![]() |
Re: Nintendo 3DS
Цитата:
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ---------- вы уж ребят не обижайтесь но я сурьезно не считаю псп го ровней другим моделькам |
карочь все обосрали 3дс))) и кто то упоминал про то что нинтендо что то придумает это врятли уже заявили что NGP and nintendo 3ds последние консоли теперь компании будут ориентироваться на рынок смарт фонов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нах она вообще? псп мне больше нравится
|
Еще одна хуйня которая будет тянуть бабки из задротов :20:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:15 ---------- ну и собсно сабж,я считаю что вероятнее всего продажи новой соньки будут лучше,даже если предположить что приставка будет уг,ее все купят из-за большого кредита доверия к сони,однако возможность гамать в 3Д игры без очков и старый добрый сенсорный тачпад дают нинтендо просто громадную площадку для идей,что из этого выйдет увидим ---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:18 ---------- Цитата:
|
Там нет майнкрафта"? FUUUUUU!! ОТСТОЙ!
|
Залупа ненужная :61:
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +5. |