Re: CFFA 2011 OMG
Цитата:
Сообщение от P@sh0k
(Сообщение 222785)
Ты возьми в реальной жизни оружие,зажми курок и бегай вправо влево,со скоростью,еле отличающейся от просто бега,стреляя и попадая по целям,которые делают тоже самое :smilekrova:,а потом суди о реалистичности стрельбы :80:
|
Ну так блять это игра. А самое главное ПБ это динамичный шутер. Ты еще спроси откуда в Квейке плазмаганы и прыжки на несколько метров :80:
А нахуя зажимать? Стреляй максимум по 4 патрона, контроль хороший будет (я про ПБ), а если зажмешь то пуха естественно будет прыгать. А вот что в кф что в кс я даже по 1-2 пули попасть не мог, хотя стрелял точно в противника, и нихуя. А как зажму так либо ствол улетит, либо срандомлю хед. По идее если посмотреть на персонажа со стороны то без включенного прицела он стреляет из оружия от бедра. Постреляешь тут, да. В Пб человечек всегда упирает оружие прикладом в плечо.
Ты говоришь уже про специфику игры. А я тебе про физику. Если хорошо взять ствол в руки, упереться прикладом и стрелять очередями то оружие будет вести себя примерно как в ПБ.
|