Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Будни модеров пб (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7449)

Анжелина Бджоли 07.03.2011 22:19

Re: Будни модеров пб

Врагов надо знать в лицо

PeterStormare 07.03.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Xiryrg (Сообщение 140401)
Нахуй создавать тему про модеров 4гея на сайте ,где модеров 4гея (есть и искл) не уважают ,а многие ненавидят?

Ты не уважаешь их за то... что они модераторы? Банить на 4гейме - их работа.
Есть лишь один модератор который поступил подло, и лично я его за это не уважаю.

Pushistikpwnz 07.03.2011 22:21

Всех накол!
Цитата:

Уважаемый модератор моя живет бедный африканский страна, у нас есть всего три компютера на все племя. мой бабушка из азербайджан прислал мне этот замечательный игра чтобы я играл его на своем самый быстрый в аул модем 36 кб\ с. я очень любил создавать комната и играть там с другой людьми но все называть меня говно и лазер за мой быстрый интернет. мой брат очень болен шистосомой черви проели его печень и прямую кишку и теперь он какать вовнутрь врачи говорят что он умрет через 3 дня поэтому я продавать его лекарства и донатить в поинт бланау чтобы покупать волосатый пушка и маску племени тимбарикиту.
:79::20:

Шальной 07.03.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 140408)
Всех накол!

:79::20:

у меня где то есть полный вариант этого письма в вк покапаться надо):47:

Pushistikpwnz 07.03.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 140407)
Есть лишь один модератор который поступил подло, и лично я его за это не уважаю.

Добер?! Который все тоже хотел виллу в Майами как у дена? :61:

PeterStormare 07.03.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 140410)
Добер?! Который все тоже хотел виллу в Майами как у дена? :61:

Гатсес - который перебанил торгующих тут людей.
Про добера вообще не слышал/не помню.

Xiryrg 07.03.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 140407)

Я же не сказал ,что все они мудаки и тп .Понимаю,что банить за нарушение правил на 4гее их работа .Просто не все знают знают модеров лично и кто сидит на этом сайте по поступку Gatses-a может подумать ,что каждый из них такой же мудак

Шальной 07.03.2011 22:27

Вот полная версия =DDD
Уважаемый модератор моя живет бедный африканский страна, у нас есть всего три компютера на все племя. мой бабушка из азерляндии прислал мне этот замечательный игра чтобы я играл его на своем самый быстрый в аул модем 36 кб\ с. я очень любил создавать комната и играть там с другой людьми но все называть меня говно и лазер за мой быстрый интернет. мой брат очень болен шистосомой черви проели его печень и прямую кишку и теперь он какать вовнутрь врачи говорят что он умрет через 3 дня поэтому я продавать его лекарства и донатить в поинт бланау чтобы покупать волосатый пушка и маску племени тимбарикиту. вчера когда моя доедал жареный нога отца, мама сказала мне что у нас кончилось еда и теперь я должен идти охотиться на бешеный тушкан в анальные пустыни. пожалуста разбаньте миня

PeterStormare 07.03.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Xiryrg (Сообщение 140417)
Я же не сказал ,что все они мудаки и тп .Понимаю,что банить за нарушение правил на 4гее их работа .Просто не все знают знают модеров лично и кто сидит на этом сайте по поступку Gatses-a может подумать ,что каждый из них такой же мудак

Ну вот эта тема и создана для того, чтоб люди посмотрели на модеров с другой стороны что-ли. НУ и поржали, соответственно.

Xiryrg 07.03.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 140421)
Ну вот эта тема и создана для того, чтоб люди посмотрели на модеров с другой стороны что-ли. НУ и поржали, соответственно.

Ну письма улыбнуло,но их разговоры в скайпе я нихуя не понял где смеяться ,наверно,где слово ЛОПАТА!
На 4гее они такие правильные всё понятно регламент,и сложно привыкнуть ,что модеры тоже смеются и лично мне сложно привыкнуть

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +5.