![]() |
Re: Глок
Цитата:
|
Вот они 2йные свойства покупки глока,в миссиях на 3 дня :D и за донат.
|
Цитата:
|
Ах да, я буду продалжать писать, т.к. я устал дрочить и мне нехуй делать.
Пиздабольство Инновы уже дело привычное, и не важно из чьих уст оно исходит. Ден? - Ден уже часть или даже кусок в Угновском месиве,0 он работает на Илону и получает за это деньги(!) Саркисян же через тех же одминов скаже мол так и так, корейцы сказали нет, мы (Иннова) всего лишь локализаторы и ничего не решаем. Так что глока за гп не будет, но мы сделаем вам рейты в виде 50% - компенсация. Глок будет введён за реал, миссии на 9 мая приведут школоту в экстазззЗЗззз и в чате будет висеть "кто буит миски випалнят"??77""222 полсе чего умная школота и норм пасаны активируют блеки сразу, и сревы заполонятся на дней этак 7 нубокрисерами и аугерами, на ДЛ будет овер 5 кемпов с эльками. У остальных блеки отберут и начнётся 2х дневный срач. to be continued... |
Цитата:
PS пусть запилят миссии на 29 декабря 2012,где в награду вайп аккаунта,и выключение сервером с последующим их уничтожением:zadrot45: |
Цитата:
|
про читеров я промолчу.
---------- Post added at 13:35 ---------- Previous post was at 13:34 ---------- Цитата:
|
Блядь надо на курсы по алгебре идти,а тут такой срач,так и хочется остаться и почитать,что будет дальще^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +5. |