Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Этот безумный и интересный мир (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7422)

MihaeL 07.03.2011 02:13

Re: Этот безумный и интересный мир

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 139249)
MihaeL, съеби. Из-за таких хуёв как ты gladpwnz.ru уже не тот, что был, например, год назад. Разве не в том смысл "Сайта без цензуры", что можно постить что хочешь и разговаривать как захочется? Сначала Admin начал удалять то, где "плохо написано об Иннове", теперь ты удаляешь что хочешь. Мудак.

Ну давай, удали ещё и это.

Интересно, с чего это у тебя подобное настроение, почему же ты такой злой и сразу перешел на личности, мм? Ты и еще несколько спокойно флудили, срались в теме, которая вообще для этого не предназначена никаким боком, ога. Есть желание флудить, троллить и т.д - милости прошу в другие темы, которые для этого подходят гораздо больше, нежели эта. Разговаривать как захочется, и постить что хочешь - это одно, а намеренно превращать тему в помойку - другое, и, как я уже сказал для этого есть другие подходящие темы, а в своей мне это лицезреть неприятно.

Sanchezzz 07.03.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 139292)
Интересно, с чего это у тебя подобное настроение, почему же ты такой злой и сразу перешел на личности, мм? Ты и еще несколько спокойно флудили, срались в теме, которая вообще для этого не предназначена никаким боком, ога. Есть желание флудить, троллить и т.д - милости прошу в другие темы, которые для этого подходят гораздо больше, нежели эта. Разговаривать как захочется, и постить что хочешь - это одно, а намеренно превращать тему в помойку - другое, и, как я уже сказал для этого есть другие подходящие темы, а в своей мне это лицезреть неприятно.

Где ты злость увидел-то? Я тебе грамотно объясняю что ты - мудак, и почему ты мудак.

АццкеNoOBko 07.03.2011 02:22

все было ахуенно, осилил буквы, спасибо :D

Mereana 07.03.2011 02:24

Вложений: 1
Вложение 14025

MihaeL 07.03.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 139298)
Где ты злость увидел-то? Я тебе грамотно объясняю что ты - мудак, и почему ты мудак.

Я вижу тут только достаточно сильный баттхёрт и следующие за ним оскорбления, и ничего больше. Я тебе всё сказал, что-то не нравится - пиши жалобу SIDOR-GLAD'у, я своего мнения не изменю.

Анюта 07.03.2011 03:12

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 139284)
Это что-то меняет?

мм, да.

darthsen 07.03.2011 03:28

MihaeL thx за указания источника идей:chmokichmoki:

AnGeJI 07.03.2011 03:33

Уххх, спасибо....:omsklolo:

Tipok 07.03.2011 03:57

Походу там на Марсе они обнаружили песок с мочой!

PesBarbos* 07.03.2011 09:57

Бля! Панду ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! жалко =(

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +5.