Ахахахаха, нашел я сообщение которое так сагрило нашего мега крутого чувака:arbuz::20::61:
в которой он четко признал что друзей у него нет=

Nice 25.05.2011 08:18

Я вообще то не агрился я переспросил "чем?" спокойно... вы не дали ответа, я поржал и ушел, а то что здесь я пишу, так это только твой ебальник первый раскрылся не в ту сторону, а мне хули впадлу пописать что ли.... я эту заявку писал минут 10думал чеж такого то придумать блеать вот как она выглядела при первом прочтении шаблона:

73/24(L`ka<3)

-Инвайт друга или знакомого Ебались конём мне такие друзья

-Наличие скайпа ясен хуй есть
-Онлайн-пока не заебёт слушать вашу ебаную чуш в наушниках

-Ваш возраст
19-й идет

-Ваше имя -Денис

бля ну вы уебки знатные конеш, но гмы че... хотелось бы доиграть 2 проплаченых месяца без читаков блеать....

вот именно так...ясен хуй не изо скила)) вы проебуйте всяким ноу неймам... я был единственным вариантом, вытащить ваши мешки говна :D

SunLight 25.05.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256766)
Я вообще то не агрился я переспросил "чем?" спокойно... вы не дали ответа, я поржал и ушел, а то что здесь я пишу, так это только твой ебальник первый раскрылся не в ту сторону, а мне хули впадлу пописать что ли.... я эту заявку писал минут 10думал чеж такого то придумать блеать вот как она выглядела при первом прочтении шаблона:

73/24(L`ka<3)

-Инвайт друга или знакомого Ебались конём мне такие друзья

-Наличие скайпа ясен хуй есть
-Онлайн-пока не заебёт слушать вашу ебаную чуш в наушниках

-Ваш возраст
19-й идет

-Ваше имя -Денис

бля ну вы уебки знатные конеш, но гмы че... хотелось бы доиграть 2 проплаченых месяца без читаков блеать....

вот именно так...ясен хуй не изо скила)) вы проебуйте всяким ноу неймам... я был единственным вариантом, вытащить ваши мешки говна :D

Вложение 18229

Nice 25.05.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 256790)

Ок че :19:

Это ты так у батарейка гёл значок "реального пацана" на форуме выпрашиваешь яро?! :D Иначе че за уебок будет сидеть искать картинки обрезать в фотошопе и т.д... меня даже если бы попросили не сделал...видимо те делать целыми днями нехуй вообще :D

вон с этой сделай ченить хД можешь посчитать сколько каждая вещь стоит(мне тоже надо) посидеть на сайтах там типо рутабао и т.д. ;D (тебе один хуй делать нехуй )
http://i032.radikal.ru/1105/8c/0bc7aede92b7.jpg
Посмотрим как хорошо команды умеешь выполнять, думаешь значок реального пацана так просто дается?! ^^

SunLight 25.05.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256793)
Ок че :19:

Это ты так у батарейка гёл значок "реального пацана" на форуме выпрашиваешь яро?! :D Иначе че за уебок будет сидеть искать картинки обрезать в фотошопе и т.д... меня даже если бы попросили не сделал...видимо те делать целыми днями нехуй вообще :D

вон с этой сделай ченить хД можешь посчитать сколько каждая вещь стоит(мне тоже надо) посидеть на сайтах там типо рутабао и т.д. ;D (тебе один хуй делать нехуй )

Посмотрим как хорошо команды умеешь выполнять, думаешь значок реального пацана так просто дается?! ^^

Раз по твоим словам ты такой распиздатый,почему фотоопарат уебищный? :29:
Да и одежда наверное,производство "подвал" .

Nice 25.05.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 256804)
Раз по твоим словам ты такой распиздатый,почему фотоопарат уебищный? :29:
Да и одежда наверное,производство "подвал" .

Это не фотопорат, а телефон подруги дрожащей рукой 1 января, 7 часов утра блеать... по моему и так все ясно...

Ну да ты мне еще задрот, будешь прикалывать бля где подвал, а где настоящее, ценитель моды домашний бля)) 3 полоски адидас с рынка твое все )))яж не уебак говорить "возьми цифровик, новую авку мне сделаем"

SunLight 25.05.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256808)
Это не фотопорат, а телефон подруги дрожащей рукой 1 января, 7 часов утра блеать... по моему и так все ясно...

Ну да ты мне еще задрот, будешь прикалывать бля где подвал, а где настоящее, ценитель моды домашний бля)) 3 полоски адидас с рынка твое все )))яж не уебак говорить "возьми цифровик, новую авку мне сделаем"

Видимо ты про эту подругу?
Вложение 18232

Nice 25.05.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 256813)
Видимо ты про эту подругу?

Себя за место подруг подсовываешь?! хоть бы товарный знак гопник.ру замазал уеба... не палился бы :nindzatroll:

.C0tteЪ 25.05.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256693)

Оооооооо да мой воин света,ты просто божественно борешься с силами тьмы на гладпвнз,естественно у тебя есть доброжелатели,но они слишком слабы и нерешительны,чтобы оказать тебе открытую помощь!
И вообще ты уже пиздат и народный герой,просто потому что посрал на форуме!Бабка-консьержка уже даже дала наверное :76:

Ну дак ты уже насосал на пару тупых наград на форуме :33:

Ты меня видел один раз на видео?А уже рассказываешь как я со спины выгляжу,пиздобол вы батенька,не иначе :22:

---------- Post added at 10:07 ---------- Previous post was at 09:59 ----------

Ты кстати написал в 173 посте,что Повермен тебе там на что-то не ответил,а сам как уёба комментишь только те посты,на которые твой скудный мозг может придумать что-то внятное в ответ

Nice 25.05.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 256856)
Ты меня видел один раз на видео?А уже рассказываешь как я со спины выгляжу,пиздобол вы батенька,не иначе :22:

Сынок, камера шла как бы со спины, и я обрадовался сначала, что повер гёл себе шлюшку цепанул, а потом упал в печаль, когда понял, что это котаёб....

.C0tteЪ 25.05.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256867)
Сынок, камера шла как бы со спины, и я обрадовался сначала, что повер гёл себе шлюшку цепанул, а потом упал в печаль, когда понял, что это котаёб....

Вот опять хуль ты кусок поста-то прокомментил? Вася такой вася,пиздец.
Кстати как только ты самозаовнился с чёлкой,так плавно переехал на какую-то другую хуйню :55:

Nice 25.05.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 256871)
Вот опять хуль ты кусок поста-то прокомментил? Вася такой вася,пиздец.
Кстати как только ты самозаовнился с чёлкой,так плавно переехал на какую-то другую хуйню :55:

Ну ты просто ахуенно захавал чёлкотряса и так несколько раз, я как добрый кондитер теперь кормлю тебя другой хуйней, когда ж ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! барсик, перестанешь жрать бля :trolololo: вообще я люблютаких собеседников хуй че скажут в ответ, ток новую тему для разговора подкинут... ок че

.C0tteЪ 25.05.2011 12:17

Кстати дай пруфлинк на видео,которое шло "со спины"

---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256875)
Ну ты просто ахуенно захавал чёлкотряса и так несколько раз, я как добрый кондитер теперь кормлю тебя другой хуйней, когда ж ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! барсик, перестанешь жрать бля :trolololo: вообще я люблютаких собеседников хуй че скажут в ответ, ток новую тему для разговора подкинут... ок че

Ахаххахах))))) дак вот ты-то хуй чё в ответ и говоришь,и снова на новую тему поехал,уасяяяяяяяяя :12:

Nice 25.05.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 256876)
Кстати дай пруфлинк на видео,которое шло "со спины"

---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:16 ----------

Ахаххахах))))) дак вот ты-то хуй чё в ответ и говоришь,и снова на новую тему поехал,уасяяяяяяяяя :12:

А кто ты такой, чтобы я на твои вопросы отвечал?! знаешь кому на вопросы отвечать обязательно?! Давай у тебя написано "Чёткий пацан" должен знать расскажи мне...

могу на тебя базарить как хочу, с какого мне удобно предложения и любыми словами, ты уже давно просел по всей хуйне, теперь тебя чухать можно как хочешь...

Woody 25.05.2011 12:23

Этот мудила в пальто там ченить писал еще? Впадлу на говно время тратить страницы перелистывать

SunLight 25.05.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256885)
А кто ты такой, чтобы я на твои вопросы отвечал?! знаешь кому на вопросы отвечать обязательно?! Давай у тебя написано "Чёткий пацан" должен знать расскажи мне...

могу на тебя базарить как хочу, с какого мне удобно предложения и любыми словами, ты уже давно просел по всей хуйне, теперь тебя чухать можно как хочешь...

Что же ты так зациклился на наградах,у тебя есть школоло,петросян,байанист, действуй. :trolololo:

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +5.