Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто:Федерация.Что:Вх почти у всей тимы. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8136)

Трудно Быть Богом 04.07.2012 23:36

Re: Кто:Федерация.Что:Вх почти у всей тимы.

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1179030)
Ты на видео как Олень прыгал топал и не знал где тебе спрятаться.И в каком месте вх?Тебя тупо услышали.

там пост дрвений а вообще вы против ВОвачки на кв не играли там бы сразу ахуели

Shemigoth 04.07.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1179042)
там пост дрвений а вообще вы против ВОвачки на кв не играли там бы сразу ахуели

tricky

Трудно Быть Богом 05.07.2012 00:00

Там прострелы ок там из за стены и в щи ок там со снайперки через ширму (ну там паблик бичи онли)

Enough 05.07.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1178992)
Хаммеры щас е сть,играют А Рэп ми некропостер -_-

какой нахуй некропостер? пост вроде как по теме, нет?
томагавк - игрок хаммеров, но не суть наверное?
посты тут не набиваются, нахуй мне это надо
и вск у него риалли ваншотил, спроси у зига

Black*Fox 05.07.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Kirchic (Сообщение 163316)
Для тех у кого с ушами и руками проблема поясню:
у меня 10-ти летний стаж игры в КС(начинал еще с 1.3 версии), почти все стенки в кс простреливаются (на ютьюбе можно посмотреть уроки прострелов от виртуспро), любой уважающий себя игрок их знает и старается заранее простреливать места потенциально занятые противником, особенно если были слышны шаги.
А теперь что касается создателя темы: если у тебя не хватает ума играя на одной и той же карте выучить простреливаемые зоны и различные нюансы, то будь добр не позорься и не выкладывай видео на котором тебя просто валят как нуба и не спихивай бездоказательно на читы у противника. Бегаете вы как слоны с перепугу, даже с Ctrl слышны шаги противника, но вашему умишке не понять того что на слух определить местоположение врага не составит труда опытному игроку. Обсирать не обосновано клан, который выиграл у вас с большим перевесом сваливая на нечестную значит признать свою немощность. И не надо настраивать людей против них по причине своего проигрыша. Только по словам заявленным в теме и сомнительному видео я могу судить что создатели данной темы хотят тупо создать хреновую репутацию клану которому они проиграли. На будущее прежде чем что то писАть отрицательное против кого либо, будьте людьми умными и не выставляйте себя на посмешище.
С уважением клан "Федерация" DrLivsey

Пошёл нахуй со своим ебучим сбродом вхшников.

---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:43 ----------

2011 год yasno...

Caмурaй 05.07.2012 00:47

Как долго тему Расматривают? а то создал а её еще нету(

Enough 05.07.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Kirchic (Сообщение 163316)
Для тех у кого с ушами и руками проблема поясню:
у меня 10-ти летний стаж игры в КС(начинал еще с 1.3 версии), почти все стенки в кс простреливаются (на ютьюбе можно посмотреть уроки прострелов от виртуспро), любой уважающий себя игрок их знает и старается заранее простреливать места потенциально занятые противником, особенно если были слышны шаги.
А теперь что касается создателя темы: если у тебя не хватает ума играя на одной и той же карте выучить простреливаемые зоны и различные нюансы, то будь добр не позорься и не выкладывай видео на котором тебя просто валят как нуба и не спихивай бездоказательно на читы у противника. Бегаете вы как слоны с перепугу, даже с Ctrl слышны шаги противника, но вашему умишке не понять того что на слух определить местоположение врага не составит труда опытному игроку. Обсирать не обосновано клан, который выиграл у вас с большим перевесом сваливая на нечестную значит признать свою немощность. И не надо настраивать людей против них по причине своего проигрыша. Только по словам заявленным в теме и сомнительному видео я могу судить что создатели данной темы хотят тупо создать хреновую репутацию клану которому они проиграли. На будущее прежде чем что то писАть отрицательное против кого либо, будьте людьми умными и не выставляйте себя на посмешище.
С уважением клан "Федерация" DrLivsey

учитывая награду школьник, играть ты начал лет в 5-6 :dobriychel:

Black*Fox 05.07.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Caмурaй (Сообщение 1179235)
Как долго тему Расматривают? а то создал а её еще нету(

Её видимо удалили:dobriychel:

Трудно Быть Богом 05.07.2012 01:22

др.ливсеу
там не кислотник ли?
Мне почему то хочется ему верить а тема уже неактуальная.в этом клане наверняка уже другие люди.

MinG 05.07.2012 03:09

Ну вас некропостеров.

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +5.