![]() |
Re: Замена ПБ
Цитата:
---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- Цитата:
|
нахуя уходить? я только привык к глоку и ебашу все и вся ...
|
Цитата:
улыбнуло. гы гы. ты еще и читать не умеешь!? Цитата:
|
Цитата:
|
Блеадь если ненравятся читеры заходите в ВТ гладпвнз и ищите себе подходящий микс,и еще есть фогеевская вт где тоже можно найти неплохой микс и читеров точно не будет,или боишься что твой писклявый голосок услышат и засмеют? :D
|
Цитата:
и рыжий написал совсем не то, но тебе не понять |
Цитата:
|
АВА вроде еще, говорят рульная игруха.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. создавать темы тоже у тебя разума не хватает? Специально для тебя еще раз спокойно в адекватной форме выражу свою мысль о создании отдельной темы для разбрызгивания соплей. Твое монотонное красноречие меня не утомляет, а наборот веселит, но!!! есть одно большое НО, это не всем нравится. создай отдельную тему, для выражения своего уважения ко мне... За ранее спасибо... ну или в личку пиши. У меня есть скайп, могу написать, телефон есть... хотя нет телефон отставить там слишком много циферок для тебя набирать придется. гы гы... P.S.модеры почистите тему, дайте этому неадеквату медальку ебанутый флудер. |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +5. |