![]() |
Re: Трибунал сосеры!111
Убейся головой об унитаз, чмошник. Вы меня и впятером хуй завалите (6ть лет бокса+2а года карате до Шотокан). Удар под 700 кг.
P.S. первый раз слышу о возможности драки в индернете. ты что куришь? ---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:44 ---------- Дебилоидный ЛИС, ты че замолчал? Слова кончились? Или матюки вспоминаешь? Иди у мамы с папой спроси, мож подскажут свежачка))))) ---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:53 ---------- И еще. Откуда инфа про 127 костей? Во втром классе вроде нету биологии. Или ты у нас вундеркинд? |
атцы
|
Требунал идёт в анал!
Есть у них там мистербакинец (не помню точно ник). Начали их делать.Пару раундов они слили и резко начали тащить... 3 хеда мне выдал с 1 пули со снайперки в голову через жалюзи!!!На "Мидтауне". Нужно его запилить в номинацию лучший снайпер всия ПБ. А потом как приедет на вручение награды - словить и поломать руки в трёх местах.)) |
Шаман, красиво написано. Но это просто слова. Я вчера тоже играл с вами и один ваш меня 4 раунда подряд убивал через жалюзи. Вспомню ник - подредактирую. Так вы же вх шники. Уловил? Это все слова и без видоса они ничто.
|
С этими уёбами ещё кто-то играет кв?
|
а мы 1 раз их на понты взяли и они отсосали со счетом 9:1
|
с этими уебами давно не играем
|
Цитата:
|
А чо за пидарюга здесь раскомандовался? Ты походу здесь самый главный командир?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +5. |