![]() |
Re: Скажи ПБ ... ДА О_о
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:16 ---------- Цитата:
Я не пытаюсь кого либо оправдать т.к хуй я клал на пб и играю ради фана и если меня убивают я не ору матом и не хуярю все вокруг ?я просто беру подушку и ору ( крик в некуда помогает снять стрес :D ) просто заебали тупые нытики которые всегда во всем винят других , хуле такой допизды пиздаты и хуй волосатый? Напиши блять прогу лучше фроста и предложи Фогею. Не нравяца цены и характеристики стволов ?? пиши петицию и собирай голоса что бы на вашу группу обратили внимание ибо толпа сильней чем 1 человек... |
Цитата:
|
красава , нашел картинку которая старше тибя бля :31:
|
Цитата:
|
Цитата:
====> Цитата:
Цитата:
найдеш в моем топике что-то подобное получиш пять за сообразительность :41: ---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ---------- Цитата:
походу на большее тебя не хватает:31: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грамотный человек пишет грамотно везде, только долбоебы-неудачники пишут как таджики-гастарбайтеры. Безусловно, опечатки бывают у всех, но не по 10 ошибок в слове "пизда" же.
Хотя, ПТУ-шные отцы наверняка иного мнения. И да, вы все хуеглазы. |
Цитата:
|
Цитата:
:20: только полный долбаеб может судить о человеке по его постам :31: ---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:47 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +5. |