Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   КТО: Spb*Team*Pro ЧТО: сраные ублюдки с читами (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9683)

Hawk13 07.05.2011 02:40

Re: КТО: Spb*Team*Pro ЧТО: сраные ублюдки с читами

подтверждаю всё выше описаное про этих тварей играли мы сёдня с ними ввг у них 1 вылетел соталось 3ое далее 3 вышел может ему стало стрёмно за братьев своих меньших (или опять вылетел хз) осталось 2ое и этот пидор тру снайпер тащил не реал автоклик вх + этот пидор еще и в баг на ввг залез и хуячил нас от туда вот тут на скрине он пишет мол я вх и тд и тп карочь чмо. Ах да он ещё и переименовался с тех пор кода афтор тему создал [/QUOTE]
[/QUOTE]

MrBalon 07.05.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Hawk13 (Сообщение 230586)
подтверждаю всё выше описаное про этих тварей играли мы сёдня с ними ввг у них 1 вылетел соталось 3ое далее 3 вышел может ему стало стрёмно за братьев своих меньших (или опять вылетел хз) осталось 2ое и этот пидор тру снайпер тащил не реал автоклик вх + этот пидор еще и в баг на ввг залез и хуячил нас от туда вот тут на скрине он пишет мол я вх и тд и тп карочь чмо. Ах да он ещё и переименовался с тех пор кода афтор тему создал

[/QUOTE][/QUOTE]

нет,не переименовался , этот спбНагибатор был вроде у них...:dobriychel:

Эвкалипт 07.05.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Hawk13 (Сообщение 230586)
подтверждаю всё выше описаное про этих тварей играли мы сёдня с ними ввг у них 1 вылетел соталось 3ое далее 3 вышел может ему стало стрёмно за братьев своих меньших (или опять вылетел хз) осталось 2ое и этот пидор тру снайпер тащил не реал автоклик вх + этот пидор еще и в баг на ввг залез и хуячил нас от туда вот тут на скрине он пишет мол я вх и тд и тп карочь чмо. Ах да он ещё и переименовался с тех пор кода афтор тему создал

Это может быть стёб с его стороны, лучше покажи скрин или видео, где он в баге. Тут уж будет все понятно на 100%

Hawk13 16.05.2011 00:27

а нет видео пичаль(( можешь ток наслово поверить вот скажи те ка мне как мог 1 снайп выносить всех 4х 5раундов подрят на кол килов его глянь ка.

etoDFsinok 16.05.2011 01:50

а как он умер?xD

---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Hawk13 (Сообщение 242879)
а нет видео пичаль(( можешь ток наслово поверить вот скажи те ка мне как мог 1 снайп выносить всех 4х 5раундов подрят на кол килов его глянь ка.

ты ж спать пошел :kurkur:

depsyyy 16.05.2011 02:19

Автоклика скорей всего нет,я его на пабликах встречал,спокойно перестреливал...:1:По поводу вх: аще похуй, фрост все видит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!:81:

----------------

Схуяли "СУКА" заменило на ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1:neeee:

Hawk13 16.05.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от ^^13^^ (Сообщение 242938)
а как он умер?xD

---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:50 ----------

ты ж спать пошел :kurkur:

да как увидел что вы с ними чуть не схлестнулись так и вспонинил что нужно какнуть на них в очередной раз. ну дак сначала он в баг не лез вот по случайности и килили его))

Rufferti 16.05.2011 14:28

О_0 ждал Этой темы, сам не люблю создавать, но на таких мразей и попиздеть не прочь!!! играли мы с ними, и я уверен на 28676347563475634756%%%%%%%%% что там и вх и автоклик, выигрывали мы у них 4-0, они никого убить не могли даже, и тут Это чмо, перезаходит, берет авп, и Начинает Так ХуяРить, с разворота, с прыжка, с очка, бляДь, да Пидар, че сказать! и так взяли 7 р=(
Доказывать Ниче ненужно, просто играйте сами и убедитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

HP*FloraSveta 16.05.2011 15:05

Играли КВ вчера с этими пендосами. Явные читы. Сцуки.

Ебаные читеры, ебаный Фрост.
Седня картину наблюдала, библиотека. Ромбики СХ, медленнее чем обычные. НОВЫЙ ВИД СХ блеать. Лучше бы фрост обновляли с такой же частотой, как читы пишут. Цуки.

Ricochet 16.05.2011 15:39

Медленному Сх,полгода если не больше уже.

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +5.