![]() |
Re: Длинные ножи уже кумарят
пойду читы удалю :61:
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- и вообще я ебал. |
Цитата:
|
|
Цитата:
но если так будет продолжаться..я чувствую что в скором времени в ПБ будут играть исключительно читеры..и честных игроков фрост начнёт банить за отличии от основной массы играющих :61: |
Цитата:
|
Цитата:
пытался я пару раз на КВ тут с кем-то сыграть....флуда много, толку мало :47: |
куда не зайди эти тупые дн, суко. ботов убрали, качаться негде им теперь, вот они и дн_нят.
решил внести вклад в борьбу с днчиками, заснял, конвертировал, залил видео на ютуб. написал в сапорт, мне ответ спасибо за информацию, но количество просмотров на ютубе так и не изменилось( вот таково отношение к читерам и к моему труду |
http://pikucha.ru/i50uW/thumbnail/Po...10_131559.jpeg
facepalm....похоже читаки нашли замену качу на ботах... |
Цитата:
---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:01 ---------- По моему скринить, писать на видео (а тут во первых заебешься норм прогу искать чтобы норм записывалось, во вторых нужно редактировать видео спец прогой и уменьшать размер, ну и в третьих заливать на хостинг, и все ради бана для какого-то пидора которого мб даже и не забанят), потом заливать и отправлять все это в репорт - долбоебизм. Читеров тысячи... на каждого оформлять бля?? Щас еще каникулы летние начнутся, бедный ПБ... :53: |
Цитата:
кстати, а че никто не знает что хост может альт пробелом кикать? ---------- Post added at 13:33 ---------- Previous post was at 13:28 ---------- Цитата:
решил заглянуть после полуночи на руПБ это пиздец.. в каждой комнате ДН причем которые тупо вырубает всех на респе вобщем в печь руПБ |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +5. |