Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Замена ПБ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9729)

Djibidai 05.05.2011 01:52

Re: Замена ПБ

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 227944)
Слушай я не хочу что бы у тебя случился приступ... Может быть создашь тему и там будешь слюной брызгать... а здесь все таки хотелось по существу ответы услышать от реальных пацанов... записался уже к врачу? Я рад что мой совет не вызвал у тебя ни каких возражений... Я тебе помог... грац мну...

P.S. помоему все посты выше ты откуда то списал... интересно ты когда нить сам что нить придумываешь.... гы гы....:29::29::29:

:74::74: наркоманщтолэ? до такого бреда даже гоуст не додумался. походу навоз подпортился, попроси, пусть поменяют

---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ----------

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 227945)
:74:

горбатого могила исправит....

Хлебная крошкa Енот 05.05.2011 01:58

нахуя уходить? я только привык к глоку и ебашу все и вся ...

OneGans 05.05.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 227947)
:74::74: наркоманщтолэ? до такого бреда даже гоуст не додумался. походу навоз подпортился, попроси, пусть поменяют

---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ----------

горбатого могила исправит....

улыбнуло. гы гы. ты еще и читать не умеешь!?

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 227890)
Кросс Фаир, КС, АПБ, Комбат Армс, таких замен куча. И ПБ не в чем, не уникальна. Заезженная тема, которую мы видели сотни раз.

то что тема не уникальна списал у рыжего. надеюсь тебе больше 7 лет, потому что читать учат в первом классе, подозреваю тебе больше семи годиков, гораздо больше. Посему как следствие ты дебил. Ты не обижайся на правду никогда, это ведь правда. гы гы. Создай отдельную тему там будем общаться.

Eror101 05.05.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 227935)
У меня нет возможности лицензию купить, да и я сомневаюсь что на долго код затянет ><

У меня код5 лицуха есть, практически не отличается от пиратки код4 котрый я щас играю :neeee:

Pushistikpwnz 05.05.2011 02:15

Блеадь если ненравятся читеры заходите в ВТ гладпвнз и ищите себе подходящий микс,и еще есть фогеевская вт где тоже можно найти неплохой микс и читеров точно не будет,или боишься что твой писклявый голосок услышат и засмеют? :D

Djibidai 05.05.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 227953)
улыбнуло. гы гы. ты еще и читать не умеешь!?

то что тема не уникальна списал у рыжего. надеюсь тебе больше 7 лет, потому что читать учат в первом классе, подозреваю тебе больше семи годиков, гораздо больше. Посему как следствие ты дебил. Ты не обижайся на правду никогда, это ведь правда. гы гы. Создай отдельную тему там будем общаться.

если ты думаешь, что я читаю каждый пост каждой темы, то ты баран
и рыжий написал совсем не то, но тебе не понять

OneGans 05.05.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 227966)
если ты думаешь, что я читаю каждый пост каждой темы, то ты баран
и рыжий написал совсем не то, но тебе не понять

гы гы клоун. то есть ты пишешь не читая? дееееббббииииллллл. ухааа

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.05.2011 02:31

АВА вроде еще, говорят рульная игруха.

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 227953)
то что тема не уникальна списал у рыжего.

Про тему я сказал в смысле, тема противостояния террористов и спецназа, а не про тему на форуме.

Djibidai 05.05.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 227969)
гы гы клоун. то есть ты пишешь не читая? дееееббббииииллллл. ухааа

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 227970)
АВА вроде еще, говорят рульная игруха.

Про тему я сказал в смысле, тема противостояния террористов и спецназа, а не про тему на форуме.

selfowned баран, грац. иногда стоит промолчать

OneGans 05.05.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 227976)
selfowned баран, грац. иногда стоит промолчать

+1. сиди и жуй... :russiafan: перечитай все заново. для этого придумали текст, что бы несколько раз можно было перечитывать. :russiafan:

P.S. создавать темы тоже у тебя разума не хватает? Специально для тебя еще раз спокойно в адекватной форме выражу свою мысль о создании отдельной темы для разбрызгивания соплей. Твое монотонное красноречие меня не утомляет, а наборот веселит, но!!! есть одно большое НО, это не всем нравится. создай отдельную тему, для выражения своего уважения ко мне... За ранее спасибо... ну или в личку пиши. У меня есть скайп, могу написать, телефон есть... хотя нет телефон отставить там слишком много циферок для тебя набирать придется. гы гы...

P.S.модеры почистите тему, дайте этому неадеквату медальку ебанутый флудер.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +5.