Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Nintendo 3DS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8195)

Yusuke-kun 26.03.2011 01:15

Re: Nintendo 3DS

Цитата:

Сообщение от Pistoletko (Сообщение 162720)
Портативные консоли кал по определению.

Где ими пользоватса?
В метро?
Ну держиш ти 3ДС или ПСП двумя руками. А чем держатса? Хуем?
Это не электронные книги.

Дома есть комп, у многих еще и приставка.
Накуя еще и на это тратить бабло.

псп по весу очень мала (ну вот скажем фат,то-есть толстуха,которую уже давно с конвейра сняли,весит прилично и держать трудно)у меня псп слим и по весу она как перо,играю в основном в автобусах и можно даже в метро если занять сидячее место,да и вообще че за поебень про то за что держаться?мы же русские еп твою мать можно и хуем если захотеть :58: FUCK YEAH

---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 162778)
она у тебя есть тело?:niggachel:

если ты в школе услышал что она кал то ненужно это на людях повторять ок?
иди наруто посмотри

не нужно на людях говорить что ты это говно купил :47: псп го невероятное гавно и говорю я это не потому что где-то услыхал а потому что это кусок пластмассы без дисковода,чтобы прошить который нужно жопу трижды порвать,а ведь приставка кроме веса и дизайна абсолютно от серий 2000 и 3000 ничем не отличается,так что бля прежде чем хуйню сказать подумай,желательно трижды,в доказательство того что приставка уг достаточно посмотреть ее продажи,да,может быть они и велики но с предыдущими моделями по продажам не сравнятся,зыз го уже в первую неделю продаж лажала и именно поэтому сони задумалась над созданием новой нормальной консоли от которой была бы отдача

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:08 ----------

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 162785)
Ты ее, блять, в руках держал?

я с другом иногда по локалке гамал в разные игрухи,он го купил почти сразу после выхода в россии,она у него год где-то валялась без дела пока не появилась хоть какая-то возможность прошить,и в итоге ему за 1.5.к руб. чел один прошил,спрашивается "нахуй надо?"ибо лагает до сих пор

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

вы уж ребят не обижайтесь но я сурьезно не считаю псп го ровней другим моделькам

FixNub 26.03.2011 01:52

карочь все обосрали 3дс))) и кто то упоминал про то что нинтендо что то придумает это врятли уже заявили что NGP and nintendo 3ds последние консоли теперь компании будут ориентироваться на рынок смарт фонов.

Yusuke-kun 26.03.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от FixNub (Сообщение 163230)
карочь все обосрали 3дс))) и кто то упоминал про то что нинтендо что то придумает это врятли уже заявили что NGP and nintendo 3ds последние консоли теперь компании будут ориентироваться на рынок смарт фонов.

смартфоны?!:chelolo::3: интересно это их айпонт так вдохновил?))) я канеш понимаю что айфончик как игровая мобилка супер,но знайте там игра своебразные,как бы так сказать,это все равно лучшие игры в соц.сетях,а реальные боевики на айфоне насколько я помню дорого стоили,как сейчас не знаю но тогда точно помню 35$-40$ самая крутая игра была в виртуальном магазине

FixNub 26.03.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 163287)
смартфоны?!:chelolo::3: интересно это их айпонт так вдохновил?))) я канеш понимаю что айфончик как игровая мобилка супер,но знайте там игра своебразные,как бы так сказать,это все равно лучшие игры в соц.сетях,а реальные боевики на айфоне насколько я помню дорого стоили,как сейчас не знаю но тогда точно помню 35$-40$ самая крутая игра была в виртуальном магазине

Там была речь о том что мобильные устройства с каждым днем улучшаються и мы хотим помочь (ускорить процесс) развития т.к наши технологии могут быть полезными в мобильных корпорациях так 1 телефон на безе игровой платформы хпериа был 1 испытуемым... вот что заявила сони на конференции

crab 26.03.2011 04:36

нах она вообще? псп мне больше нравится

Wolli 26.03.2011 04:37

Еще одна хуйня которая будет тянуть бабки из задротов :20:

SoLdafON 26.03.2011 09:58

Цитата:

потому что это кусок пластмассы без дисковода,чтобы прошить который нужно жопу трижды порвать,а ведь приставка кроме веса и дизайна абсолютно от серий 2000 и 3000 ничем не отличается,так что бля прежде чем хуйню сказать подумай,желательно трижды,в доказательство того что приставка уг достаточно посмотреть ее продажи,да,может быть они и велики но с предыдущими моделями по продажам не сравнятся,зыз го уже в первую неделю продаж лажала и именно поэтому сони задумалась над созданием новой нормальной консоли от которой была бы отдача
Старая у тебя инфа.Это раз.Твой друг лох.Это два.Захуй тебе дисковод?Это три.Памяти у нее больше, встроенный синезуб, вай фай чуть быстрее, игры грузятся быстрее, экран чуть ярче и четче за счет изменения размера экрана...

Yusuke-kun 26.03.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 163532)
Старая у тебя инфа.Это раз.Твой друг лох.Это два.Захуй тебе дисковод?Это три.Памяти у нее больше, встроенный синезуб, вай фай чуть быстрее, игры грузятся быстрее, экран чуть ярче и четче за счет изменения размера экрана...

инфа старая не спорю,но на тот момент была еще свежая :19: мой друг лох это я знаю,дисковод (по-крайней мере сначала,до возможности прошить приставку) мог бы пригодиться тем кто не пользуется вай фай,и вместо того чтобы купить за 40 баксов игру в ПСН купить ее в том же магазе,это на западе все игры качать нормуль для го через инэт,но в россии есть просто куча нубов которые не знают как это делается,вай фай чуть бырее?игры более четкие?это ты на сайте сони прочитал чтоле?:29: да я не спорю что экран поддерживает большее кол-во цветов,но дело в том что на деле чисто визуально те же яйца только в профиль,ну да встроенные 16гб это единственный громадный плюс приставки

---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:15 ----------

ну и собсно сабж,я считаю что вероятнее всего продажи новой соньки будут лучше,даже если предположить что приставка будет уг,ее все купят из-за большого кредита доверия к сони,однако возможность гамать в 3Д игры без очков и старый добрый сенсорный тачпад дают нинтендо просто громадную площадку для идей,что из этого выйдет увидим

---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:18 ----------

Цитата:

Сообщение от FixNub (Сообщение 163348)
Там была речь о том что мобильные устройства с каждым днем улучшаються и мы хотим помочь (ускорить процесс) развития т.к наши технологии могут быть полезными в мобильных корпорациях так 1 телефон на безе игровой платформы хпериа был 1 испытуемым... вот что заявила сони на конференции

не то чтобы я имел что-то против мобильных устройств но по-моему превращать мобильник в неполноценную игровую консоль глупо,не в том направлении пошли

b-yoda 26.03.2011 20:33

Там нет майнкрафта"? FUUUUUU!! ОТСТОЙ!

PesBarbos* 26.03.2011 20:46

Залупа ненужная :61:

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +5.