Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Злой папа xD (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8701)

Хлебная крошкa Енот 08.04.2011 01:34

Re: Злой папа xD

Кстати имя "Даниэль Дефо" вам ничего не говорит?)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.04.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 184180)
я к тому что сын кардинальный долбоеб, на 8 штук можно было так зажечь:48:

Зачем?! У него есть скинн шалавы на 90 дней за донат. Т.е был. Что ему еще надо для счастья..Разве что обмотку на 90 дней и купонов парочку..И всё, считай пожил и всё увидел.

Will Rock 08.04.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 184185)
Кстати имя "Даниэль Дефо" вам ничего не говорит?)

Писатель и чо? :zeleniydebil:

---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:35 ----------

зы http://rghost.ru/5114659 трек ахуенна прет :devyatos:

Хлебная крошкa Енот 08.04.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 184187)
Писатель и чо? :zeleniydebil:

я не про писателя)

Djibidai 08.04.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 184181)
Может ему 13 лет :81:

если бы в мои 13 лет, у меня было, я б в киношке завис на день, потом пожрал в макдаке(тогда он торт был) закупился бы играми дохуя пиздатыми и поиграл бы с друзьями

Will Rock 08.04.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 184192)
я не про писателя)

Тогда хз :)

Djibidai 08.04.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 184186)
Зачем?! У него есть скинн шалавы на 90 дней за донат. Т.е был. Что ему еще надо для счастья..Разве что обмотку на 90 дней и купонов парочку..И всё, считай пожил и всё увидел.

ну так это и пичально, отец воюет с инновой, сын сливает лаве на онлайн игрули

Will Rock 08.04.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 184193)
если бы в мои 13 лет, у меня было, я б в киношке завис на день, потом пожрал в макдаке(тогда он торт был) закупился бы играми дохуя пиздатыми и поиграл бы с друзьями

Если бы в 13 лет было бы 8к то это можно было бы хз чо даже :59:

Хлебная крошкa Енот 08.04.2011 01:39

DanielDefo

DanielDefo (DD, Defo, Дефо, и прочее), он же Игорь Валерьевич Рогожкин, сын мэра городка Бузулук, Рогожкина Валерия Анатольевича. Раньше источником денег для развлечений служила папашина банковская карта, теперь — вообще непонятно. Донатор, который вместе со своей конст-пати влили в карман Саркисяна на Официальном Русском Сервере™ более 120 миллионов нефти.

Субъект обладает зашкаливающим ЧСВ, практически перешедшим в ФГМ, за что и был неоднократно опущен на ГоХе местными троллями (например). Так же пациент болен ПГМ, что неимоверно доставляет.

После обретения популярности запилил себе stand-alone блог с форумом. Для привлечения пипла начал выкладывать сиськи в духе Тёмы и раздавать подобие штанов на форуме в духе Дмитрия Юрьевича Гоблоида. В марте 2009 на него была произведена серия ддос-атак, и Дефо пришлось подыскивать более дорогой хостинг. И с первого июня (День защиты жадных детей) сайт снова заработал. Направление сайта осталось прежним.

В последнее время блог чуть более, чем полностью полон страданьями автора по поводу того, что его бросила жена. Так же множество ненависти в сторону пикаперов — есть мнение что жену увел один из оных. Теперь же этот жирный очкарик решил ходить в качалку и участвовать в косплее, для привлечения большей массы людей в ряды своих «фанатов» (читай школоты и задротов).

Анонимусом так же было замечено: Песня малолетки, посвященная упоротому очкарику. Текст песен не многословен и уёбищен.

Угрожает открыть свой ГФШ, с блэджеком и шлюхами толпами его малолетних фанов-школьников

С середины апреля 2010 года сайт многоуважаемого задрота опять исчез со страниц рунета. Но это, как оказалось, ненадолго и сейчас сайт готовится принять своих маленьких почитателей.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.04.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 184199)
DanielDefo

Ах ты Луркоёб!!!=)Поставь хотя б ссылку на Лурк)) Это ж выходит незаконный копипаст)

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +5.